Школа 164 Полынская, Порошина, Пиотраковская, Опалева.

Девочки, у кого дети учились у них, напишите пожалуйста. Можно в личку.
Читала тут отзывы , но их немного, вроде определились, к кому хотим.
Ходили на день открытых дверей ,ещё две понравились. Очень хочется не ошибиться.
Старший в другой школе, там всё мониторила, выбрала учителя, многим тут помогала, подсказывала к кому идти, но с младшим туда не попадаем, идём по прописке. Помогите пожалуйста!!!

И мы туда, послушаю

Ни одного ответа... Неужели никто не знает?

мурлаша автор темы: Ни одного ответа... Неужели никто не знает?

Я учился в 164 Туйкову помню, та ещё мымра старая была.

дочь учится у Опалевой,ходили еще на курсы поготовительные к ней,вроде понравилась и решили к ней пойти.Нормальная учительница,восторга нет и плохое сказать не могу.Дочь отличница,поэтому все устраивает.Хотя многие в классе родители не довольны .

Кралька,
Спасибо!

Опалева точно не мамочка -наседка,которую многие ищут для началки.Если ребенок слабоват или стеснителен ,то точно не к ней.Вот младшая у меня другая по характеру и ее к Опалевой не отдала бы.

Мы сейчас в первом классе. Неплохие отзывы слышала про Порошину и Пиотраковскую. К Полынской точно бы не пошла. Она сейчас в нашей параллели первый класс ведет.

lavryskaa,
Спасибо!

lavryskaa: К Полынской точно бы не пошла.

Почему ? (Можно в личку)

Все они ведут по два класса и, соответственно, внимания детям не так много, как хотелось бы. По информации от разных людей Пиотраковская кричит на детей, Опалевой никто не интересен, кроме любимчиков, про Полынскую и Порошину плохого ничего не слышала.

Аноним: Все они ведут по два класса и, соответственно, внимания детям не так много, как хотелось бы.

Я смотрю на учителей началки в школе, дак некоторые учителя столько внимания уделяют детям и родителям, не каждый педагог с одним классом так справляется. Вообще началка, мне кажется, здесь сильная. Мы у Порошиной, довольны на 100%.

Лично у меня больше вопросов к неадекватным родителям, которые сейчас есть в любой школе и в любом классе.

про учителя Вашего ребенка я не сказала ничего плохого. У меня два ребенка учатся в этой школе в началке. Я говорю то что вижу и слышу.

хоть к кому только не к бердниковой н.п.!!!!!!

а Бердникова в этом году и не набирает. У нее уже 1 класс.

Аноним: хоть к кому только не к бердниковой н.п.!!!!!!

Вы сейчас у нее? Что не так? У меня подруга интересовалась, хотела в следующем году во второй класс к ней перевести.

Мой ребенок сейчас у нее учится. Ей все нравится. Наталья Петровна как наседка для наших детей

Аноним,
аноним,
Спасибо большое!

аноним: ы сейчас у нее? Что не так? У меня подруга интересовалась, хотела в следующем году во второй класс к ней перевести.

не вздумайте!

Аноним: Мой ребенок сейчас у нее учится. Ей все нравится. Наталья Петровна как наседка для наших детей

это пока...пока чт-то не случилось,ну драка например какая-нибудь или конфликт,она часто любит на переменах уходить не известно куда и оставлять первоклашек одних.а там всё что угодно может быть. Она во всем и везде найдет виноватых. Очень любит на беседы приглашать Альбину Степановну .заместителя по восп.работе ну или еще кого-нибудь .....короче прикрывается всем чем можно. Дело доходило до абсурдов...она моей дочери всё время занижала отметки,нам потом рассказали,что она терпеть не может красивых девочек,а не очень симпатичных наоборот вытягивает)))) ...правда-правда.......ой много всего. Мы были в шоке с родителями от нее. Слава Богу всё закончилось.
Мы все завидовали как учительница других первоклашек везде с ними. по экскурсиям и тд ...ей же ничего не надо было...понятно,возраст. Дети рассказывали что у неё колени болят и т.д. ...все её диагнозы знали.Ей уже по большому счету ничего не надо....но и на пенсию жить тоже не надо....

Аноним,

Аноним: не вздумайте!

это вы про Бердникову ?
а кого тогда порекомендуете ?

аноним: это вы про Бердникову ?

да

lavryskaa: К Полынской точно бы не пошла.

Аноним: про Полынскую плохого ничего не слышала.

Такие разные мнения... Напишите, почему ?

Полынская, человек без эмоций совершенно, если ребенок стеснительный и замкнутый ее это будет устраивать. Пишу по моим наблюдениям. В прошлой четверти была ситуация в которой она меня разочаровала окончательно, когда я возле школы подошла к двум мальчикам чтобы поинтересоваться для чего они бросали питарды в дворника, она в это время прошла мимо и сделала вид что ничего не видит и не слышит. Хотя разговаривали громко и рядом никого не было, а она все прекрасно слышала и видела.

Аноним,

Нас тоже угораздило поучиться у Бердниковой нп , бежали без оглядки, все как у вас и еще тележка) Без Альбины Степановны ни один разговор не происходит)))
Автор, не вздумайте не совершайте такой ошибки как мы. Остальных по фамилиям не помню, только по фото

Мы учились у Полынской. Мне она нравилась. И да мой ребенок очень стеснительный, а у нее вполне нормально отвечал у доски.
Нормальная она в плане эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы