Ленинский район. 3 лицей,гимназия 70 и школа 175

Звезда по имени Солнце,
Хороший вопрос. Присоединяюсь

olden,
Звезда по имени Солнце,
В сентябре, при поступлении на курсы, озвучили эти фамилии: Фомина Р.Е., Соболева О.Б., Середа Р.В., Нечкова В.П. Возможно, что-то и поменяется.
Девочки, напишите своё время на Госуслугах и номер очереди. Интересно.))

Caries,
Спасибо. Я уж подумала что сведения о 70-ке строго засекречены)))). Что то можете сказать об этих учителях?
Заявлений "ушло " в 0:58, принято в 01:04, в МФЦ сказали что номер 68, в школе-69, может в МФЦ ошиблись, а может это льготник. Надеюсь что 50 льготников не придет.

olden,
А у меня ушло в 1.03 - 56 номером.
Первые 3 учителя не первый год работают в школе, их хвалят, с хорошим стажем, его можно посмотреть на сайте. Последняя - стажер, но, говорят, до декрета тоже работала в 70ке.))

Caries, -Спасибо

у нас заявление в 1.01 номер в очереди 30. Сын ходит на подготовительные, количество детей после 1 февраля резко меньше стало

Льготников по состоянию на 1.02 было 8 человек

Моя информация про гимназию 70

Lawwoman., У вас хороший номер! С Адыгей не столкнулись? Я на неё минуты две потратила.)))
Я подавала документы 1.02 в 16.30. Льготников на тот момент пришло 9. Мне сказали, что больше уже вряд ли будет.
Вы в какой группе на подготовишках.? Я вчера тоже обратила внимание, что детей мало пришло. В одной из групп всего 7 из 20.
Думаете, они на курсы в качестве подстраховки ходили?

Caries,
Столкнулась, но не стала тратить на это время. Мы в третьей. Сказали, что возможно будут объединять. Это наших было семеро.

У меня сложилось впечатление, что в 70 гимназию не было ажиотажа, все попали, кто хотел и у кого есть прописка. Может ошибаюсь, конечно.

Lawwoman.: У меня сложилось впечатление, что в 70 гимназию не было ажиотажа, все попали, кто хотел и у кого есть прописка. Может ошибаюсь, конечно.

Было на много меньше ажиотажа так как открыли новую школу на Союзной. Поэтому конкурс меньше был, но он был.

Lawwoman.: У меня сложилось впечатление, что в 70 гимназию не было ажиотажа, все попали, кто хотел и у кого есть прописка. Может ошибаюсь, конечно.

далеко не все

mama: Было на много меньше ажиотажа так как открыли новую школу на Союзной

вы имеете в виду 18 ? как можно ее считать конкурентом 70 ?

Lawwoman.,
Однозначно ажиотажа было меньше, чем в прошлом, и чем в 2013 году. Демографическая яма.))
Кто ведет в вашей группе? Нечкова?

Аноним:
вы имеете в виду 18 ? как можно ее считать конкурентом 70 ?

Школы которые в одном микрорайоне находятся естественно конкурируют между собой при дефиците мест.
В 39-ю не все прописанные раньше могли попасть, они соответственно шли в 3 лицей и 70-ю, 175-ю, а сейчас, конечно, с увеличением суммарно мест в школах стало немного по легче.

mama,
Согласна, так и есть, наверное. Это хорошо, что новые школы открываются. Тем более, такой район отстроили по ту сторону ул. Щорса.
Но еще плюс рождаемость в 2010-2011 годах была не очень высокой.

Caries: Согласна, так и есть, наверное. Это хорошо, что школы открываются.

Повезло нам думаю)), что попали, в прошлом году у меня много соседей в 70-ю не попали, хотя живем напротив школы.

mama,
Вы в теме вообще? 70- английская гимназия, чтобы попасть туда люди делают прописки специально, например в нашем классе из 30 детей, реально проживают в микрорайоне от силы треть. Остальных возят. И с чем связан меньший чем обычно ажиотаж? Только с падением рейтинга гимназии в глазах родителей, другого обьяснения нет.

mama,
В прошлом году 40 человек не попало. Мои знакомые записались, но с боем.
А мне еще в следующем году дочь записывать. Надеюсь, будет не сложнее, чем в этом.
Хорошо бы обошлось без объединения. В таком случае тяжело будет всем приписанным. Бегать, открепления брать и пр.

Caries,
В этом году обсуждалось обьединение с 3 и 175, но не вошло в итоговый текст приказа о закреплении территорий, чему я была рада. Надеемся, что школа оправдает наши ожидания. Отзывы о школе дело субъективное, у меня большинство знакомых школой довольны, но у них и дети были сильные и родители с ними занимались. Здесь важно, чтобы и с педагогами повезло и класс в целом толковый был.

Все будет замечательно!!!: Вы в теме вообще? 70- английская гимназия, чтобы попасть туда люди делают прописки специально, например в нашем классе из 30 детей, реально проживают в микрорайоне от силы треть. Остальных возят. И с чем связан меньший чем обычно ажиотаж? Только с падением рейтинга гимназии в глазах родителей, другого обьяснения нет.

Хорошо что Вы в теме
А то бы я и не знала куда 1 сентября пойдем.

Lawwoman.: Caries,
В этом году обсуждалось обьединение с 3 и 175, но не вошло в итоговый текст приказа о закреплении территорий, чему я была рада. Надеемся, что школа оправдает наши ожидания. Отзывы о школе дело субъективное, у меня большинство знакомых школой довольны, но у них и дети были сильные и родители с ними занимались. Здесь важно, чтобы и с педагогами повезло и класс в целом толковый был.

Да, кстати, очень много отзывов противоречивых про нее, есть те кто после началки в 175-ю уходит, или в 3 лицей. А есть наоборот всем абсолютно довольные родители и дети. Скоро сами все узнаем)

Lawwoman.,
Я тоже слышала об этом на собрании и переживала, что могут осуществить в следующем году. В соседней теме, где объединили школы, многие не рады этому.
У меня старший поступил в 2013 году в 70ку. Мы школой довольны, но заниматься нужно много, объемные ДЗ, особенно по-английскому. Ну это логично, в языковой школе.)) В пятом классе еще в нагрузку идет второй язык и ДЗ по нему, углубленное изучение русского языка (которое не всем дается просто).

Подскажите, пожалуйста, в какой-нибудь из этих школ есть продлёнка?

suncat,
В 3 лицее есть продлёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы