А ваши дочки писали анкеты?

Хмурая Бровь: влюбилась может? Вот на бумаге и выкладывает свои душевные порывы.

Думаю, что наоборот. Моя когда влюбилась, то все разговоры и записи в блокнотах были "Я люблю Сашу, а когда я его увижу, когда мы вырастем, то поженимся, у нашего кота фамилия и отчество Сашины - это наш сынок и т.д." Сейчас отпустило, т.к. разъехались по разным районам.

Хмурая Бровь: у нее любовник от слова любить, а не от слова секс

Полностью согласна. Будете запрещать, перестанет спрашивать и начнет носить в школу свою анкету так, чтобы вы не видели.

Аноним автор темы: ее никак не устраивает термин - друг....

Предложите термин "Возлюбленный". Можете даже найти какое-нибудь красивое стихотворение с этим словом, чтоб воодушевить и показать красоту этого слова, и пусть пользуется им на здоровье))))

Аноним автор темы: только одна любовная тема..вот откуда?????

а надо про любовь к родине? Мы 30 лет назад анкетки писали... И там все было про любовь. И что - никто от этого по рукам не пошел и сексом в 12 не занялся

дак обсуждали сто раз уже.. и мальчика этого я знаю, и не хочу что бы дочь навязывалась, они и записочки пишет ему (к слову они все друг другу пишут), но маме мальчика это не нравится и я ее понимаю...ведь даже не 9-10 лет, а 7....понятно, что первые симпатии и все такое, но формулировки такие и настойчивость эта....надо видимо обсуждать еще больше, но я тоже не хочу эту тему возводить в культ, ведь в мире столько интересного...искала в инете что то типа анкеты, но без вопросов готовых, или типа творческого блокнота - но они тоже уже для взрослых((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы