Помогите разобраться:временная регистрация и временная прописка, отличия?

Astrum*: Да, нужно согласие папы. Личное присутствие обязательно.

Необязательно. Трижды прописывала ребёнка без присутствия отца. В паспортном есть шаблон заявления для матери, что вся ответственность на ней и отец уведомлен. Всё.

StiX,
В Кировском и Верх-Исетском встали в позу уже 5 раз. Даже новорожденного до месяца не регистрируют, хотя по закону согласие второго родителя в этом случае не требуется.

Astrum*,
в ленинском тоже пытались, пошла к начальнику, сказал - да без проблем
в ВИ регала ребенка, ничего не сказали, я пришла уже с заполненным заявлением
дважды в Москве - тоже ноль проблем
получается 4 раза даже, не три...

madina333: девочки, а согласие отца нужно, чтобы я с дочерью временно прописалась к друзьям? если да, то нкобходимо его присутствие или заявление, пож расскажите

в Железнодорожном не нужно ни согласие ни присутствие..

Alena6685,
Примут заявление. Хоть вчерашняя регистрация.
Alena6685,
В Кировском и для временной регистрации требуют присутствие папы.

Astrum*: Да, нужно согласие папы. Личное присутствие обязательно. не вводите людей в заблуждение
Astrum*: В Кировском и Верх-Исетском встали в позу уже 5 раз.

так там тоже не все гении правовых норм сидят
нет такого обязательства. поход к начальнику ПС или угроза туда пойти творят чудеса

Фeникc,
Ссылки на правовые нормы и угрозы похода к начальнику не помогли. Проще было мужа привести, нежели с лялькой на руках права качать. И зарегистрировать мне нужно было быстро.

Astrum*: Ссылки на правовые нормы и угрозы похода к начальнику не помогли. Проще было мужа привести, нежели с лялькой на руках права качать. И зарегистрировать мне нужно было быстро.

я верю. Сама бодалась долго с визовским. но мне папу неоткуда просто было взять. Подавать в розыск и приводить с приставами если только.

Alena6685,
Нет, не могут.

Alena6685,
выше писала, что сделали рег-ю за 2 дня до зачисления

а можно сначала записаться в нужную школу, а потом прописку принести вместе с остальными документами и строго ли все проверяют, у нас 2 школы рядом , но приписаны тольок к одной?

Аноним: а можно сначала записаться в нужную школу, а потом прописку принести вместе с остальными документами и строго ли все проверяют, у нас 2 школы рядом , но приписаны тольок к одной?

Хитрые регистрация должна быть на 1.02.18. Если ее не будет - заявление аннулируют, когда вы принесете доки в школу.

Natalis Domini: При подаче заявления предоставляете сразу все необходимые документы: оригиналы и копии. Без этого Ваше заявление никто принимать не будет

не поняла каким образом? через интернет?

В законе давно нет понятия прописка. Отменили много лет назад. ЕСТЬ регистрация. Временная и постоянная.

StiX,
Я регистрироваласьс ребенком год назад, так и заявление никакое не давали. НЕ вспомнили об отце даже

а система как проверяет прописку ребенка? по прописке матери?
в прошлось году вроде все документы уже летом доносили куда им надо...

Аноним,
В течение 5 дней надо принести оригиналы, в том числе документ, подтверждающий регистрацию ребёнка.

Аноним,
Ничего в системе не проверяется, адрес заносите сами, но вам надо в течение 5 дней подтвердить данные документами

Подскажите кто знает, при долевой собственности нужно присутствие всех при временной регистрации?
Один из собственников в настоящее время в другой стране.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы