Педагог на продленке грубо обращается с детьми

Аноним ,
Ну может ваша доча такая нежная фиалка. Привыкла что с ней дома спокойно и ласково разговаривают, а тут учитель грозным голосом команды раздает. Насчет "толкает" - это могла она ее просто, например, с прохода отодвинуть, а дитя решило, что ее толкнули. Просто дети все разные. На что один и внимания не обратит для другого трагедия.
Я вот, когда сын был во 2 классе, случайно узнала, что англичанка (учитель старой закалки) кричит на детей, говорит: "Дети, умрите!" , а моему так вообще все вещи с парты скинула (ей надоело, что он все время карандаши ронял). Я хотела пойти поругаться, а сын говорит - не надо и ржет над этим всем. Ему правда все равно: ну орет и орет, ну умрите - так умрите. Я бы в обморок упала, если б во втором классе со мной учитель так обращался, Но я была нежная фиалка и любое повышение голоса приводило меня в шок.
Так что постарайтесь лучше сперва все-таки пообщаться с родителями других детей.

Автор, обязательно поговорите с кем-нибудь из детей, посещающих продленку. Странно, что вы еще этого не сделали. У меня когда дитё что-нибудь рассказывало раньше из того, что быть не должно (сейчас просто старше стала, поэтому не жалуется), так я старалась сначала для себя пояснить ситуацию т.е. поговорить или с одноклассником каким, подружкой, или же звонила маме кого-нибудь из одноклассников и просила ее узнать, что её ребенок рассказывал о какой-то ситуации. Потому как собственный ребёнок может как привирать сознательно, так и просто преувеличивать. Поэтому взгляд со стороны нужен обязательно. Наверняка, ваша дочь не единственная ходит на продленку из класса, свяжитесь с мамами других детей.
И мне иногда звонят мамы одноклассников и спрашивают, что моя дочь рассказывает о какой-то ситуации. Или просят расспросить о чем-то, что было. Все своих детей знают, поэтому все может быть.

Как так не поговорили ещё? Ваша девочка не малолетний преступник на зоне. Утром, когда будете отдавать ребёнка, в фойе будет дежурный администратор. обратитесь к ней. У директора есть часы приёма. Ребёнок плачет. Больше решимости и твердости. Будет тётка какая - то моего ребёнка толкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы