Зачисление в 1 класс 2017...

Просто ник: их там уже нет

В 167-й?
А в 136-й-то хоть есть места? В 77-й?

Bedren: Где тот резерв про который Симбирцева говорила?

В кабинет ей первоклассников приведите, или в ТЮЗ

В 170 списки появились

По разным садикам детей водила, сейчас буду по разным школам Я пока пребываю в тихом ужасе - куда бежать, где учиться будем. Или дома сидят до армии, повестку точно не забудут

В 120 гимназии списки с утра появились. 112 человек

Посмотрела - в 136-ю нужно еще 29 первоклашек. Вот туда УО и отправит, видимо...

Родина любимая: Посмотрела - в 136-ю нужно еще 29 первоклашек. Вот туда УО и отправит, видимо...

Вы неправильно посмотрели. Это информация на 02.07.2016 г.
И все не попавшие в любом случае туда не влезут, независимо от количества свободных мест к 1 июля, так что куда уж будут людей раскидывать, очень интересный вопрос.

анонимный ник: куда уж будут людей раскидывать, очень интересный вопрос.

Тоже интересно. В 46-ю есть пока места - аж 28.

В 69 на 166 человек приказ висит, кому интересно

Eleeenaa,
На сайте 47 приказ о зачислении выложили)))

Родина любимая,
а кто то бы хотел пойти в 46? она вроде как не очень?....

Алена2819: а кто то бы хотел пойти в 46? она вроде как не очень?....

А вы всю предыдущую переписку по району почитайте, и поймете, что вариантов на Эльмаше осталось раз-два и обчелся. И что будет к 1 июля вообще непонятно, как бы не получилось, что 46 будет очень желаемым вариантом, потому что она хотя бы в этом же микрорайоне.

Родина любимая,
Мне вот интересно, Орджоникидзевский район большой, с Эльмаша и на Уралмаш по идее отправить могут, если на Эльмаше места кончатся?

Может у кого-то есть фото сегодняшнего приказа о зачислении в 69 школу. Отправьте пжл в личку.

анонимный ник,
да я читала и очень внимательно, не надо так негативно на мой вопрос реагировать, просто интересно что если кто то на Эльмаше не попал в пристежную 99 гимназию, то за неимением лучшего рад будет пойти и в 46? значит не такая уж она и плохая?

Меня тоже 69 интересует, если есть у кого-нибудь отправьте пжл в личку

Lesik83: 69 интересует, если есть у кого-нибудь отправьте пжл в личку

Что вас интересует? Личные данные о зачислении с ГУ? Зачем?

Алена2819: да я читала и очень внимательно, не надо так негативно на мой вопрос реагировать, просто интересно что если кто то на Эльмаше не попал в пристежную 99 гимназию, то за неимением лучшего рад будет пойти и в 46? значит не такая уж она и плохая?

Я не знаю, кто куда будет рад пойти. Я кстати вообще не негативно ответила, вы не обижайтесь. Но сами представьте, если вы бы пролетели в 99 и 67, например, куда бы пошли? 138 все занята, 167 занято, на уралмаше все что по-ближе и по-приличнее тоже все занято, вот и выбирайте 46, 136, 107, 112.
Еще есть 66, но в нее тоже не факт, что попадешь, потому что многие сразу и в нее побежали, после того, как пролетели с 99 и 67. И самое главное, еще надо успеть найти и сделать прописку, чтобы попасть даже в ту же 66.

анонимный ник: с Эльмаша и на Уралмаш по идее отправить могут, если на Эльмаше места кончатся?

Да сейчас вообще никто ничего не знает. Неадекватное зачисление в первый класс в этом году. Впервые такое наблюдаю.
Если у Вас нет запасных вариантов, срочно рассмотрите 77-ю и Артэтюд (там хоть началка неплохая). Всяко лучше 136, 46 и прочих.

Про 69 забавно, что под номерами 14 и 23 идут дети известных чиновников. И как это им так повезло рано заявление через ГУ подать?)

Родина любимая: Да сейчас вообще никто ничего не знает. Неадекватное зачисление в первый класс в этом году. Впервые такое наблюдаю.
Если у Вас нет запасных вариантов, срочно рассмотрите 77-ю и Артэтюд (там хоть началка неплохая). Всяко лучше 136, 46 и прочих.

Спасибо, мы уже вопрос решили.
Это я так, в обсуждении участвую, фантомные боли так сказать.

анонимный ник,
И во все большие школы (100, 128, 138) оставить свой телефон и мониторить места. Часто набирают доп. класс.

ирина: Про 69 забавно, что под номерами 14 и 23 идут дети известных чиновников. И как это им так повезло рано заявление через ГУ подать?)

Все честно, главное компьютер по-мощнее и хорошие провайдеры и браузер, вы разве еще не поняли?

анонимный ник: Спасибо, мы уже вопрос решили.

Поздравляю! Куда подались?

"Гелиос" у вас очень хорошая, но дорогая, конечно. Артэтюдовцы тоже в восторге от своей школы. Так что есть "запасные аэродромы", были бы возможности.
ОМГ, нашли чему завидовать...муниципальная школа для детей чиновников...обычная, имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы