Ленинский район. 3 лицей,гимназия 70 и школа 175

Аноним,
Посмотрим, спасибо)
Но наверное рано еще для таких обьявлений?

Аноним: а на уроке учитель только проверяет, кто как дома выучил.
Любая ошибка-сразу 2.
Весь англ.в домашних условиях изучаем.

А кто у вас англ ведет? У нас ребенок англ в школе изучает, а дома только повторяет или задания выполняет.

уже трое: Половина детей ( а соответственно и родителей) не сильно утруждают себя выполнением домашних заданий, и я кажется не писала, что отношусь к их числу, мы делаем уроки совместно, долго и тщательно.

А зачем родителям утруждать себя выполнением дом.задания детей? Это чье домашнее задание?

уже трое: в нашем классе пятерки по английскому у единиц!

Вы так и не ответили тоже, кто у вас англичанка? Правда, интересно)

Caries: Ребенку легче будет выполнять их, если кто-то из семьи знает английский и сможет время от времени проверять.

У нас в классе знаю пару с 5ми по англ.яз., у одного - родители учили другой язык в школе и английский не знают, а другой ребенок мой - все усваивает на уроке английского и проверять его нет необходимости. А когда сильно мне захочется, так уже сейчас в 4м классе он меня поправляет в произношении потому уже и не лезу лишний раз

аноним: А кто у вас англ ведет?

Е.В.

Аноним,
Не знаю такую. У нас ведут И.Р. и Н.А. мы своих обожаем. Строгие, но справедливые и детей учат, а не только домашку задают

уже трое: Обязательно осенью я и не только я, оставим отзыв

А вот и осень!
Напишите, пожалуйста, отзывы по этим школам

АП:)

Ну, какие новости по школам? В 70-ку точно не пойдём. Идти по прописке в тройку и потом перевести из 175 старшую, или уже не париться лицеем и обоих в обычную?
Интересно, кто хоть набирает первокшлашек...
Где-то читала, что подавать заявление надо уже с середины декабря

3 лицей оказывается и не лицей уже, а просто школа. Новому директору приходится снова завоевывать статус лицея. Сказала мама, у кот дети там учатся.

Аноним,
В 175 много пришло детей не по прописке, после 1 июля
Мой учится в 175, пока довольны, ребенок ходит в школу с удовольствием)

Farfalle,
вы в первый класс пошли?

Я на самом деле, ещё толком не уверена, пойдет ли мелкая в школу.. может до 2019 года оставить, не мучать? Не наигралась ещё... :)

Аноним,
ОГО!!! То есть официально понизили их???

черкните кто в 3 лицее дети 8,9,10 классы? они профильные с 8 класса? как преподаются профильные предметы? сколько часов? учителя сильные по профильным? есть смысл из общеобразовательной школы переходить? упор у ребенка на естественные науки

Аноним: 3 лицей оказывается и не лицей уже, а просто школа.

мы там учимся, про понизили не слышала. где эту информацию можно посмотреть? в эл. дневнике обозначен как лицей

Аноним,
учителя сильные? интересуют естественные науки
какой класс у вас?

gnomik: черкните кто в 3 лицее дети 8,9,10 классы? они профильные с 8 класса? как преподаются профильные предметы? сколько часов? учителя сильные по профильным? есть смысл из общеобразовательной школы переходить? упор у ребенка на естественные науки

Сын в 10. Сейчас учатся по индивидуальным учебным планам. Так что можно углубленно изучаеть не только математику (она для всех углубленная), а и, например, химию и историю.

Аноним: про понизили не слышала.

+++

gnomik: учителя сильные

у меня в начальной школе пока, про старшие классы ничего не могу сказать. но пару мам знакомых младших детей сюда же отдали, старшие как раз в среднем или старшем звене. вроде как довольны

Аноним: в эл. дневнике обозначен как лицей

в официальных документах значится как "Полное наименование - Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение лицей № 3"

gnomik: учителя сильные? интересуют естественные науки

про химию ничего не скажу, биология вроде вполне на уровне. Во всяком случае, в эту школу приходят из обычных школ те, кому она нужна для поступления. 10 классы были набраны в течение 2 часов, еще и лист ожидания был.
Опять же, с чем сравнивать, конечно.

Аноним,
т.е. 10 классы набираются все желающие или по результатам экзаменов?собеседования? какой отбор?
а в 8 класс как перейти из общеобразовательной школы? профиль ведь с 8 класса насколько я поняла
ясно-биология сильная, а математика,физика,химия?

Аноним: 3 лицей оказывается и не лицей уже, а просто школа. Новому директору приходится снова завоевывать статус лицея. Сказала мама, у кот дети там учатся.

http://лицей3.екатеринбург.рф/sveden/common

gnomik: т.е. 10 классы набираются все желающие или по результатам экзаменов?собеседования? какой отбор?

по результатам рейтинга. Приемная комиссия решает.

gnomik: а в 8 класс как перейти из общеобразовательной школы? профиль ведь с 8 класса насколько я поняла

Про переход лучше в лицее и узнать. В 8 все учатся (учились во всяком случае, может что изменилось) по одному профилю.

gnomik: математика,физика,химия?

учителя разные же. Математика у всех классов углубленная.

Аноним,
знакомая сказал, они там учатся,

Ап!!
Какие новости? Кто набирает в первый класс 175 и 3 лицей?

Кто-нибудь скажите, пожалуйста, какие допы есть в 3 лицее? хороши?
p.s. девочка у меня

Добрый день! А можт кто знает, кто в 70 школе набирает 1 классы в этом году?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы