Педагог на продленке грубо обращается с детьми

Сегодня в обед пойду разговаривать с преподавателем по продленке.
Предыстория такая: дочка учится в 1 классе, перед новым годом у них сменился преподаватель, который ведет продленку (дальше АН). Которая сразу начала жаловаться родителям, что ей мало за это платят и что она чуть ли не одолжение делает, что взялась за это дело. Дочка начала жаловаться, что АН постоянно на них кричит, обзывает, толкает. Ревела, что не хочет оставаться на продленку. Попыталась вчера выяснить в ватсапе у других родителей, есть ли какие-то жалобы у их детей на эту тему, никто не откликнулся.
Подскажите, пожалуйста, как построить диалог? У меня никаких доказательств, кроме слов дочери нет, но я знаю, что она такие вещи придумывать не станет.

Аноним автор темы: У меня никаких доказательств, к

Найдите

сходите да понаблюдайте . например, когда они идут на обед /с обеда, на допы.

Аноним автор темы: что она такие вещи придумывать не станет.

ой ли... конечно, не придумывает. а сгущает краски. педагог просто говорит громко. у нас тоже произошла смена учителя математики во втором классе. по итогам 1 кл. дети сдали матемку на 3. при этом педагог была ласковая кошечка, которая не держала дисциплину, и ставила всем 5. сейчас поставили пенсионерку старой закалки - даже отпетое хулиганье сидит, прижав уши , слушает урок. зато по итогам 1 полугодия класс лучше всех в параллели написал кр.

Аноним: ой ли... конечно, не придумывает. а сгущает краски

Если это так, то я пойму из диалога, что бы обе на эту тему не говорили.
Я ведь не ругаться иду, а выяснить, что происходит. Хотя глядя на слезы дочери очень хочется начать с "наезда".

Аноним: сходите да понаблюдайте . например, когда они идут на обед /с обеда, на допы

В нашей школе, например, не пускают в здание. Как проверить в такой ситуации? При родителях навряд ли педагог будет орать на детей и толкать их.
Ребенку бы своему поверила, если бы она пожаловалась. Педагог, к сожалению, не знак равно уравновешенная психика.

Положите в портфель включённый диктофон

аноним: В нашей школе, например, не пускают в здание. Как проверить в такой ситуации? При родителях навряд ли педагог будет орать на детей и толкать их.

Тоже самое. В фойе охранник сидит, забрать ребенка можно только когда он пройдет через турникет, наверх к ним не подняться.
Я даже сейчас не уверенна, что меня пропустят. А дозвониться до нее обычно невозможно.

В свое время было аналогично . Все время на дочку жаловалась педагог. Я пришла по раньше. Постояла, послушала. зашла в нужный момент. Ругаться не стала. Но больше ребенок не ходил на продленку.
педагогу надо тишину и чтобы все сидели. Но так не бывает.

Не буду окончания уроков у дочки дожидаться, сейчас поеду. Она у более старших классов уроки ведет, так что должна быть в школе, на перемене поговорю.
Хотя пока даже не представляю, как с ней разговаривать.

Аноним автор темы: наверх к ним не подняться.

а гулять они выходят? тупо стойте за углом и наблюдайте

Вчера папа ее забрал из школы после уроков с истерикой, сидела в раздевалке полуодетая, до этого с утра ему и мне звонила в слезах, отказалась наотрез идти на продленку. Хотя там кружки и секции, которые ей нравятся, раньше ходила с удовольствием. Сердце кровью обливается, не могу ее сейчас там оставить, чтобы понаблюдать >Аноним: а гулять они выходят? тупо стойте за углом и наблюдайте

Повод выяснить, что происходит, УЖЕ есть! Дочери своей я верю, с пустого места она не может так себя вести.

вы случайно не из 178 школы? Была причина ребенка на 2 недели отправить на продленку. Он через день названивал и жаловался на одного из педагогов (их было два, работают в разные дни). В итоге после две недели "заключения" ребенок наотрез отказался от продленки. Один педагог их ни куда не отпускал, даже в столовую нельзя было сходить, нужно было целый день сидеть тихо как мышки, делать уроки, читать книжки или рисовать. Ни о какой прогулки и речи не было.

может, завучу сначала позвонить?
Она-то своих учителей знает..

Аноним ,
Щас столько гаджетов по доступной цене и которые позволяют слушать то, что происходит вокруг ребенка

Рассказываю. Охранник меня не пустил, ответил - вы ей позвоните, если скажет свое "добро" тогда и пройдете. Попыталась с ним поспорить, бесполезно.

Случайно оказалась по близости классная руководитель, обратилась к ней. Она ему сказала меня пропустить.

Аноним ,

я сегодня по другому, но подобному поводу составила письмо на имя директора. Хотите, скину в личку. Заколебали своими высказываниями

Аноним автор темы: Положите в портфель включённый диктофон

Купите ребенку смарт-часы, и сможете спокойно слушать, что творится на продленке. При этом ни ребенок, ни педагог даже не будут догадываться о прослушивании.

В нашей школе была подобная ситуация. Первый раз я просила классного руководителя поговорить с учителем продленки. Помогло на неделю.
Далее написала уже жалобу на имя директора. Почти помогло. Она хоть перестала орать и обзывать детей. Но разговаривала все равно грубовато.
У меня дочь ходила как на каторгу на эту продленку. Но выбора не было (

Аноним: Щас столько гаджетов по доступной цене и которые позволяют слушать то, что происходит вокруг ребенка

SvettMama: . Позвонили педагогу, заранее договорились о встрече, пришли и пообщались.

Она трубку не берет!.Заколебала.
Действительно довели!
Настроена была вообще по мордам надавать.! Что происходит?

Моя дочь послушная, лояльная. В чем проблема? Что она сидит в раздевалке рыдает????

Я перед разговором с "педагогом" поговорила с детьми и даже с уборщицей.

записала на диктофон.

Аноним ,
что говорят-то в итоге?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы