откуда появились люди

DеvаPаrаskevа,
да я просто искренне радуюсь вашему присутствию.

DеvаPаrаskevа,
Читала. Знаю.

А людей пугать не надо. У каждого свой путь.

Аноним автор темы: программа то какая по теме?

ОРКиСЭ

Дома хозяюшка:
А людей пугать не надо. У каждого свой путь.

а вы не бойтесь, и не обманывайте себя.
Страх тоже от не верия

DеvаPаrаskevа,
Имя Вашего Духовного Отца можно? И в каком приходе служит? Того кто благословил Вас на интернет

Аноним ,
считаю дева это эзопов язык литературный приём, работает от обратного,
намеренно маскирует мысль.

четаржу 1,
Да, скорее всего так и есть

Дома хозяюшка: Имя Вашего Духовного Отца можно?

отец Александр, в каком приходе не скажу. Свердл обл.

четаржу 1: считаю дева это эзопов язык литературный приём, работает от обратного,

Чё?

DеvаPаrаskevа: не вам меня судить

сказала осудившая

четаржу 1: считаю дева это эзопов язык литературный приём, работает от обратного,

не похоже
да и зачем атеистам это? они обычно не глупые люди, не просто приходяшие к мысли, что бога нет, а согласна каким-то теориям.
скорее всего это сектантка. верующим православным нельзя ж осуждать других - грех

Prima facie: скорее всего это сектантка. верующим православным нельзя ж осуждать других - грех

грех не грех, но сколько есть знакомых верующих, мало кто не осуждает, большинство считает, что если не веришь, значит "гореть тебе в аду"

Prima facie,
ой всякие атеисты бывают, я прямо представляю себе, сидят такие, поди выпили лишнего / ибо редко дева тут пишет , значит пьют не часто) пишут за Деву и потирая ручки ржут.

Четаржу: й всякие атеисты бывают, я прямо представляю себе, сидят такие, поди выпили лишнего / ибо редко дева тут пишет , значит пьют не часто) пишут за Деву и потирая ручки ржут.

вы тоже верующая, да? :) сразу, как атеист, значит дурак и алкоголик, хоть и редкий. а верующего алкоголика быть не может по праздникам
не думаю. что люди будут так шутить, что даже имя ника выдумывать станут.по крайней мере процент таких странных оч мал. скорее всего фанатички.можетбыть настолько увязла в своем увлечении, что сама не замечает ничего вокруг больше и не хочет этого :)

Prima facie,
не , я просто не верю что дева живая и настоящая, живет такая в 21 веке, а вот в подвыпивших атеистов , которые пишут так, как пишет Дева, я верю. хотя сразу свое отношение к данному проекту высказала ( запрещенный прием).
зы не надо обобщать я же сразу сказала все бывают разные , а вы сразу под одну гребенку всех причесали, как атеист так дурак и алкаш - ничего подобного.

Четаржу,
согласна, тролль пишет) причем ни разу не религиозный))

аноним: согласна, тролль пишет) причем ни разу не религиозный))

троль-атеист?

Четаржу: зы не надо обобщать я же сразу сказала все бывают разные , а вы сразу под одну гребенку всех причесали, как атеист так дурак и алкаш - ничего подобного.

вот именно обобщение у вас и нашла

Четаржу: не , я просто не верю что дева живая и настоящая, живет такая в 21 веке, а вот в подвыпивших атеистов , которые пишут так, как пишет Дева, я верю. хотя сразу свое отношение к данному проекту высказала ( запрещенный прием).

вот не вижу смысла атеистам в наш век заводить аккаунт и троллить верующих
а вы какой смысл в этом видите? :)

аноним: согласна, тролль пишет) причем ни разу не религиозный))

смысл? в наше время итак атеистами с каждым годом все больше и больше людей становится :)

Автор, а вы провакатор, именно в Рождество такие темы создавать

Evлампiя:
троль-атеист?

не знаю) как будто глумится над верующими, и пишет так безграмотно, создается впечатление, что тетка только что из леса вышла, грамоте ее не учили, зато евангелие читала)

аноним: пишет так безграмотно, создается впечатление, что тетка только что из леса вышла, грамоте ее не учили, зато евангелие читала)

одно с другим вполне вяжется, не знаю, хуизху, но не думаю что тролль

аноним: глумится над верующими

Да? мне так не показалось. Но не читаю ее посты, нудно это очень

Анонимно: Да? мне так не показалось. Но не читаю ее посты, нудно это очень

так не прямо, а косвенно, получается, если понятно, о чем я - то есть она сама как фрик какой-то, персонаж из басни, ну не знаю как объяснить) а что, такие бывают на самом деле? жесть)

Анонимно: но не думаю что тролль

может и так

аноним: а что, такие бывают на самом деле?

бывают, я знаю цельных двух баб с таким восприятием мира
с одной даже работаю =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы