Снова я! Кресло для первоклашки. Бюрократ кд-2 и Кидс-матер к-639. И стол икеа.

Ап!

Бюрократ К2 сначала купили, но он оказался оч. высоким и глубоким + катался - теперь взрослые на нем сидят за ПК
Ребенку купили обычный растущий Деми.
Сейчас, с высоты опыта, вообще бы купила обычный стол и стул.

Cabrita Blanca,
Спасибо за отзыв. А высокий это как, даже регулировка сиденья не спасет? Указано высота сиденья от 36 до 59... Девочка мелкая у меня ... Значит отметаем?

У кид-мастер указано 24 см, самое нижнее сиденье. У стола минимальная высота 59 см.

Таблицу нашла:

Анапчаночка автор темы: Девочка мелкая у меня ... Значит отметаем?

да. ИМХО.
Я покупала наугад, по красивой инет картинке - кресло хорошее, но скорее на подростка и взрослого. Даже отрегулированное на минимум - моему средне-калиберному мальчику оно было велико.

Еще думаю, что у кидс, есть пространство, чтоб ноги на полу стояли, а у бюрократа будут на ножках (крестовина, не знаю как это назвать...)?

У бюрократа колёсики снимаются и устанавливаются ножки

Бюрократ сидение глубокое (даже с учетом регулировки), т.е. от спины до спинки еще место есть. Мой сидел буквой Z, не было опоры для спины.

Анапчаночка ,
на каком стуле остановились? Если бюрократ, то где заказывали?

И еще пишут:" Регулируемая спинка и кресло в больших пределах. Брал 6-летней дочке, но на вырост думаю до 8-10 лет хватит", он действительно до 10 лет, а дальше новый покупать?

Анапчаночка автор темы: На бюрократе нет стопора колес

дополнительно покупаются и ставятся

Анапчаночка автор темы: Кто пользовал

нам Бюрократ очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы