Мамы 10летних девочек есть здесь

чУдная Я: страдает что самая маленькая в классе...

Тоже это проходили. Сказала ей, что она не "маленькая",а невысокая. Но от этого ничуть не хуже других. Есть дети в очках,есть полные, всякие есть. И если кто то начнет дразнить, то сказать ,что она то вырастет, а вот мозг у кого-то нет. Пару раз так ответила и все, никто не дразнит. Мальчишка один в классе восхищается все Такие маленькие ручки,маленькие ножки

А.Н.Оним: Мальчишка один в классе восхищается все _Такие маленькие ручки,маленькие ножки

вот наверное когда также начнут - успокоится :)

155 см
вес 48

что за соц опрос? все разные

чУдная Я: нога даже уже больше я вообще от этого в шоке, у дочи на размер всего меньше моего, а у одноклассниц уже больше

Pro poganda,
И в классе если посмореть-все разные. Есть совсем эльфы бестелесные, есть крупные девахи. Но...все очень похожи на своих родителей)) не родит осинка апельсинку)

Бормотуха,
Не переживайте! Потом тормознет нога и останется тауоно же размера как в 6 классе) это возраст гадких утят. Все или слишуом много, или слишком мало. Лет в 16 все будкт пропорционально.

Аноним,
Он у меня футболист, до этого три гогда фигурстом был. Я не переживаю,он копия мужа, муж был тоже самый мелккий до 15 лет. Щас среднего роста-веса.

МамаДома: есть крупные девахи

Как то ждала дочь в школе,поднялась на этаж. Из соседнего,тоже 4-го класса вышли такие девочки. Рослые,попы такие хорошие И так их много. Я обомлела..Ооочень крупные дети

рост 142 вес 40

аноним: рост 142 вес 40

Жир или мышцы ???

А.Н.Оним,
На бабушкиных пирожках и чипсах скорее всего)

МамаДома: На бабушкиных пирожках и чипсах скорее всего)

Может быть) Они еще как начали бегать Но я поняла, почему мне дочь сказала, что старается на переменах не покидать класс - она просто боится, что ее сомнут

Аноним,
жира то нет ,кости тяжелые, выглядит высокой.Одежду покупаю 11-12 лет . Причем растет так - 128-28 кг, 130-30 кг ,134-34 кг , 140-40, вот сейчас больше в рост пошла, вес остановился .
А самое что интересное, на физре стоит восьмая, в классе 10 девочек.
А моя то ,конечно папа крупный, ну и она родилась почти 3,800.

аноним автор темы: Мамы 10летних девочек есть здесь

А можно не маме, а папе ответить? У меня дочке 10 лет. Рост - 146, вес - 30кг. Жира нет совсем, завидую её кубикам на прессе.

134 см, вес 25 кг

Рост 153 вес 40-41 кг у эндокринолога вопросов и претензий нет,у меня и у тренеров есть. Ест не много,углеводов не перебирает,спорта много,а вес лишний есть
На физре 4ая, одежду в детских отделах уже сложно найти.

Дочке 10 осенью будет. Рост 148, вес 31,5, не худая, но и не плотная, ровненькая такая.
Сын 9 лет будет осенью, рост 137, вес 26 кг, жира нет совсем, одни кости и мышцы. Очень силен физически, хотя глядя на него так не скажешь.

Marisya84: Очень силен физически, хотя

у меня дочь такая, говорит что на физ-ре самая спортивная из класса

аноним ,
У нас у друзей дочка маленькая, хрупкая девочка. Но вот когда залезет на шведскую стенку, её оттуда так просто не снять. Девочке 4 года, но подтягивания, подъемы перевороты делает отлично. Просто это ей дано от рождения.
И вообще, радуйтесь что у вас дочка тонкая и звонкая, а не жертва "бургер кинга" и "макдональса"

Уважаемые родители, ну если родители метр в прыжке, то откуда дочке быть 2 метра вприсядку? Все же индивидуально и временно.

Marisya84: жертва "бургер кинга" и "макдональса"

Это минимальный процент. надо каждый день их есть. Семья со средним достатком не думаю, что может себе позволить. Это культура питания дома и состояние здоровья.

150/40. Сейчас чуть вес набрала. Пубертат начинается.

Моей скоро уже 11. Рост вроде 138, вес 26 кг. И нога 33 размер. Самая мелкая в классе, и не только. Уже почти не переживаю, вопросов у врачей вроде нет, к эндокринологу не отправляют, т.к. в год на 4-5 см вырастает.

150, 37кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы