Свято-Симеоновская гимназия на Тверитина 20

Аноним,
А что хорошего в том, что ребенок ( пусть даже православный ) оказывается в ситуации, в которой вынужден посещать службы чаще, чем его родители?
Не надорвется ли, не растеряет ли веру?
Есть духовно одаренные дети, ваш точно из них?

Ни в коем случае вас не отговариваю. Смотрите по своему ребенку, по своей семье, смотрите на педагога и на программу. Обязательно обратите внимание на то, кто духовник гимназии. Сходите к нему на беседу, чтобы понять, насколько вы с ним на одной волне.

Здравствуйте, мы там учимся с 2017 года. Хорошая программа. Более 100 лет ей, математика сильная, учат устному счету и русский язык - хорошая программа. Историю преподают не переписанную Большевиками, кому интересно знать правду. Воспитывают патриотов. Хорошее питание. Есть продленка с выполнением домашнего задания. Кто-то отдельно оплачивает ребенку продленку, учась в других школах. Здесь она есть. Классы небольшие. Ребенку предоставляют возможность учиться, творчески развиваться. Психологически здоровая атмосфера, без буллинга и разврата. Многие в старших классах приходят дети, так как здесь нет буллинга и берегут целомудрие детей. ( Мы многодетные, домашнее образование не все способны дать, не знаю, как бы я справилась в обычной школе с шестью детьми, надорвалась бы, точно) Да, не бесплатная школа. Кто хочет поберечь детей. Для меня это на первом месте.

HelenB: Историю преподают не переписанную Большевиками,

Чем, интересно, вам так досадили большевики? Тем, что электрифицировали страну? Провели индустриализацию? Ввели всеобуч?
И что за историю они переписали? Факты, пожалуйста.
Скорее, это ваши переписали историю в угоду царям, что смешно.

Нам нынче выдали новый учебник истории, автор : Мединский. Надеюсь, там написали правду, а не старую советскую ложь

кася попова: старую советскую ложь

Вы являетесь специалистом по истории? Закончили университет по исторической специальности, чтобы так заявлять?
Кстати, Мединский - советский историк, разочарую вас

кася попова: там написали правду, а не старую советскую лож

начнем с того, что в 19 веке немцы написали для нас всю историю.

Аноним 34: начнем с того, что в 19 веке немцы написали для нас всю историю.

А у императрицы Александры был прямой телефон из зимнего дворца в Германию

кася попова: не старую советскую ложь

Про события сентября 1939 в Польше🤔
Или в Венгрии 1956
Или в Чехословакии в 1968

@Аноним: Ну и я фанатка директора, честно).

Это как? Влюбились что ли?

Аноним 38: Про события сентября 1939 в Польше🤔
Или в Венгрии 1956
Или в Чехословакии в 1968

думаю что мало школьников вообще имеют представление о чем идет речь

кася попова: Нам нынче выдали новый учебник истории, автор : Мединский. Надеюсь, там написали правду, а не старую советскую ложь

Кася, когда цитатник ваш выйдет, я его куплю))) буду читать в минуты грусти

по теме: знакомые пошли учатся там в началке, выбирали по комфорту ребенка - нужны были малые классы, образование обычное.

Школа явно получше контингентом 62 дворовой, что напротив, где уже весь аул района собрался с покрытыми девочками чуть ли не с 5 класса. Ладно покрытые, но там дети мигрантов, которые улицы метут. Как с таким контингентом можно учиться?

А так классы в 2 раза меньше любой частной школы, они сейчас везде переполнены (даже в Согласие и Корифее). Территория закрытая, можно гулять и веселиться после уроков. Много кружков и допов. В классической русской школе Алтушкиной тоже перекос в Царскую Россию, но очередь из приближенных до Китая. Никто не ноет.

Аноним 737: В классической русской школе Алтушкиной тоже перекос в Царскую Россию, н

Да если бы не Советы, не было бы у Алтушкиных никакого богатства. Все, что нажито непосильным трудом в советское время, - все и перекрочевало в святые 90-е в руки их и прочих современных олигархов. Так что нечего им на советское время бочку гнать.

А какая стоимость обучения сейчас? Есть ли вступительный взнос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы