Школа N50, + и -. Еще есть вариант в 83 пойти.

Мамы школьников "полтинника", если тут таковые есть, отзовитесь, плиз.
Так получается, что по прописке именно эта школа и возить в другую возможности нет и вряд ли в ближайший год/два появится. Отзывы о ней в основном негативные, типа "Фу, самая позорная школа Сортировки". А что в ней такого уж позорного? Я вроде как бы слышала, что началка достаточно сильная в ней.
Тех, кто хочет ее просто похаять - проходите мимо. А кому есть, что сказать по существу (а не по слухам) - велкам.
И к кому поступать в 2017 в первый класс, вдруг кто знает?

Я много плохого слышала про школу. В этом году доча в 1 класс пошла,но в ЖД школу. Я читала списки поступивших,большинство русских в этом году. Вот классы старше ,судя по стендам школьных работ, в основном других национальностей,или может они более активны. Общее впечатление: школа как школа,охрана на входе ответственная,не пускает всех подряд,заставляют бахилы одевать. Постоянно какие то мероприятия проводят,соревнования. На их базе много секций есть: худ.гимнастика,футбол,карате,спорт.гимнастика планируется вроде. Смотрела расписание первоклашек,каждый день кружки после уроков. Но есть одно но: туалеты воняют,туда зайти невозможно.

Ameliya,
Это Вы про 50 или про 13-ю написали?
Я еще про 83 думаю, она тоже близко к нам.

Про 50,конечно

Свеtлая: Недавно мне случай негативный рассказали про эту школу. Напишите в личку, поведаю. Всеми силами что-то ищите, но не надо туда.

Напишите в теме,у нас тоже по прописке 50.

Туалеты там воняли еще когда я там училась а это было в далеких 2000 а еще невозможно было зайти облако дыма постоянно.

У меня ребенок учится по прописке в 50 школе. Близжайшая к нам школа не считая жд интерната но там либо работать надо на жд или платить полную стоимость. У нас в классе только примерно 3 не русских и сильный педагог естественно она в этом году уже не будет вести набор есть и более слабые педагоги смотря к кому попадёте. Как уже писали есть кружки как платные так и бесплатные. Среднее и старшее звено много не русских но видя учеников идущих в 170 и 174 школы каждый день там их то же много учится. После 4 класса возможно сменим школу пока все устраивает.

Пошли из садика дети в разные школу, после общения поняли что 50 больше всего не повезло.....

Свеtлая,
Да так и есть у молодой учительнице пол класса таких но это во многих школах так распределяют. Автор скоро будет запись в школы и общие собрания где уже и можно на открытых уроках у учителей и о школе общую информацию узнать.

Аноним: Садиков на Сортировке на старой тоже хороших нет,

да ну чего то нету то ,очень хороший садик с басиком,мы туда ходили...номер забыла)))

аноним,
Спорить не буду. Есть с чем сравнить просто. Бассейн не показатель.

Неужели все так плохо на самом деле? Я еще ни одного положительного отзыва не нашла! У меня соседи тоже хотели в эту школу, вот они единственные сказали, что им рекомендовали ее, я еще удивилась. А вот на днях узнала, что и они передумали, выбрали 174 и ходят на курсы туда

Свеtлая,
Вот такое ощущение, что Вы каждый год этой темы ждете. И всегда негатив. Всегда у вас есть истории, чтобы рассказать. Расскажите, пожалуйста (просто очень интересно), чем Вам "полтинник" "насолил"?
Вполне себе нормальная школа. Как большинство на Сортировке.

Свеtлая,
Конечно, не нравится. Но это мое, субъективное.
Как и то, что вы так по-детски мстите школе за свою обиду. Хотя давно пора забыть.
Там очень много хороших учителей. И было. И есть. А это уже большой плюс. Школа, ее "хорошесть" напрямую зависит от того, кто там работает.
И разве был разговор о том, чтобы вы просили у меня разрешения? Нет. Я просто попросила написать, чем Вам не угодила школа. А то грязная клевета ежегодно, а обосновать не можете.

Сейчас это отличная школа)))))идите автор в нее не переживайте. Действительно люди помнят какие то детские обиды из прошлого,вот и негатив. Я вам скажу что я в 80 года вон во 2школе училась, тож обиды были, дочь уже пошла в нее как 155 гимназию-отличная же школа гимназия ,окончила она ее так же при Елизавете Степановне(царство небесное этой старушке уже)

Свеtлая,
Господи, какой детский сад.
Вы бы хоть писали без ошибок.
Вы же педагог, ну?!
То, что вы пишите - клевета.
А она чистой не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы