Ленинский район. 3 лицей,гимназия 70 и школа 175

Farfalle,
У началки отдельная раздевалка, никогда ничего не терялось. Сын отучился в 3 до 9 класса и дочь сейчас уже в 8 классе.

Аноним ,
Точно видела Веру Константиновну.Вчера мне её хвалили,я и сама знаю заочно. Своего в этом году хочу к ней попросить зачислить.
Раздевалки у началки нормальная. Ребёнок должен конкретно знать свою одежду,куда повесил, там изабирай. Подписать как в садика и ребёнку показать. Я так делала для старшей дочери.

Farfalle: Про детей мигрантов

я тоже не слышала и не видела. Вот дети беженцев из Украины появились в этом году, да. :)

Farfalle: А раздевалка для началки отдельная?

Вроде бы. Правда, я туда раза 2 за все время заходила, видела подписанные ряды вешалок с крючками типа "1А", "2Б" и пр. (5-6-7 классы там не видела). Не возникало проблем с раздевалкой как-то у нас.

Farfalle: Вы вещи подписываете?

В первом классе подписывали, но без фанатизма. Верхнюю одежду, например, никогда не подписывали. Но будьте готовы к тому, что ребенок может первое время терять/забывать мелкие вещи. Как правило, большая часть из них потом находится в "потеряшках" - картонной коробке рядом с постом охраны.

mataxari77,
Спасибо за ответ) немного успокоили

Farfalle: Спасибо за ответ) немного успокоили

Не за что! Не переживайте, школа хорошая. Наши малыши на районных олимпиадах неплохо выступают, в конкурсах чтецов регулярно первые-вторые места занимают. Атмосфера приятная в школе. Если еще попадется учитель хороший и неравнодушный к детям, вообще будет хорошо!

mataxari77,
Спасибо
Да нам ее и советуют, в том числе и из-за хорошей атмосферы) и в рейтингах она в 20-ке по городу))
Я наверное больше за ребенка переживаю, вспоминая себя...как хорошо, что он другой))

А я сама там училась не так давно,атмосфера там не айс. но идём туда. Тоже озадачилась вопросом как поступать с дорогими вещами,типа рюкзаков,пеналов,шапок,сменных туфель. Все недешевое планируется,боюсь будет терять,или украдут чего хуже..... А в чем на физре на улице занимаются зимой то?
Ктстаи,про детец мигрантов слышала да,от одной мамочки во дворе,лни этим оправдали свое поступление в 70ку

mataxari77,
А что нибудь про колупаеву,квасову и кириллову знаете?

Может изменить тему : 3,70,175 и 93? Они все близко друг от друга.
Может есть какая инфа по 93? Мы идем на следующий год, но состав педагогов меня настораживает. Видимо, будем делать прописку другую. Хотя школа близко к дому, только дорогу перейти. И, как мама трех детей, двое из которых окончили 5 гимназию (и все годы ездили туда) и учатся в мед. университете, я понимаю, что надо школу рядом с домом и идти только на учителя начальных классов. Все равно к окончанию придется заниматься с репетиторами, даже имея отличный аттестат.

Ulita,
А Квасова набирает в этом году? Я бы очень хотела, чтобы сын в ее класс попал)

Простомама,
Сын в 93й начал в этом году учиться. В 2016 первые классы набирали все учителя, которые по отзывам хорошие. Пока ни на что не жалуемся, учительница -Подкорытова Н.А. сыну нравится, но я мало знаю что у них и как. Обратной связи маловато, а в целом все вроде нормально, минус-нет продленки, только доп.занятия. Можете спрашивать что интересует..

Девочки, а что скажете по поводу подготовительных курсов в 175? Кто-то водит? Стоит идти?

Ulita: квасову

традиционно хвалят.
Про остальные фамилии не скажу - не сталкивались, не учились у них.

Аноним: по поводу подготовительных курсов

как-то была тема их сторонников и противников.
Мы противники, смысла в них не видим. Ни в 175, ни в какой другой школе.

Девочки, кто в 175 ночью записывался, как оно? Не было особого ажиотажа? Сколько классов набирают они?

Доки кто относил в 175,что по местам там?

Ulita,
Я с утра сходила, все спокойно...подала документы, народ подходит потихоньку)

Девочки, Квасова к сожалению точно первоклашек набирать не будет((

Можно сделать пометку еще, по какой программе хотите учиться

Farfalle: Я с утра сходила, все спокойно...подала документы

в 70-ку?

аноним,
Нет, в 175
Мы и не хотели в 70

У нас все, кто хотел, прошли в 70)) по временным пропискам

Farfalle,
А кто таки будет набирать? Вы какую.программу выбрали?

Ulita,
По учителям еще неизвестно, хотели бы по Школе России
Пометку сделали

Farfalle,
Ага,и мы так же. Доки пришлось подать в 70ку,она по прописке. А хотим в 175. Кириллова ктстаи по с квасовой похожи по манере преподавания,авторитарные,требовательная и материал дает хорошо. попробуйте к ней. Ну эта по моей инфе так)
Я вот думаю.хватит ли мест летом тем,кто не по прописке? Ощущение что пол района отказались от супер крутой 70ки

Ulita,
Спасибо если Кириллова преподает по ШР, то надеюсь к ней и попадем...моему парню как раз такой и нужен педагог

По опыту прошлых лет, после 01.07 места оставались

Так вы может в 70-ку поступите? Так не хотите там учиться?
У нас наоборот из нашего дома и ближайших, относящихся к 175, рванули все в 70))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы