Сломал ногу в школе.

На уроке физры,когда на лыжах катался,неудачно упал.Второклассник.Вроде как случайно.Как бы вы поступили на моем месте?Подруга стращаетзаявить на школу за невнимательное отношение к ребенку.Я не хочу.Он и со мной мог бы так же упать неудачно.Но подружка говорит что типо почему я так отношусь к ребенку,не защищаю его и что надо разбираться и что бы учителя физры наказали и что я рыба мороженая ни че делать не хочу.А я и в правда не хочу.С кем не бывает.Его ни кто не толкал,он ехал,покатился с горки,оступился неудачно и вот итог.Учителя рядом не было,но и не сможет она со всеми за ручку ходить и везде солому не подстелишь.

Я считаю, со всеми может случиться....не стала бы скандалить

я бы тоже в вашей ситуации не стала скандалить

Пффф...: Помощь была оказана сразу, Вас оповестили?

Да,сразу позвонили.

Аноним автор темы: Он и со мной мог бы так же упать неудачно

Сыну вылечиться побыстрее!!!

Ваша подруга вам враг?

Аноним автор темы: подружка говорит что типо почему я так отношусь к ребенку,не защищаю его и что надо разбираться и что бы учителя физры наказали и что я рыба мороженая ни че делать не хочу

А похоже на это.

Аноним автор темы: .А я и в правда не хочу.С кем не бывает.Его ни кто не толкал,он ехал,покатился с горки,оступился неудачно и вот итог.

Слушайте себя прежде всего.

Вам еще в этой школе учиться, и с учителями контактировать.
А не подруге

777: Сыну вылечиться побыстрее!!!

Спасибо!

Аноним автор темы: Он и со мной мог бы так же упать неудачно.

Аноним автор темы: .Я не хочу.

И я бы не стала, если позвонили вам и первую помощь оказали. если люди по человечески, то и я так же.

А.Мная: И я бы не стала, если позвонили вам и первую помощь оказали. если люди по человечески, то и я так же.

++++++++

Аноним автор темы: На уроке физры,когда на лыжах катался,неудачно упал.

его кто-то толкнул, ударил? нет - сам упал. с кого спрос?

Чо смеяться то, в чем разбираться? учитель тут в чем виноват? Должен с каждым под ручку что ли бегать, придерживать?

Вашему сыну выздоровления!!!
Я бы реагировала четко пропорционально реакции школы и учителя. Как вас проинформировали и как помогли ребенку. У нас такая ситуация была в саду, только с рукой. Так и меня нашли, вызвали, и скорую вызвали, и медсестра сидела с воспитателем и с сыном, ждали и меня и скорую дождались. И потом звонили, интересовались здоровьем. Я без претензий, дети они дети. А взрослые если могут предотвратить это хорошо, если нет, то правильно реагировать на ситуацию.

Ёжик в тумане: его кто-то толкнул, ударил?

а если б толкнули, виноват ребенок толкнувший?

автор, ребенку скорейшего выздоровления

Аноним ,
Восстанавливайтесь ! Вины учителя нет. А подружка истеричка.
Бывает и так - Ребенок в школу с мамой за руку шел, нога подвернулась, перелом, гипс. тоже школа виновата?

Лечила бы ребенку перелом. Школе спасибо за оперативно оказанную помощь и информирование о произошедшем.

Аноним автор темы: не защищаю его и что надо разбираться

Извините, от кого вы должны его защитить в данной ситуации? От самого себя? Его же никто не толкал, он упал сам. Школа тут ни при чем. Что за народ - всё готовы на школу свалить (я не про вас, автор, а про подругу и ей подобных, уж извините)...
Лечите ребенку перелом и скорейшего ему выздоровления

Вы правы, хорошо, что еще остались адекватные люди.

Ториль-ор-Твайн: Вы правы, хорошо, что еще остались адекватные люди.

+1, сыну скорейшего выздоровления

Ториль-ор-Твайн: хорошо, что еще остались адекватные люди

+много
В Екатеринбурге 8-летняя школьница упала с горки во время урока физкультуры и сломала руку
Ученица 2-го класса 140-й школы Екатеринбурга сломала руку во время урока физкультуры. Пока весь класс катался на лыжах по стадиону, девочка, которая свои лыжи забыла дома, отправилась кататься на горку. Физрук наблюдал за детьми "одним глазом", но недостаточно бдительно – школьница упала с горки и сломала руку.

– Физрук увёл детей на лыжах кататься, а мою дочь и ещё одну девочку оставил без внимания. Они пошли на горку, начали беситься и упали с неё, – рассказала E1.RU мама девочки. – Рука болела, но там новый физрук, и она испугалась, что её будут ругать. Отсидела ещё урок, а потом пришла домой и всё уже рассказала мне. Мы сразу же поехали в 9-ю больницу, где диагностировали перелом и загипсовали полруки.

Женщина позвонила в школу, чтобы выяснить, как получилось, что дочь пришла домой со сломанной рукой. На это ей учителя ничего ответить не смогли, попросив лишь не сообщать врачам, что ребёнок получил травму в школе, справедливо опасаясь интереса правоохранителей.

– Вины никакой учителя нет. Если бы ребёнок был готов к уроку, то травмы бы не было. Если бы девочка подошла к учителю и сказала, что у неё что-то болит, то мы бы вызвали скорую и родителей, – объяснил E1.RU и. о. директора школы Анатолий Бардов.

В полиции подтвердили, что приняли и зарегистрировали заявление.

– По данному инциденту в отделе полиции Ленинского района города Екатеринбурга сотрудники службы несовершеннолетних вышли на адрес, где располагается данная образовательная организация, с целью восстановления полной и объективной картины произошедшего. В ходе проверки будет опрошена потерпевшая сторона, сотрудники образовательной организации, чтобы установить, при каких обстоятельствах ребёнок получил данную травму, – рассказали Е1.RU в отделении по связям со СМИ УМВД Екатеринбурга.

Ситуацией заинтересовалась прокуратура.

"Прокуратура Ленинского района города Екатеринбурга по сообщению средств массовой информации организовала проверку в связи с травмированием ученицы 2-го класса МАОУ "Средняя общеобразовательная школа № 140 с углублённым изучением отдельных предметов", – сообщает пресс-служба прокуратуры Свердловской области.

выдра в гетрах,
И здесь учитель не виноват , девочка же не подошла и ничего не сказала.
На основании чего проверка прокурорская?

Аноним автор темы: .Но подружка говорит что типо почему я так отношусь к ребенку,не защищаю его

от кого? от лыж?

Аноним автор темы: я и в правда не хочу.С кем не бывает.Его ни кто не толкал,он ехал,покатился с горки,оступился неудачно и вот итог.Учителя рядом не было,но и не сможет она со всеми за ручку ходить и везде солому не подстелишь.

я вас поддерживаю)))
У самой трехлетний ребенок сломал ногу на глазах троих взрослых (я и мои родители), смотрели все трое на него в этот момент и стояли рядом))) Ничего не помогло))))

Армавир: Ваша подруга вам враг?

возник такой же вопрос
вы точно не помните, за что она может вас так ненавидеть?

Аноним автор темы: я рыба мороженая ни че делать не хочу.

она после таких слов ещё подруга?

выдра в гетрах,
пипец(((( У людей в голове плавленные сырки что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы