Снова я! Кресло для первоклашки. Бюрократ кд-2 и Кидс-матер к-639. И стол икеа.

Проблемка, девочки... Что выбрать? На бюрократе нет стопора колес, на кид мастере есть, но дизайн не очень нравится. Что практичнее? Кто пользовал? Стол заказала в икеа, "Поль", с регулировкой высоты... Что скажете?

Любой удобный. Не катающийся

Ante,
Так а в чем удобство должно заключаться? Ребенок же растет, нужен как минимум регулируемый, спинка опять же... Чтоб не сломался сразу. То, что без колес, или со стопорами, примерно, уже понятно.

У нас котакота. Очень нравится, растущий, не катается, не крутится, удобная подставка для ног. Сын в нем прямо сидит, в других спина колесом сразу.

посмотрите деревянные, растущие. Мы котокота купили, подобные конек-горбунок (сидение поглубже), кид-фикс ( в городе не нашла, только под заказ неудобно). Качаться на нем не получится, вряд ли сразу сломается. Стол планирую обычный классический с ящиками, все столы одинаковые, смотрите на цену из мдф дороже, лдсп дешевле и по цвету подбирайте. И по столу, у нас стеллаж есть, дополнительно надстройка к столу не нужна., для Вас может быть важны дополнительные полочки, ящички. Со скошенной поверхностью не рекомендую, пробовали, криво сидит ребенок.

олени из форест,
Подскажите , где такой стул покупали в Екб ? Или из Москвы пришлось заказывать ? Тоже нужен такой стульчик для 1 классника. Спасибо

svetl@ya,
Спасибо девочки, посмотрю. В Анапе не купить, нужно через инет заказывать. Стол проще выбрать. Ящики нужны, надстройка, думаю нет. Из своего магазина два стеллажа перевезем. Кровать и платяной шкаф маленький есть, они из дерева, крашены белой краской (есть еще отдельно большая гардеробная). Стеллажи МДФ, правда, но сойдут пока, тоже белые.

Котакота, покупали в Эма, Мириада вроде называется

Спасибо всем огромное! Я определилась, именно такой и надо! Во-первых из дерева, как у нас остальная мебель, во-вторых белый можно выбрать, ну и функционал полностью устраивает. Теперь ищу где заказать подешевле.

Девочки, подскажите, на яндекс-маркете котакота имеет очень большой разбег цены- от 5 до 8 тр, почему такая разница? Они могут быть разные по качеству?

warvara,
Мне пока попался за 6200, надеюсь дешевле найти. Там, кажется, еще примочки дополнительные есть, может цена с ними 8000?

Я тоже в Эма в Мериаде покупала, цена была та же что из москвы с доставкой бы вышло.

олени из форест,
А какая цена, если можно?

Анапчаночка автор темы: олени из форест,
А какая цена, если можно?

Я больше года назад брала, 5800 стоил, сейчас неактуально уже))) стул протестировандостаточное время, берите, я ни разу не пожалела денег, которых он стоит. У него один недостаток - младший его тоже любит и лезет на нем сидеть постоянно, конфликт из-за этого)))

Крепления не расшатываются? Мама моя что-то забраковала...

Анапчаночка ,
качаться же не будете на стуле, если что и подтянуть можно, ключ прилагается. Мы довольны. Не долго пользуемся, все норм.

Апну тему. У кого есть мебель "Деми". Посмотрела на сайте там столько всяких столов и стульев... Как же выбрать? Какие у Вас?

Девочки, не Деми, я ошиблась. В общем, выбираю среди Кид-мастер (К 318), Нанотек (ерго), Комф-про (оксфорд). Все, ткните носом. Время идет, а я как свинья в апельсинах, копаюсь в этой мебели. Дайте отзывы, плиз!

:)Юлия,
Какой-то он странный))) каковы впечатления? Попа не болит?)

анонимней нет,
Не болит)) оч удобный, ребёнок сидит прямо, по полу легко скользит, год ему- как новенький, нареканий нет

Спасибо) тоже выбираю стул. Появились новинки, смотрю. Этот какой-то с виду несуразный, если честно. Надо вживую на него посмотреть.

:)Юлия: Котакота, покупали в Эма, Мириада вроде называется

а подскажите - до какого роста ребенок может сидеть на таком стуле?
сын в 1 класс пойдет, рост 138 см... думаю через год не придется ли менять

nnatalya,
Не знаю до скольки))смотрите в описании, в инете)
Сама на нём всё время сижу,я 51 кг, сиденье и подножка регулируется по мере роста ребёнка. Нравится ещё, что ребёнок на нём не крутится и не катается

nnatalya,
Этим стулом можно пользоваться до старости)

анонимней нет,
Спасибо! в описании искала, не нашла, только по весу
Поняла, что хватит надолго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы