Выпускной 2017. Бюджет.

Вот сейчас мне по ватсапу сообщили про бюджет нашего выпускного.
9 класс. Школа обычная.
Бюджет 10 000 руб. Он, конечно неокончательный, будем еще обсуждать.
Плюсом платье, туфли, прическа.
Тема пообсуждать, а как в других классах ,школах.
В 2008 году сын закончил школу, обошлись пятью тысячами+одежда, обувь.
Ну и опрос.

Результаты опроса

У нас такой же бюджет
13.7%
У нас больше
5.9%
У нас меньше
52.9%
Пока не решили
13.7%
Не сдаю деньги на выпускной
13.7%
Проголосовало: 51

А где вариант - "у нас не было в 9 классе выпускного"?

знакомая: А где вариант

Все варианты невозможно предусмотреть)
А почему не было?

Тоже 9 класс. Только что было собрание, решили по 5 тыс собирать. Не факт, что все сдадут. А у вас какая программа выпускного?

Zaezzza автор темы: А почему не было?

Потому что все перешли в 10 класс. Ну и в сунце, похоже, выпускной в 9 классе не принято проводить.

Поживём-увидим.: А у вас какая программа выпускного?

Я, к сожалению, не присутствовала на собрании, когда обсуждалсяэтот вопрос. Поэтому программы пока не знаю, собирамся в феврале по этому вопросу.
Единственное ,что смутило-предполагаемая стоимость кафе(ресторана....) 2500 с человека. Предполагаю ,что без алкоголя. т.к. еще рано. Считаю ,что это завышенная сумма.

знакомая: Потому что все перешли в 10 класс. Ну и в сунце, похоже, выпускной в 9 классе не принято отмечать.

У нас из всего класса планируют в 10 только 4 человека.
А так хорошая традиция-выпускной после 11 класса только.

В прошлом году был выпуск, 6000 без экипировки ребенка, с аредной помещения, подарком школе. Правда, без рэсторанов.

Татьяна Вакалюк: В прошлом году был выпуск

Как отмечали? Где ребенка экипировали?

а что входит в эту сумму? даже в кафе если - то за 1500 можно найти варианты, ну подарок, цветы учителю, даже на какие-то фейерверки.
или у вас совсем все круто?

Поживём-увидим.: Как отмечали?

в детской филармонии. Ну дискотека, фуршетик...только дети, без родителей. А, от 6 еще деньги остались на которые потом классу был тортик :)

Zaezzza автор темы: 2500 с человека

я сейчас на свадьбу банкет планирую. даже в Соломоне за 2т без алкоголя можно сделать, а на выпускной можно и поскромнее

Поживём-увидим.: Где ребенка экипировали?

нигде платье надели да накрасили, не свадьба, чай.

Банкирша: я сейчас на свадьбу банкет планирую. даже в Соломоне за 2т без алкоголя можно сделать

я в Пабе работаю, так что стоимость среднего чека на банкет на одного человека знаю. При том ,что у нас немаленькие цены.
Из того ,что знаю:
Кафе-2500 руб.
Альбом-1000 руб.
Остальное-?
Подарки детям, классному руководителю, школе, цветы учителям.как вариант

Zaezzza ,
ну подарки детям плюсом, наверное. но это все равно не 10.
возможно, ведущий, артисты. шоу какое-то. но на кой это все на выпускном - загадка

у знакомой в прошлом году было 15000 руб.

DiF: 15000 руб.

застрелите меня....
Вот хоть убей меня. не понимаю я таких небюджетных мероприятий.

Куда на кафе по 2 тыщи собирать ? Кто это есть будет ? Помню свой выпускной в школе газировка тархун, которую я терпеть не могу, тазики салатов, кура жареная, торты, дети ничего этого не ели, ели только фрукты и мороженое, а остальное мамашки из род.комитета делили меж собой никого не стесняясь, чуть не подрались .

У племяшки был выпускной из 9 класса, два года назад, 5 000. бюджет.
А то у вас в 10 тыс входит?

Я_Солнце: А то у вас в 10 тыс входит?

Zaezzza автор темы: Из того ,что знаю:
Кафе-2500 руб.
Альбом-1000 руб.
Остальное-?
Подарки детям, классному руководителю, школе, цветы учителям.как вариант

Поживём-увидим.: решили по 5 тыс собирать

вчера считали бюджет для 4 класса.
Меньше 4 не получается
Ну или с трудом пролезем. Это даже без кафе, а в классе чаепитие.

Эгоиста: Меньше 4 не получается

А что туда входит?

Zaezzza автор темы: Кафе-2500 руб.

в прошлом году в 11м классе в кафе было 1600 с человека, 2 горячих, много салатов, торт. Правда занималась одна опытная мамочка из этой же сферы. Она на вид определила вес порций, выторговала торт, официаты шуршали как миленькие.

пока по 1500 сдали. остальное еще не обсуждали. Ребенок вообще идти не хочет

Luch__: 2 горячих, много салатов

Из практики предыдущих лет (благо не первого ребена выпускаем))) -не едят почти дети, ну парни еще могут похомячить) девы практически не ели. Закуски типа канапешек, нарезки съедают. Фрукты тоже. Пьют воды, соков много. Торт тоже не все ели.

Myxa: Ребенок вообще идти не хочет

Моя тоже отказалась. И от фотографий тоже. Только на торжественную часть согласилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы