Школа N50, + и -. Еще есть вариант в 83 пойти.

Свеtлая,
А зачем вы сообщение удалили?

АнкаПулеметчитца: и старшее звено много не русских но видя учеников идущих в 170 и 174 школы каждый день там их то же много учится

В нашем 9ом классе ни одного! нерусского. Из 26 человек. За все годы учебы был один. но после 5го класса уехали они.
174 гимназия.
а вот в началке сейчас всё не так хорошо. Прописка сделала своё дело...черное дело.

Свеtлая: Да, собственную дочь что-то в 50 школу не отправила))) Интересно почему?

ну отправила бы если бы жила в 90 на Сортировке,жила на Свердлова-Азина вот и отправила в 155,когда дочери было 12 лет переехали на Сортировку шагово к 50 школе,смысла не увидела переводить,да и друзья все в той школе были.Ну и потом по тем временам школа действительно не ахти была,сейчас с прошлого года все поменялось.Сына бы отдала сейчас,но мы в столицу перехали,пошли в ближайшую гимназию к дому,отзывы не искала в Мск по гимназиям ,пошли рядом и все)))

Свеtлая: Ну в 90 годы там более менее прилично было. В самой середине. Год 94 - 95.

плюсуюсь, сама заканчивала ее в это время - с легкостью в 2 института поступила, но потом все хуже и хуже становилось
Из учителей смотрю старой гвардии 1,5 человека :(
для своих детей сделала все, чтобы они в 50-ю не попали

А про 83 что-то совсем не пишут. Откликнитесь, пожалуйста, кому есть что сказать по существу темы.

Вчера пришла информация от одной дамы, раньше вместе работали. Она педагог.
Так вот она сказала, что 50 с приходом нового директора очень преобразилась, а в 83 качество образования упало. Про 13 школу-интернат.... Даже боюсь рассказывать. Она там проработала несколько лет и ушла. Говорит, что школа просто ужасна. Дословно "после такой школы только в ПТУ и поступать". Очень и очень несерьезное отношение к образовательному процессу. И еще сказала, что железной дороге школа не нужна и, возможно, ее сольют городу или вообще закроют. Настроение в педагогич. коллективе упадническое.
Дочь идет в 50 школу, осталось выбрать учителя.

призрачная автор темы: а в 83 качество образования упало.

призрачная , а с чем связано она как то аргументировала? Можно в личку, если тут нельзя писать. Я сейчас рада любой информации. Хотя сколько людей столько и мнений - от этого никуда!

Свеtлая,
Сейчас если выбирать между 50 и 166, я бы 50 выбрала.

Аноним: если выбирать между 50 и 166, я бы 50 выбрала.

а я бы 166
у меня мелкий туда на теннис ходит, впечатление гораздо лучшее производит, нежели 50-я, хотя Азии много

BEV77,
166 была оч классной школой, когда я там училась.
а сейчас как-то потратилось...
мне кажется
а полтос (я там, правда, 3 года всего училась), наоборот, набирает обороты.
Ну, у меня такое мнение сложилось

M.Shturman,
Правильное мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы