Школа 164 Полынская, Порошина, Пиотраковская, Опалева.

Просто Дима,

Я вообще в 157 училась в те же года, что и вы, если инфа в профиле верная

Мы на подготовительные курсы курсы ходили к Пиотраковской. Ребенку нравилась она, даже расстроился, когда в первый класс не к ней попал. Но на сколько показательны подготовительные курсы?

leka05: в первый класс не к ней попал

А кто у Вас преподаватель?

leka05: к Пиотраковской. Ребенку нравилась она

Про неё слышала, что добрая очень. Но оценки детям завышает. Поэтому возможно и нравится. Хотя кто-то отписался, что кричит она на детей....может с кем то перепутали.

Старший ребенок у Полынской Т.Я.- имхо, дети ее не очень интересуют. Практически всегда на переменах в классе ее нет, т.е. дети сами по себе со всеми вытекающими. Младший ребенок у Опалевой Е.Г., как учитель она мне нравится гораздо больше, дисциплину в классе поддерживает, к детям относится более душевно. Но на самом деле я разочарована школой. Пыталась перевести дочь в 45 (правда, посреди года) - не получилсь, т.к. программа там сложнее.

Тяпка: я разочарована школой.

Почему? Всё так плохо?

натали: А кто у Вас преподаватель?

Нам как раз повезло - мы у Альбины Степановны. Может поэтому, но я школой совсем не разочарована. Пока мне все нравится.

leka05: Может поэтому, но я школой совсем не разочарована. Пока мне все нравится.

Всё понятно! Конечно, многое от преподавателя зависит. Тем более в начальной школе. Так хочется не ошибиться...
Спасибо всем, кто отвечает!
Хотелось бы ещё отзывов...

Апну тему. Может ещё кто-нибудь напишет...

Простите, что не в тему, есть новый школьный сарафан в серо-красную клетку с эмблемой школы 164, куплен а прошлом году, но мы пошли в другую школу, если кому интересно - пишите в личку

Как прошла запись в 1-й класс? Четыре класса набирают в этом году?

в этом году набирают 6 классов - 180 человек

Мамы девочек, кто записался в эту школу, есть новый сарафан в серо-красную клетку с эмблемой школы 164 -заберите на ЖБИ )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы