Помогите выбрать школу-лицей для первоклашки

Аноним ,
сколько лет ребенку? вы в этом году хотите? в частную? сами ничего не написали, поэтому ничего не понятно.

Аноним автор темы: я вам проведу экскурсию по своему коттеджу

Мне не надо, спасибо, у меня свой есть. Зачем тогда тему создали, если у вас тут все схвачено?

Аноним автор темы: проучилась в такой школе с 1-го класса на волгоградской, потом на визе.. представьте себе... и к слову вторчермет и керамика, тоже чкаловский район

Номер не подскажите? Вот чтоб:

Аноним автор темы: лицей или гимназию

Аноним автор темы: чтоб школа не большая(желательно чтоб каждого класса по одному было, без букв),чтоб продленка была после уроков(чтоб не курили за школой, и от мата уши заворачивались) может быть с каким-то углублением.

Чего народ тогда на ГУ ночами бьется? Когда где-то в Чкаловском районе есть такие дивные места

Аноним автор темы: но уже на заводской. школа № 199. или вам колхозницам такие заведения не известны..

на визе нет и не было школ с таким номером

модератор, закройте тему, тут прямо таки неприкрытое хамство

budlya: Чего народ тогда на ГУ ночами бьется? Когда где-то в Чкаловском районе есть такие дивные места

так автор поди не в этом году хочет и деньги есть.

Аноним ,
А!!! Школа отечественной культуры? Её закрыли таки? Там же уровень образования ниже плинтуса был. Если надо такой же смело идите в любую школу на вторчике

Очень топорная разводка, посмотрим через сколько удалять вашу чудесную тему))

Аноним ,
Это очень плохая частная. Была. Свят-свят

Аноним автор темы: я думаю, для тех кто готов платить, лишь бы оно того стоило, двери всегда открыты, вопрос в том где хорошая частная

готовы платить - идите в Новую школу.

Похожа это скрытая реклама платной школы 199, вот ржака

Аноним: Её закрыли таки?

ее минимум лет 6 как закрыли

Аноним автор темы: я училась здесь!

ааа, так это частная контора. я про нормальные школы.

Аноним автор темы: для тех кто готов платить

открою вам тайну, не обязательно платить чтобы ребенка растить умным и воспитанным. не все покупается и продается

Королева вторчермета. Ржу..

Аноним ,

Аноним ,
Блин, Автор, даже я в курсе, что творится в Вашем городе с поступлением в приличные школы, там речь не идет даже об одном классе в параллели, лиж бы взяли. Вы вообще, знаете, что запись шла ночью на 1 февраля, и сайт ГУ обвалился уже на 10 секунде? Куда вы сейчас залезть хотите? Обычная дворовая школа Вам светит, и то, нужно суетиться... Ну, или частная (вчера, буквально темка была по поводу знаний и кучи бабла отваленной за обучение)... Изучите...

Не закрывайте тему, хоть поржать в пятницу. А то запись в первый класс сильно вымотала всех

Оуу.. школа культуры. Автор видимо с отличием закончила))
как в анекдоте

• алло, это прачечная
  • нет
  • алло, это прачечная?
  • НЕТ!
  • алло, это прачечная?
  • ХРЕНАЧЕЧНАЯ! Это министерство культуры! ))) так и тут так же
    Сейчас наверное даже частные Екатеринбургские школы не потянут под требования автора. Я кстати когда училась в школе тоже было 2 первых класса, а сейчас 6 вроде)))
    Автор успеха в поисках, хреново нынче со школами прямо скажем, тоска((((

Аноним автор темы: 6 лет, хочу в этом году.

зайдите в соседние темы раздела Школа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы