Мамы 10летних девочек есть здесь

проблема только в выборе одежды. То что хочется - нет на таких мелких...все ляличное

Бормотуха,
Это счаз шутка была? Там девица костями бренчит, имхо.

Аноним,
Ага, стрекозел тонконогий))))

Рысёнок*,
Не, парню надо мускулатуру отращивать с детства. Гантели купите и турник. Витамины курсом. Чет меня б это напрягало.

Аноним: Там девица костями бренчит, имхо.

и кажется себе пухлой... в том то и проблема

Аноним: У меня дошкольник 6 лет больше

Так подумаешь больше. Взрослые тоже разные. Не будет у мелких родителей высокого ребенка, у толстых-тощего и тд. Есть средние показатели, кто вписывается в норму, кто нет. Все люди разные. И если у кого-то худой ребенок-это совсем не значит, что его не кормят, так же если толстые-не факт, что жрет все, что не приколочено. У меня ребенок в год был 8,5 кг, у кого-то по 13 уже, мой здоров, подумаешь худее других...

Бормотуха,
У моей 153 и 40 все замечательно. Пухлое может только лицо? Обьяснить. Прямо перед зеркалом в голом виде.

Анонимка,
Так у меня тоже такие мальчики есть в окружении
Представьте, что кормят соевыми сосисками. Там явная анемия и какое то общее истощение. Курят в квартире, недосып и хз что вместо прогулок планшет...
Видно, когда генетика, а когда заморыш.

139/27 кг

А.Н.Оним: рост 124,вес 20. ужас какая махонькая.
аноним автор темы: У нас рост 140-142, вес почти 27 вы считаете это худая? это нормально, я в 15 лет весила столько и не скажу что кожа да кости

Дженсольмино: А.Н.Оним:рост 124,вес 20.

у меня также. стоит на учете у эндокринолога. это нижняя граница нормы

простите, с ч ем? у меня почти шестилетка с ростом 130 и весом 17 кг и никто не жаловался.

рост 143, вес 30 ровно
считает себя худой по сравнению с одноклассницами, хотя по мне самое то - стройная, а не худая

130/25 - пара кг лишних

А.Н.Оним,
У какого эндокринолога наблюдаетесь? Что говорит врач? У нас всё по анализам ок, но растёт крайне медленно

А.Н.Оним,
она как пятилетний ребенок)))

Дьяволенок: простите, с ч ем

пока следим за ТТГ, он повышен. Гипотериоз по вопросом. Видать весь рост и вес уходит в волосы , коса толстая ниже попы....

чУдная Я: Видать весь рост и вес уходит в волосы

вес пусть уходит, а вот рост не надо

А.Н.Оним,
У подружки такая дочка, все детство милая, маленького росточка. У эндокринолога наблюдались. всегда на граниуе нижней нормы.Сейчас 16 лет рост 155 см где то....ваша пропорциональная, выглчдти на 2-3 класс, нормальный ребенок

10 лет 3 месяца - 125 см - 23 кг
Прошли кучу эндокринологов, все в норме

Дьяволенок: вес пусть уходит, а вот рост не надо

страдает что самая маленькая в классе...уговариваю что тоже была самая последняя на физ-ре. У меня сейчас-то рост 156, многие одноклассницы дочери выше меня и нога даже уже больше. Так что у нас есть в принципе в кого

9,4 года 128 см, 25 кг, спортивная, здоровая,
В классе вообще не самая мелкая.

Аноним: У какого эндокринолога наблюдаетесь? Что говорит врач? У нас всё по анализам ок, но растёт крайне медленно

Диагноз эндокринолога - мелкая) По анализам все тоже хорошо.Я не могу сказать ,что там по генетике,у нас удочерен ребенок. Когда ей был год я всполошилась и доставала доктора тем,что у нас лилипутка Обследования показали,что ребенок здоров. Раз в год сдаем все анализы,так, для себя и педиатра. Нет ничего.из-за чего бы врач всполошилась.
Этим летом стала активно расти. Я даже растерялась. Даже трусики,купленные в мае,малы стали в июле.Нога сразу на два размера выросла. Я как то не привыкла так Блузки школьные купила в сентябре, на сегодня уже коротковаты. И зимнюю обувь поменяла. Растет!

чУдная Я: страдает что самая маленькая в классе...

ой, нашла из-за чего горевать. Я сама 150 см, зато у меня никогда не было проблемы, что парень ниже меня и в маршрутках и стояла в полный рост, а не в 33 погибели .
Видимо у Вас и папа не высокий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы