Свято-Симеоновская гимназия на Тверитина 20

Добрый день!
Есть кто там учится?Кто то может о ней рассказать подобнее, особенно про начальное звено?Спасибо.

Значит, никто не учится?

мамочка2деток ,
Вы православная? О ней лучше у своих спрашивать, так специфику никто не скажет

там от силы по 2 чел в классе и учат так себе

да, с чего ради-то по две человека?? Классы 10-15 человек. Обычная школа, но для детей православного вероисповедания, прекрасный директор.

Limon: Обычная школа

Преподавание там слабое.

Limon: для детей православного вероисповедания

Для детей православного исповедания, которые звезд с неба не хватают. Умненькому ребенку я эту школу не посоветую.

Шоколандия,
да мне кажется обычной дворовой школы уровень, неплохой такой дворовой школы.

В этом году, как я поняла, набирают два класса началки по русской классической школе.

Limon,
Только за обычную дворовую платить не нужно.
Я бы поняла за что такие деньги, если бы уровень образования был на высоте. А тут этого нет. Срывать ребенка в среднем звене и переводить в другую школу нет ни малейшего желания. Еще и на репетиторов потратиться придется.

Limon,
С расскажите пжлста минусы.
Про программу поняла.
И что означает неплохой уровень дворовой школы.

Шоколандия: Преподавание там слабое

вы там работали, или своего ребенка учили?

Аноним,
т.е.реально ничего особенного, обычный, очень средний уровень образования. Школа не для звезд, для обычных детей, без особых способностей. Мне кажется, что основной минус в том, что одаренный ребенок там просто стухнет, школа для среднячков//слабачков.

Шоколандия, ,
да, соглашусь с вами во всем.
Но там уютно, быстрый доступ к учителям и администрации, минимальный индивидуальный подход и прочие плюшки частных школ. Ну и для православного ребенка, удобно, что в праздники могут посещать они богослужения.
Ну и я фанатка директора, честно).

Я там работала, когда эта школа была на Ясной. Начальная школа была очень душевная, все было по семейному. Но уровень образования на гимназию не тянет. На среднего ученика. Если у ребенка хорошие способности, то поищите лучше другое место. Из особенностей школы - есть определенные моменты связанные с православием, такие как православные праздники, в столовой соблюдаются посты, с утра молебен, дополнительный православный предмет. Это то , что было раньше. думаю и сейчас так. Началка мне нравилась. Не знаю, правда, кто сейчас там преподает. Очень многое от учителя зависит.

Пустышка,
Для православного ребенка, которому нужен индивидуальный подход и не нужна сильная программа - это подходящее место.

Аноним,
А можете что- нибудь в сравнении сказать с Русской Православной школой и гимназией во имя Святых страстотерпцев? По уровню образования..

Шоколандия,
да, ппкс

Frona: там от силы по 2 чел в классе и учат так себе

Нет конечно,не по 2. Классы от 9 до 15 чел.

Аноним,
Не совсем поняла вопрос про сравнение. Что с чем сравнить?

Шоколандия: е нужна сильная программа - это подходящее место.

а где она,сильная программа?
кроме 69...
все остальное имеет + и -
и по моему в любой гимназии куча репетиторов.

Limon: Ну и для православного ребенка, удобно, что в праздники могут посещать они богослужения.

Разве православный ребенок не посещает их с семьей?

Кастаньеты,
Ну в рабочие дни далеко не все родители могут посещать богослужения - а таких праздников много.

Аноним: Ну в рабочие дни далеко не все родители могут посещать богослужения - а таких праздников много

это реально для вас плюс школы? в том, что много таких дней, когда дети не учатся, а всей школой массово посещают богослужения вместо учёбы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы