Нужны отзывы об учителях начальных классов 178 школы

В этом году идем в первый класс, хотим попасть в 178 школу, Кто-нибудь может владеет информацией, кто из учителей 178 школы будет вести набор в 1-е классы? И к кому посоветуйте пойти?

Подниму тему. Очень нужны отзывы об учителях начальной школы

апну тему может кто-нибудь черкнет отзыв

Торжкова, Черная, Козлова, Зинаида Евгеньевна (фамилию точно не помню, вроде Гамирова)

***,
Хотелось бы отзывы об этих учителях.

Права выбора нет, поэтому к кому попадете с тем и жить 4 года.

Да, вас в школе сами распределят кто к кому пойдёт учится. Хоть у самой ребенок во 2-м классе в 178, ничего про учителей незнаю, кроме того что Козлова в прошлом году была и.о. завуча, с этого года завуч другой

Только не Черная
Про остальных не знаю, про эту наслышана.

девочки а кто в курсе в 178 в прошлом году набор когда закончился? как бысто нужно бежать на госуслуги в этом году?

ягненок: набор когда закончился?

по практике, дня 2 и набрали.

Я спрошу: Козлова в прошлом году была и.о. завуча

только тот год и была, а до этого всегда учила.

Родина любимая: Только не Черная

а почему-как то мандраж возник-еще учителя не знаем,кто будет.а если к ней-то, что ожидать?

Приказа бы дождаться от них! К чёрной тоже не хочу!

Аноним: К чёрной тоже не хочу!

Что с ней не так то? грубая,бестолковая,безразличная.....что???? А если зачислили к ней-то как то можно будет перевестись в другой класс к другому преподу?

[user]мама,[/Говорят,что очень кричит на детей. Очень грубая. Тоже к ней не хотим. Но пока вообще бы дождаться зачисления. По отзывам вроде Козлова и Торжкова хорошие. После зачисления уже с завучем надо разговаривать.

Аноним автор темы: Говорят,что очень кричит на детей. Очень грубая.

Натравливает детей и родителей друг на друга. Отбивает все желание учиться сразу.

Аноним автор темы: После зачисления уже с завучем надо разговаривать.

о чем?
мне кажется, вас не будут слушать.
завуч с сентября в этой школе, она и сама-то учителей не знает. Что она вам насоветует...

мама: А если зачислили к ней-то как то можно будет перевестись в другой класс к другому преподу?

никак

***,
Что значит не будут слушать! В любой школе мнение родителей учитывается! Эта не исключение! Они говорили что пишите на заявление фамилии преподавателей!
Совета у завуча спрашивать не собираемся, сами знаем лучше нее так как много кто там учился, и учиться!
Вы наверно сами у Черной

Ого, как изменилась Черная Н.Н. я у нее почти уже 20 лет назад училась первые два класса. Саму школу и учебу не помню вообще. Но если бы кричала или что-то подобное, то точно бы помнила. Очень я впечатлительная была.
Мда, года идут и люди в лучшую сторону не меняются ((( увы...

Сейчас уже мало что изменит ваша захочка, надо было на заявлении писать к какому педагогу хотите попасть.

В начале надо зачисления дождаться. Если они даже учителей не сказали кто набирать будут. Выпустят приказ и можно пойти и сказать к кому мы хотим.

Аноним: сами знаем лучше нее

раз знаете, зачем тут спрашиваете?

Аноним: Вы наверно сами у Черной

это к чему?
не угадали...
слава богу, у моего ребенка хорошая, адекватная учительница (таких в этой школе единицы)

***,
Вам повезло! Дай бог и нам повезет

в класс дочери пришла девочка в середине 1-го класса из 178 школы. фамилию учителя не знаю, но девочка теперь ходит в школу с удовольствием.

Вы узнаете учителя только в мае. Надо узнавать кто будет точно набирать 1 клашек и идти к завучу на прием. Она распределяет детей. Они спрашивают мнения учителей с курсов. Как правило все дети ходили на курсы. Торжкова добрая. Черная очень строгая НО классы у нее все сильные . Козлова Наталья Михайловна очень нам на курсах нравилась. У нее тоже очень сильные классы. Гамирова Зинаида.... вы наверное на курсах видели - трудом поделки вела. Про нее не знаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы