Нужны отзывы об учителях начальных классов 178 школы

аноним: Торжкова добрая

ну-ну, сама доброта прям

аноним: - трудом поделки вела.

чего вела?)))))

***: ну-ну, сама доброта прям

Расскажите про всех-как понимаю,вы в курсе чего и как. Я вообще никого не знаю,на курсы не ходили,и отзыв про каждого учителя будет ценен

Может кто помнит,как долго ждали в прошлые года зачисления?

мама: отзыв про каждого учителя будет ценен

не вижу смысла мне сидеть, время тратить, что-то писать про каждого.
потому что, еще раз повторюсь...

***: Права выбора нет, поэтому к кому попадете с тем и жить 4 года.

как говорится - меньше знаешь, крепче спишь
а то щас накрутите себе, а сделать-то всё равно ничего не сможете.

Ну как не сделать... Нам в том году сказали прямо что можно написать на заявлении к какому учителю хотите. Если конечно знаете кто будет набирать...
Мы через знакомых родителей все узнавали.. Все же люди живые..кому то пофиг в какому классе учиться. А кому то нет..и можно сделать все.
Труды - поделки.. Как этот урок на курсах называется не помню...ну спрошу у нашей учительницы кто будет первоклашек брать..напишу

аноним: Нам в том году сказали прямо что можно написать на заявлении к какому учителю хотите.

++ так и есть. знакомые к кому хотели - к тому учителю и попали, потому что сделали как вы выше написали

аноним: у спрошу у нашей учительницы кто будет первоклашек брать..напишу

Сегодня сможете узнать?если выяснится ,что мы зачислены,завтра можно будет подойти и записаться к определенному учителю-я надеюсь на это.

Знаю точно лет 5-6 назад тоже говорили - пишите на заявлении и вроде даже распределяли по желаемому. А вот 2 года назад - никаких желаний!
Вы конечно напишите, может и распределят как вам надо. У руководства и так нынче проблем хватает с родителями, думаю лишние им не нужны))).

Доброе утро. Кто-нибудь в курсе готов приказ о зачислении? Во сколько идти узнавать? По телефону не могу дозвониться.

Муж вчера в 6 часов вечера заходил в школу-никаких списков и охранник ничего внятного не мог сказать.

По зачислению сказали звонить сегодня после 14.00

Только что дозвонилась, сказали подходить с двух до пяти, по телефону не скажут.

А вообще, обязаны приказ и список с электронными номерами вывесить на стенде для общедоступного ознакомления, только что звонила в Департамент Образования на горячую линию.

Да ,вообще не понятно, зачем лично приходить. Читаю здесь многие школы списки вывешивают.Сейчас лишняя "движуха" из родителей будет.Это даже не совсем удобно для них, мне кажется.

на госуслугах в 12:06 зачислены!!!

ягненок: на госуслугах в 12:06 зачислены!!!

у меня не изменился статус((( Вы во сколько успели на госуслугах подать заявление?

[user]мама,[/use
0:29

Я только в 1,35 смогла подать-статус до сих пор не изменился.что ж такое то( на работе о работе даже думать не могу

Зачислены))) подали заявление в 00.33

Все) -зачислены-заявление,как и писала в 1,35 было подано. Нужно иди все таки в школу или уже просто ждать собрания?

зачислены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы