Как вы записываетесь в 1 класс?

аноним: любопытные результаты
44% идет в статусные школы
47% в обычные.
У нас в ЕКБ так много статусных школ?
Или это что?

это мания величия у мамок)))
обычные считают статусными)))

я бяка: я вот нашей лицей вообще никаким боком статусным не считаю, но пришлось ответить вариант 1, так как туда вписали все лицеи

да ну, я ответила - дворовая школа)

Армавир автор темы: Вот мне и любопытно, как люди планируют поступать. Не спать в ночь на 1 февраля и быть в числе первых, или не торопясь прогуляться в первых числах февраля до школы.

Имрек: В некоторых школах места заканчиваются в 00-15.
Какой смысл до них утром прогуливаться? Если только льгот на первоочередное зачисление не имеете..

Да, вот именно так! Поступаем в общеобразовалку по прописке, НО школа такая, что к ней относятся очень много домов района и детей реально больше, чем мест в школе. Поэтому придется стать неспокойной мамашкой и не спать ночь с 31.01 на 01.02.

Lelkako: прописка у детей постоянная уже давно

анонимный ник: И? Это не гарант, что вы попадете по прописке

Это не гарант! Прописка районная, а школ в районе много. Если не будет мест в близлежащей школе, то отправят туда, где места есть и не факт, что школа эта будет близко к дому. И вообще, тут значения не имеет постоянная регистрация у ребенка или временная - здесь, к сожалению, все равны. Даже есть вы вчера купили эту временную регистрацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы