Сломал ногу в школе.

Зая-я,
У меня в школе ребенок сломал позвоночник. Очень благодарна всему педколлективу. Организовали квалифицированную медпомощь: не прикасались до приезда скорой. Информировали по телефону пока я неслась из командировки ( из области) на машине. Оплатили условия пребывания в одноместной палате. Приезжали, навещали. Подарки от одноклассников передавали.
Потом полгода были на домашнем обучении.
Так то и со мной и без меня могло
То случится.
Ни о каких разбирательствах даже помыслов не было. Человеческое участие и забота была.

Аноним автор темы: Но подружка говорит что типо почему я так отношусь к ребенку,не защищаю его и что надо разбираться и что бы учителя физры наказали и что я рыба мороженая ни че делать не хочу

скажите ей, что она истеричка, склочница и скандалистка, раз накручивает Вас из-за этой ситуации.
Дети, к сожалению, травмируются, и в школе тоже бывают подобные ситуации. Школа отреагировала на травму ребенка и без помощи не оставила его. Все норм. Нет поводов устраивать драку.

У меня ребёнок летом на спокойной прогулке со мной ногу ломал. Оступиться где угодно можно так неудачно. Помощь оказали, пешком домой одного на сломанной ноге скакать не отправили. Какой скандал, к чему? Некоторым лишь бы поскандалить ...

не стала бы этим заниматься, вам еще 8 лет в школе учится, никто не виноват в этой ситуации. лучше застрахуйте ребенка

Аноним автор темы: Но подружка говорит что типо почему я так отношусь к ребенку,не защищаю его и что надо разбираться и что бы учителя физры наказали и что я рыба мороженая ни че делать не хочу.

ну вот она пусть и превращает свою жизнь в постоянные войны по поводу и без. А вы делайте так, как считаете правильным для себя. У меня сын нос ломал на конькобежке. И что теперь? Тренерам надо было детям запретить на лед выходить и теоретически учиться на коньках стоять по логике вашей подруги? Да физкультура, спорт и любая физическая активность несет риск травмы. Давайте на уроках физкультуры тогда доклады о пользе спорта писать

У меня ребенок при мне дома скакал с кровати и сломал ногу так что и у вас тут просто случайность. Да, так бывает с детьми, к сожалению( если школа,учитель отреагировали адекватно и своевременно - никаких вопрос к ним у меня бы не было.

Аноним автор темы: Подруга стращаетзаявить на школу за невнимательное отношение к ребенку

Такие умные все стали. Аж страшно. Я ломала в свое время ногу в школе. Так как на спор прыгали с лестниц.
В общем вспоминая себя. Не стала бы писать из за ноги. Из за другого подумала бы

Аноним автор темы: надо разбираться и что бы учителя физры наказали

это не ваша подруженция посылки с ребенком сдает со скандалом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы