Выпускной 2017. Бюджет.

Myxa: Ребенок вообще идти не хочет

моя тоже в предпоследний день только надумала и то только потому, что тренировку отменили.

Татьяна Вакалюк,
Вот да, я своего с боем отправила, он упирался всеми 4-мя лапами, единственный аргумент-уплОчено
А так даже на диско не остался
Зы: автор, десятка дофига как много

В прошлом году вышло около 7т.р. Это оформление ДК, кафе, подарки-цветы, видео съемка. Из этой суммы еще осталось примерно по 2т.р. с человек перешли на этот год в фонд класса.

Эгоиста: вчера считали бюджет для 4 класса.
Меньше 4 не получается
Ну или с трудом пролезем. Это даже без кафе, а в классе чаепитие.

уже по 1 000 рэ сдаем на фотоальбом
подарки школе не делаем и так класс экипировали
чаепитие планируем только
по остальным тратам пока не обсуждали
почти всем составом переходим в 5й класс, поэтому без всяких заморочек планируем..

9 класс. 5 тысяч. Особо не ужимаемся.

Поживём-увидим.: что туда входит?

фото, анимация, подарок школе, цветы учителям, украшение зала, подарок детям.
Вот подарок школе и цветы (угощение) учителям - практически треть бюджета.
Но я не знаю, как сломать эту систему :(

Эгоиста: Вот подарок школе и цветы (угощение) учителям - практически треть бюджета.
Но я не знаю, как сломать эту систему

только общим скопом, чтобы ВСЕ ВЫПУСКНИКИ ( в определенной школе) не скидывались , а не как обычно - пара тройка против повозмущается, но..большинство же оплатят и им приходится тоже.

а кто идет дальше в 10, тоже пойдете на выпускной в 9? мой изъявил такое желание.
Покажите примерные фото,что парням из одежды покупать на выпускной.только не черные костюмы с галстуками

Аноним: что парням из одежды покупать на выпускной

куда проще-то))) это Вам не девы ,парням проще выбрать ,они, как правило, не вредничают особо.

5 000. в кафе с классом из параллели, альбом и подарки школе.
Единственное, что сын не хочет идти, нафиг говорит не надо, вот в 11м ещё можно.

Oga-Oga: Вот да, я своего с боем отправила, он упирался всеми 4-мя лапами, единственный аргумент-уплОчено

у нас не уплОчено ещё, может пойти ему навстречу и кафе не оплачивать? Много у кого дети не хотят?

Шмель_Ка: Много у кого дети не хотят?

У меня не желает. вот вообще никак не желает. Я говорю, да сходим для галки ,что мы были, да поедем домой)

Zaezzza автор темы: что мы были, да поедем домой)

меня он там от слова совсем не желает видеть

Zaezzza автор темы: У меня не желает. вот вообще никак не желает

а аттестат-то забрать, родителям показать?

Шмель_Ка: меня он там от слова совсем не желает видеть

а я как еврейская мама "А шо такое ,а кто маму обидеть хочеть, а?"
И все, дитятко согласна маму взять)))))

Татьяна Вакалюк: а аттестат-то забрать, родителям показать?

Выпускной, как поавило ,из двух частей. Торжественная, и рэстораны)))

Zaezzza автор темы: а я как еврейская мама "А шо такое ,а кто маму обидеть хочеть, а?"
И все, дитятко согласна маму взять)))))

Татьяна Вакалюк: а аттестат-то забрать, родителям показать?

я так понимаю ко времени его вручения все оценки уже не будут новостью
я вот не совсем пока знаю процедуру продолжения получения образования в этом же учреждении

Zaezzza автор темы: Выпускной, как поавило ,из двух частей. Торжественная, и рэстораны)))

у нас в прошлом году была торжественная и дЫскотека. Не было никаких посиделок типа рЭсторан.
Ну и без родителей в принципе, родители были только те, кто порядок обеспечивал. Моя сама расфуфырилась, сама села на автобус, уехала, сама же и приехала... При чем тут родители вообще?
На следующий день в нормальном виде уже обратно в школу, заявление в 10 класс писать и аттестат отдавать. Но мы-то хоть подержали, сфоткали, посмеялись над исключительно поразительным цветом...

Аноним,
Ничего спецом не покупала, ходил в светлых джинсах ( песочных), белой рубашке и хлопковом ( синем) пиджаке, пиджак щас в школу носит
На ногах синие замшевые ботинки, если интересно))))

Oga-Oga: Ничего спецом не покупала, ходил в светлых джинсах ( песочных), белой рубашке и хлопковом ( синем) пиджаке, пиджак щас в школу носит
На ногах синие замшевые ботинки, если интересно))))

покажите фото то же думала про штаны светлые

Аноним,
Дак нет фото, мы опаздывали, я не фотала, а на самом выпускном без фотоаппарата
Наряд составили из того, что дома было на момент выпускного))))))

11 класс, 10 000 руб. В "Космосе" запрут на всю ночь и без родителей до 6 утра не выпустят. Если родители хотят тоже присутствовать, то по 3 000 с каждого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы