Помогите выбрать школу-лицей для первоклашки

Аноним автор темы: но хочу что-то подобное своего ребенку.

ну так откройте свою школу... в чем проблема-то???
будет отличная возможность учесть все свои хотели и пожелания, все сделать исключительно под своего ребенка))))

ЧОУ ГИМНАЗИЯ «ОР-АВНЕР» ?

Аноним ,
По уровню образования вам подойдёт любая на вторчике. Если такой же надо. Не прогадаете

Аноним автор темы: я училась здесь!

это фигня, а не школа была
что ж про хорошую спрашиваете?
вам на уровень образования плевать, лишь бы за деньги в попу дули?

Это ж Еврейская школа

Аноним автор темы: вам колхозницам

И после вот такого тема ещё жива

божественная школа на Елизавете

Это ж Еврейская школа

Митиль,

Аноним: Это ж Еврейская школа

читай, Частное общеобразовательное учреждение гимназия все слова, которые нужны автору темы))))

аноним: вам на уровень образования плевать, лишь бы за деньги в попу дули?

здесь не нужен вопросительный знак в конце. автор считает себя королевой и уверена, что за деньги можно купить все. при чем королева то какая-то старая что ли, потерянная во времени.
автор, вы поздно родили первенца?

Аноним автор темы: я знаю, что родители ночью дежурили у школ, мы так не можем.. ночь у школы дежурить

ой, ржака. НЕ у школ надо было дежурить, а на сайте ГУ заявление подавать. Сейчас идите, куда возьмут. Платно попасть можно только через тюрьму.

ЯниЯ,
Зато у неё свой коттедж в чкаловском районе, а это о многом говорит между прочим

Аноним автор темы: ссылку даже скинула, и номер выше писала..

Так закрыли ее уже. Сейчас таких школ - НЕТ. Да еще и на этот год На сегодняшний день 2/3 мест во всех школах закончились, а в хороших - 100%.
Вы думаете, что у дам с коттеджем льготы по зачислению в любую школу?

Аноним автор темы: обратилась с этим вопросом, к тем у кого дети в хорошие школы ходят

кончились места в хороших школах на этот год, кон-чи-лись

Аноним автор темы: как я ребенка туда отдам, если как вы говорите мест нет, это уже мои проблемы

у вас столько денег нет
у кого ходы и возможности есть, они вопросов на этом форуме не задают

Аноним ,
Автор, родители, которые озабочены образованием своего ребёнка, к 6-ти ребенкиным года уже владеют инфой о топе 10-ти лучших школах и как туда попасть. А вы точно как из глухого леса.

Аноним: Зато у неё свой коттедж в чкаловском районе, а это о многом говорит между прочим

цыгане что ли?

У неё просто денег только на коттедж хватило

Гарантия хорошей школы к коттеджу на задворках Еката не прилагается

Аноним: родители, которые озабочены образованием своего ребёнка, к 6-ти ребенкиным года уже владеют инфой о топе 10-ти лучших школах и как туда попасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы