Как вы записываетесь в 1 класс?

Через госуслуги или пешком топаете в школу?

Результаты опроса

Идем в статусную школу (гимназия, лицей) - записываемся электронно ( в ночь на 1 февр.)
38.7%
Идем в статусную школу - понесем документы в часы приема
2.8%
Идем в дворовую школу - записываться буду в ночь на 1 февраля электронно
31.1%
Идем в дворовую школу - запишемся очно
17.9%
Не думала еще. Из головы вылетело. Не знаю
2.8%
У нас особый случай (идем не по прописке, будем ждать лета, переезжаем) и т.п.
6.6%
Проголосовало: 106

что за ажиотаж опять?
Нет моего ответа, ребенок пойдет в гимназию по прописке, и спать у дверей школы я не буду

Все равно будут те кто придет и устроит очередь у школы)

Lelkako: что за ажиотаж опять?

спросить уже нельзя

Lelkako: Нет моего ответа, ребенок пойдет в гимназию по прописке, и спать у дверей школы я не буду

Lelkako: ребенок пойдет в гимназию по прописке

первый или второй вариант

Армавир ,
ни тот ни другой, отнесу когда бешеные мамашки успокоятся :) до июня времени много

Армавир ,
По прописке гимназии тоже не резиновые.

Имрек: По прописке гимназии тоже не резиновые

Вот мне и любопытно, как люди планируют поступать. Не спать в ночь на 1 февраля и быть в числе первых, или не торопясь прогуляться в первых числах февраля до школы.

Lelkako: ни тот ни другой, отнесу когда бешеные мамашки успокоятся до июня времени много

Это второй вариант.
Чистый

Lelkako: до июня времени много

Придете в свою гимназию, прописку принесете, а вас завернут - мест нет.
Могут? Могут

Армавир ,
В некоторых школах места заканчиваются в 00-15.
Какой смысл до них утром прогуливаться? Если только льгот на первоочередное зачисление не имеете..

Гимназия гимназии рознь. Есть те, где и ажиотажа особого нет.

Армавир автор темы: Придете в свою гимназию, прописку принесете, а вас завернут - мест нет.
Могут? Могут

да оч легко.
и кому нужны потом скандалы с руководством школы и районо?
лучше уж как положено - записываться в школу с начала записи)

Lelkako: ни тот ни другой, отнесу когда бешеные мамашки успокоятся

Жестко вы. Хорошо если у вас не популярная школа (и дело даже не в статусе, а просто в количестве мест и желающих), а когда в школу места заканчиваются за 20 минут, то тут хочешь/не хочешь, придется стараться попасть. Есть же школы вполне простые, а домов вокруг много, новостройки появились например, и ажиотаж в школу появился.

Имрек: В некоторых школах места заканчиваются в 00-15.
Какой смысл до них утром прогуливаться?

Но вон же девушка выше написала, что в гимназию к июню придет, когда толпы уже не будет. У них прописка

Армавир автор темы: У них прописка

и, возможно, льгота.
тогда действительно -чего торопиться)))

Имрек: Если только льгот на первоочередное зачисление не имеете..

а такие льготы есть в принципе?

Девочки, по записи в первый класс есть 2 активные темы уже. Может не будем создавать еще 10? Можно же этот вопрос там задать. Неудобно потом мониторить

plonox: евочки, по записи в первый класс есть 2 активные темы уже. Может не будем создавать еще 10? Можно же этот вопрос там задать. Неудобно потом мониторить

это опрос.

У нас по прописке не статусная школа, дворовая, как говорится.
Пойду очно доки сдавать.

Армавир автор темы: Придете в свою гимназию, прописку принесете,

прописка у детей постоянная уже давно

Lelkako: прописка у детей постоянная уже давно

И? Это не гарант, что вы попадете по прописке. Места если закончатся, вас никто не обязан взять именно в вашу школу по прописке. Но я так понимаю вы заранее узнали, что в вашу школу нет ажиотажа, раз так спокойны.

любопытные результаты
44% идет в статусные школы
47% в обычные.
У нас в ЕКБ так много статусных школ?
Или это что?

идем в спецшколу. Сегодня лично сходила и в предсписок записалась и переуточнила все на 100500раз. Ибо еще один год терять из-за нашего***ого гос-ва, системы образования, чинуш , медиков и прочей братии терять не намерена. И так в 8 лет пойдем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы