Платья на выпукной

Эгоиста: сколько рост?

1. размер 46.

Поживём-увидим.: А в брюках на выпускной совсем не комильфо

летом кто-то тут на юмаме выкладывал фотки девочки в брюках, в красивой блузке, синие брючки, очень красиво было.

Кареглазка_моя автор темы: кто-то тут на юмаме выкладывал фотки девочки в брюках

Вот найти бы...

это не я: на Таганке +++
В прошлом году мы искали, и в Дирижабль ездили. Сейчас платьев немного, а вот в апреле-мае их будет море и цены чуть ниже ( и уже они они поделятся фотками чтобы не купить одинаковое). Когда мы ходили по магазинам, нам продавцы говорили, чтобы через месяц хотя бы, рано еще. А на Таганке были недавно, платья были, дочь говорит: "Вот куда надо было ехать"... В салонах для новобрачных для нас было дорого, на 1 раз ведь покупается. Через интернет я против, т.к. платье обязательно потрогать, примерить надо.

veronika74: апреле-мае их будет море и цены чуть ниже

спасибо большое!
тогда пока успокоюсь )))

Мы ходили по магазинам и искали-меряли...в интернете не рискнули купить...тем более на али -там сейчас и цены не копеечные и не знамо, что пришлют))

В 11 классе покупали в м-не "Золотой песок". Разные модели и стоимость. То что было в наличии дочери не подошло, она смотрела на их сайте, выбрала, написала администратору нашего магазина модель и размер. Москвичи подтвердили наличие у них (все шьют в Москве) и выслали нужный размер к нам в город.

DεЉφинα,
а где искали то? где купили в итоге?

в инете могу купить трикотаж, бижутерию. ни обувь ни платье покупать в инете не буду. был опыт, то размер не подошел, то село не так, и это в нормальных магазинах, про китай и говорить не чего. размеры не понятные, качество не понятное.

в Гринвиче, купили и обувь и наряд и клатч, до этого долго ломали голову, и дизайнеров посмотрели и интернет магазины..не рискнули, а выбрали что понравилось в итоге примерок,дочь выбирала, я сейчас название отдела и вспомнить не могу, не массмаркет,не сильно на слуху...если вспомню напишу))

Кареглазка_моя автор темы: тогда пока успокоюсь )))

конечно, мы тоже в начале мая и покупали!

Аноним: купили в интернет магазине, но не подошло, размер 44, кому интересно в лс

вот по этому никогда не покупаю платья в инете.

Купили на Amazon" e платье известного бренда по распродажной цене всего за 35$. Уже пришло

Поживём-увидим.,
Брючные комбезы очень хорошо смотрятся! Стильнее чем невестины платья!

Прокат платьев еще погуглите!

Zaezzza,
У моей похожее было, только персикового цвета.
Но на практике оказалось, что остальные девочки аттестаты получали в длинных, а в ресторан переоделись.

В 9 у нас вообще кто в чем был, кто-то в простых типа МЧП, только белое, кто-то в длинных, мы заказывали на Али за смешные деньги, т.к дочь от силы 40 размер, 40 кг веса, у нас не найти ничего. На 11 за границей покупали, нго на выпускной не пошла дочь, а платье мне как раз ну очень нравилось, простое но классное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы