Не готов к уроку физкультуры

\~ Vi \~ ,
Вот это везде так сейчас. У нас в школе на собрании громко кричали-дети при поступлении не должны уметь читать! Мы их научим! По факту что? А то что по азбуке проходили буквы, а на дом задавали читать тексты (при этом буквы только сейчас до конца прошли), по математике дети сами читали задания на проверочных. Вот такая се ля ви!

\~ Vi \~ автор темы: Прям взбесила ситуация.

Да верю я!
Таскать портфель с двумя формами-маразм!
Мы покупали шкафчики и оставляли в них всё. Всю началку там висели плечики с пиджаком))
Пришёл одел- пошёл домой в короткой куртке, а пиджак не торчит, а тихо-мирно в шкафу висит.

дама в зеленом платье,
А у нас пишут. Сделали вывод - готовимся ко всем урокам ежедневно.
У нас тут случай был. Изменилось расписание. Учитель в блоге выложила информацию - сегодня урока музыки не будет, будет математика. И список упраждений на дом. А так то ничего, что информация появилась в блоге в 0,30 ночи?! А завтра как бы уже урок математики? Признаюсь, сына разбудила. Делал д/з ночью. ( А что делать? Зато был готов и не получил "2".
Сиpин,
Учитель считает, что ребенок должен все уметь к школе. А учить у нее времени нет, так как "детей 27, а я одна".

\~ Vi \~ ,
Бред какой-то у вас.
Смысл молчать? Это ведь не на пару месяцев, а еще 3,5 года с этим учителем.

butuz,
У нас такая же ситуация. В конце первой четверти ребенок писал диктант. Написал. )
Мандрипа Пупа,
Места нет для шкафчиков. Школа находится в здании бывшего садика. Раздевалка на два класса, на стене висят крючки, вещи вечно сваливаются с них. Второй класс занимается в бывшей спальне. (

\~ Vi \~ автор темы: А так то ничего, что информация появилась в блоге в 0,30 ночи?! А завтра как бы уже урок математики? Признаюсь, сына разбудила. Делал д/з ночью. ( А что делать? Зато был готов и не получил "2".

Автор, ну совсем... Это надо так к оценкам относится
На одной чаше сон, здоровье, настроение ребёнка, а на другой "2" и забывчивость учителя.

а почему вы к директору-то не идете? не поднимаете вопрос на собрании? не общаетесь с учителем?
у меня вот нет обязанности заходить в электронный дневник после 12ти и утром. да даже ватсап могу не открыть. все изменения - накануне. все остальное - бред какой-то.
учитель может экстренно что-то изменить, но он понимает, что не все могут отследить эти изменения и относится к этому адекватно.
а уж будить ребенка ночью - а зачем?

\~ Vi \~ автор темы: Учитель считает, что ребенок должен все уметь к школе. А учить у нее времени нет, так как "детей 27, а я одна".

Какая прЭлесть!
Спросите у неё : А какая у вас категория? Знаете ли вы про Профстандарт? Про ФГОС?

Мандрипа Пупа,
Сын очень ответственный. И я знаю, что было бы с ним, с его нервной системой, если бы тогда он не сделал Д/з. ( Сегодня то весь день переживает из-за физ-ры. Глаза на мокром месте, форму приготовил. Завтра физ-ра. Д/з по математике нашли в интернете. Сын готовится. Хоть не переживает из-за этого.

Банкирша,
Завтра планирую поговорить с директором. До этого жалела учителя, у нее два класса, загруженность 100%, семейные проблемы. Сегодняшняя ситуация была последней каплей.

\~ Vi \~ автор темы: До этого жалела учителя, у нее два класса, загруженность 100%,

у нашей 2й год 2 класса. в том проще было - 1й и 4й, в этом опять 1й набрала. еще и курсы. но работает на 200%
косяки могут быть у всех, но нельзя перекладывать ответственность на других людей, на детей особенно. извинись, признай ошибку и все. чего детей-то отчитывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы