Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Все, больше не могу (((

Фу, автор, отстой. Сидишь дома, ребенка с утра в школу отвезти (раз зарульная) или отвести не можешь. У меня соседка в нпши минус 35 полугодовалого киндера в коляску и старшую в садик отводит. И забирает (папа приезжает раз в две недели в выхи , работает в другом городе).
Отвести, встретить - несложно. В чем проблема уроки сделать с ребенком, сидя дома - вообще не понимаю.
Ты просто ленивая ж...
Где муж, кстати? В 7 утра ребенок один, жуть

Znayka,
А что, про секс будет? Тогда спать я не пойду

Кариессс: А что, про секс будет?

ну я чет подумала. что если беременной на большом сроке сидеть нельзя. то уж остальное-то и подавно)))))

Кариессс,
Znayka,
ну вы погнаааали плавный переход

То что младшего грудью не кормите для мобильности- это вы тоже похвастались?
На старшую забили, на младшего забили.. нафига все это? И куда вы там за рулем гоняте и кому это надо? На тусы и шоппинг чтоли?

Фима Собак,
Да только этим и живу, что повзрослеет. И если б проблема была только в водить ее, ну про это я поняла, кстати это для нее одно из страшных наказаний, ну она типа взрослая и все ходят сами. И дело совсем не в лялечке. Передернули тут все конечно знатно, я теперь перестала понимать, что есть запущенность ребенка, всегда думала это немного другое, чем не водить 9 и летнего человека в школу в 2х шагах от дома.
Я кстати в детстве тоже не много с придурью была, но очень хорошо училась и меня особо не трогали. Но амбиций было вагон, училась потому что мне надо было быть лучше всех, ни дай Бог у подруги 5, а у меня 4)) или роль какую не дали, особенно главную. И с тренями так же, сутками на стадионе была, а еще память такая же была, как у дочки, на кокос то годовом изложении, класс не помню уже, мое комиссия завернула, потому что слово в слово было, думали я под партой конспектировала, пока диктовали. А я просто запомнила, когда читали. Правда в жизни мне это мало помогло.Видимо и от нее того же жду, странно мне знать и не хотеть показать это. Наверное надо вожжи поотпустить.

Кариессс: А что, про секс будет?

5 раз посмотрела тему и раздел.... только потом поняла о чем :)))))))

Аноним ,
Автор, какие вожжи? Ты себе их натяни. Кроме ора ты не сделала ничего, ребенка ничему не научила

Аноним автор темы: это для нее одно из страшных наказаний, ну она типа взрослая и все ходят сами

и поэтому начните водить, четверть поводите со словами: "ты же не умеешь вовремя приходить, научишься не опаздывать - пойму, что взрослая"

Znayka: ты перед родами не сидела сколько месяцев? Я тоже за рулем ехала оба раза в РД)))0 Плановая госпитализация, не со схватками)))))

обычно такие тети хвастаются, что они со схватками в роддом за рулем ехали.

Znayka: тоже за рулем ехала оба раза в РД))

мне всегда интересно - а мужья где при этом?

Мама, вашей дочери нужна помощь и контроль. Внимание и забота. А не тупые наказания за то, что на самом деле ваш косяк. Когда у нее уроки кончились, известно? Вот подняли свою мобильную попу, расправили свою гордую мобильную некормящую грудь и гулять с лялей возле школы. Вышла из двери - хоть со стороны гляньте, как идет, с собой ли сумка. Если что не так, ну пркажитесь с лялей, напомните по-хорошему. Орать, конечно, проще.

Аноним автор темы: водить 9 и летнего человека в школу в 2х шагах от дома.

вы правда не догоняете или прикидываетесь? Дело не в возрасте. а в особенностях ребенка. Ребенок у вас с особенностями. никуда не денешься, назад не засунешь уже. Хотя и мама тоже, смотрю. с особенностями.

Аноним автор темы: Я кстати в детстве тоже не много с придурью была

возраст не повлиял на вас))) простите, не удержалась))))

Аноним автор темы: Наверное надо вожжи поотпустить.

5 страниц впустую. пипец

Кастаньеты: Сами ходят те, кого мама пару лет уже за руку учила и уже может отпустить. Ну или маргиналы совсем.

О как! Прямо-таки маргиналы?
Теперь даже боюсь заикнуться, что мой 9тилетка после школы на маршрутке ездил через весь город на тренировки в бассейн и обратно. Каждый день!
...обычный пацан, правда, без потери во времени. Это не для автора пример, у нее сложный случай, а для тех, кто глаза закатывает при одной мысли о самостоятельном перемещении ребенка. Бывает, знаете ли...

Автор, вам пять лет, блин? Вам говорят "вы теперь мама, выполняйте материнские обязанности", а вы в ответ "зато я в школе хорошо училась и грудью не кормлю" Кого это парит вообще?? И бедный ребенок после этого еще виноват..

Кастаньеты,
Не,не похвасталась, просто написала, чтоб не думали что я к мелкой привязана, что аж проводить не могу. Мне казалось, что в этом возрасте, ходить самой, когда школа рядом это нормально. Значит рано ей самой, как все чудно разрешилось, оказывается дело только в том, что я не вожу в школу.

Фима Собак: мне всегда интересно - а мужья где при этом?

а зачем мне мужья-то там? Приехала к 8, рассупонилась, пока приняли, опись-протокол, сдал-принял, уже и обед. Роль мужа какая? смотреть на меня? Потом анализы-обходы. а в ночь я оба раза рожала (без мужа). Зачем муж, когда планово ложишься в РД? правда не понимаю))) Он работает ващета)))

Znayka: синдром ДЕФИЦИТА ВНИМАНИЯ. Не хватает дитю внимания, все сама, не справляется. а вы еще и ругаете ее

Синдром дефицита внимания - это не то, что ребенку внимания не хватает от кого-либо, а потому что ребенок не может свое внимание долго на чем-то концентрировать, рассеянность, несобранность, срочно к психиатру. И сделать электроэнцефалограмму головы, возможны эпилептические замирания ,Которые ребенок не замечает.

Аноним ,
ну про вас-хорошую и самостоятельную почитали, хватит уже. вы ходили и туда, и сюда, и из роддома за рулем, и грудью не кормите - все, похвастались. современная мамаша, которая сидит дома и смотрит, как 9летняя дочь теряет все, что попадает ей в руки. и кроме самовосхваления, мать не делает ничего.

Frau Nein,
А вариант "кого мама научила и уверена, что добеоется вовремя" вас не устроил? :)

Аноним автор темы: оказывается дело только в том, что я не вожу в школу.

ну если вы жалуетесь, что она все теряет, формы физкультурные десятками покупаете. не проще ли тупо прийти за ней в школу и все это проконтролировать? Напишу в десятый раз, не убудет от меня: возраст тут не имеет значения.

Ну и почему вы на грани выхода из окна? У вас нормальный умный ребенок, не больной, не инвалид. Не хочет ничего сама делать и растяпа? Так дорогуша, у вас стоит СДВГ. Вы-то что думаете? Вы ребенка с СДВГ предоставили самой себе, не занимаетесь и хотите чтобы все прекрасно было.
У меня ребенок с СДВГ. Это типичные проявления, то что вы описали. И то что она мечтает, и то что все теряет, и медлительность и нежелание самой учиться. Тут не орать и лупить надо, а заниматься. Я своего четыре года тащила, на первые два года началки пришлось работу оставить. Все вместе делали, везде вместе, плюс коррекция и бассейн. Плюс постоянные разговоры, как надо делать и почему. Контроль за всем и помощь. Настрой. А не только медикаментозная терапия. Сейчас дозрел. Тут много усилий прилагать надо и ждать. А вы такая деловая мамаша - все ей ребенок должен.

Аноним автор темы: Наверное надо вожжи поотпустить.

Прелестный, просто прелестный вывод сделала автор из темы

аноним,
дальше читаем на спокухе)))

Znayka,
ну да, ну да. сама приехала, сама родила, сама уехала, лишь бы мужа не напрячь лишний раз. а то на работе не поймут, не отпустят на полчаса жену в роддом отвезти. и жена им гордится.

Аноним автор темы: Мне казалось, что в этом возрасте, ходить самой, когда школа рядом это нормально

Это нормально, да. Но не в вашем случае. Вы же сами это понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы