Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Двойка по физкультуре за отсутствие лыж

Радмила,
Мы тоже свои подписали. Не помогло

Аноним,
69 школа?)))) весь цветник утоптали.

Да! На лыжах они позанимаются пару раз за зиму... Но купить детям мы их обязаны

ksunia1,Во-первых, лыжи б/у не такие дорогие, бывает вообще даром отдают.
Где??? Купила своему б/у, т.к. растет и ненадолго, но и это недешево учитывая и другие расходы на школу

В том году было пять занятий на лыжах. В этом году пока одно. Больше гемора с этими лыжами.

В том году лыжи обошлись в 3000 рублей. Это ещё купили в не сезон и со скидкой. Ну кому как, но каждый год покупать . У меня ещё второй ребёнок растёт.

асеныш: Вы добровольно оставляли их в школе, где никто ответственность за ваши вещи не несет.

ну вот у нас тоже эти лыжи начались. дочери лыж школьных не хватило. где оставить до и после урока свои лыжи - непонятно, учитель мычит, классная не знает. с собой по кабинетам носить, что ли???

Как хорошо что у нас их нет! Наверное должен быть в классе или в раздевалке шкаф какой-нибудь закрывающийся. Таскать с собой это не вариант, конечно.

в началке мы делали шкаф... нуууу такой длинный, а сверху мягкие сидушки
в эту тумбу все складывали свои лыжи в чехлах...
щас в 5 классе школа лыжи предоставляет... хотя седни первое занятие было.. дочь говорит... мама я в шоке от этих лыж... они совсем не едут...
но таскатьсвои лыжи в школу и по кабинетам тоже не вариант

Новичок,
у нас 5 класс, какие там шкафы для лыж в кабинете....я действительно не понимаю, где можно вот на учебный день лыжи и палки оставить.. В раздевалке нельзя, по кабинетам тоже нельзя носить.

Фима Собак: какие там шкафы

шкаф был в началке, щас у нас тоже 5 класс))0
и я тоже

Фима Собак: действительно не понимаю, где можно вот на учебный день лыжи и палки оставить.. В раздевалке нельзя, по кабинетам тоже нельзя носить.

ksunia1: В-третьих учебники же такая семья закупает.

с той лишь разницей, что по учебникам весь год занимаются, а на лыжах пару раз выйдут: то каникулы, то морозы, то карантины.
уже говорила в другой теме - физкультура дорогая что-то шибко: на теплое время года - два вида обуви-одежды, на зиму коньки или лыжи.
я не бедная как бы, но деньги найду, куда применить.
если будут коньки - покупать не стану. мне еще на танцы форму покупать, а по вине учительницы - еще и балеток вторую пару.

аноним: вообще никогда не понимала этой физкультуры. какая необходимость кататься на лыжах?

та же история со мной)))) Зачем все это?)))

аноним автор темы: В этом году пока одно

у на уже три было!

Фима Собак: раздевалке нельзя, по кабинетам тоже нельзя носить.

в спортзале?

Znayka,
Так вот. Сейчас опять ещё два- три занятия и все. Больше уроков может и не быть на лыжах.

Znayka: спортзале

дак там ведь не склад, во-первых, тоже ведь дети занимаются, а во-вторых, вот пришел ребенок за лыжами перед уроком - а спортзал закрыт. и что?
муть все это, не предоставят место для хранения в день физкультуры - не дам наши лыжи, я не спонсор, сопрут только в путь.

Фима Собак,
у нас тупо в классе стоят. седня оставили - завтра физра. завтра заберем домой

Дочь вообще на двойки плохо реагирует. У неё паника начинается. Хотя мне вот вообще эти оценки по физкультуре не важны. У меня другие предметы в приоритете

Znayka,
в началке не было бы проблем. сейчас 5 класс...

Фима Собак: в началке не было бы проблем. сейчас 5 класс...

а. да... а у них кабинета нет разве?

Znayka: а у них кабинета нет разве?

У моего ребенка в 5 классе классной была учитель музыки и классным кабинетом поэтому кабинет музыки. А он такой же как все другие кабинеты, но помимо парт там еще рояль. В итоге места нет ни позади - из-за рояля парты получаются в упор до стен, ни сбоку - вдоль стены шкафы вплотную к партам даже.

А в 6 классе классной стала учитель физики, место в кабинете есть позади парт, но по технике безопасности там нельзя ничего держать.

Но у нас, к счастью, лыжи среднюю школу не просят носить, только школьные. Наоборот свои нельзя - потому что их вообще негде оставить.

аноним,
ну понятно, да. У нас в школе (у меня) была классная по литературе)))

Ну капец мамаши, купите ребенку лыжи и успокойтесь. Вообще дожили, разборки по каждому поводу. Носите лыжи домой каждый день. И будет вам счастье. Хотя наверно в наше время вы сможете в прокуратуру на жаловаться).

У нас была мамаша, которая разбиралась из за порванной обложки у учебника, знаете полиэтиленовые такие с закладками))))

Считаю школа есть школа и никто вам ничего не должен. Бережете вещь, забирайте домой, учите ребенка вниманию.
Я лично даю ребенку то что не жалко. И лыжи у него дешманские.)))

И кстати двойки у нас тоже ща неимением лыж .коньков. формы ставить любят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы