Зачисление в 1 класс 2017...

анонимный ник: Это я так, в обсуждении участвую, фантомные боли так сказать.

У меня ребенок уже во втором классе, а диагноз тот же. Очень тяжело далось зачисление

Родина любимая: Поздравляю!

Спасибо.

Родина любимая,
В прошлом году-то))) Что будет через пару лет)

Алена2819: да я читала и очень внимательно, не надо так негативно на мой вопрос реагировать, просто интересно что если кто то на Эльмаше не попал в пристежную 99 гимназию, то за неимением лучшего рад будет пойти и в 46? значит не такая уж она и плохая?

Уж лучше пойти в 46, чем 136 и 112, 114, 107. Действительно, не так уж она и плоха.

ирина: Про 69 забавно, что под номерами 14 и 23 идут дети известных чиновников. И как это им так повезло рано заявление через ГУ подать?

откуда такие доводы?
у нас многие подавали заявления и в 00-10 и 00-05 - вот везло людям, а они простые

ирина: Про 69 забавно, что под номерами 14 и 23 идут дети известных чиновников. И как это им так повезло рано заявление через ГУ подать?)

ничего удивительного. сами чиновники не сидели явно на сайте гу, но как я уже раньше писала сайт потому и висел, что нужные люди регистрировали нужных детей. и прошу не переубеждать меня в этом, не получится

ирина: Про 69 забавно, что под номерами 14 и 23 идут дети известных чиновников. И как это им так повезло рано заявление через ГУ подать?)

Это которые?))

000,
спасииибо!!!!!!!!! так меня обрадовали!!!
я уж сегодня и перестала заходить проверять))

мне больше интересно, зачем им вообще в 69...
ну а так, мы не чиновники, но смогли через гу подать заявление в 00-13

Девы, в 18 школу когда зачисление ? Завтра ? Может кто знает последнюю информацию ?

47 гимназия, приказ еа сайте

анонимный ник,
да нет) Я и не обижаюсь, просто поняла что как то вы на меня отреагировали обидчиво, я то вообще монитор ситуацию на год вперед и готовлюсь к тому что меня ждет в 2018 году т.к мы первоклашками будем следующем году.... и честно страшно.... по прописке 46, но ее все по отзывам мягко сказать не рекомендуют, хочу дочку в 67 школу, но если не попадет то тогда и 46 сгодиться? или и в нее потом может получится так что не попадем?... в 99 я бы даже и не хотела честно говоря...

Гимназия176,зачислены,прикпз на сайте у них висит, списка нет.

Алена2819: да нет) Я и не обижаюсь, просто поняла что как то вы на меня отреагировали обидчиво, я то вообще монитор ситуацию на год вперед и готовлюсь к тому что меня ждет в 2018 году т.к мы первоклашками будем следующем году.... и честно страшно.... по прописке 46, но ее все по отзывам мягко сказать не рекомендуют, хочу дочку в 67 школу, но если не попадет то тогда и 46 сгодиться? или и в нее потом может получится так что не попадем?... в 99 я бы даже и не хотела честно говоря...

Нет, вам показалось, интернет он такой, без интонаций.
Я тоже за 2 года ситуацию изучала, а пришел этот год, и произошло то, что произошло.
Вы же к 67 будете делать временную? Если не попадете вдруг, сразу узнаете, и успеете в 46 документы отнести.

Там впринципе много детей интересных родителей))) многие же под фамилиями мам например, что бы не светится)))) но это нормально... И в 2 и в 9 и в 13 всегда ведь так было...время то все на свои места расставит, вы же понимаете. Кто то будет будет потом мозгами шевелить а кто то как недавно на Е1 писали попой крутить))) так что по этому поводу не стоит волноватся, на этом этапе дети есть дети - все равно...просто кому то повезло кнопку быстро нажать и им в том числе (видимо)

Солнцевая: Гимназия176,зачислены,прикпз на сайте у них висит, списка нет.

Список пофамильный висит в гимназии.

Таватуй: В 170 списки появились

Мы в первой тройке

000,
спасибо за информацию! только что посмотрела приказ, сын зачислен в 47 гимназию

Svetlayassr,
В 18 школу 9 февраля вечером прошло зачисление. На гос.услугах уведомление пришло.

19 выложила список без указания даты и времени подачи заявления.

Веселая_лягушка,
На сайте школы есть информация свежая. 149 человек зачислено, 91 свободное место.

ЯниЯ: сайт потому и висел, что нужные люди регистрировали нужных детей

Нет. Сайт висел тупо потому, что не рассчитали нагрузку.

У меня друзья простые, а вовсе не "нужные люди", смогли подать в 0:23 в гимназию, где места кончились за полтора часа. Их же соседи смогли подать в 1:50. Хотя шансы были абсолютно равны, квартиры соседние, интернет от одних провайдеров, схема подачи одна.

аноним: Нет. Сайт висел тупо потому, что не рассчитали нагрузку.

который год подряд не могут рассчитать...бедняжки то какие

аноним: У меня друзья

так я ж и не говорю, что сайт блокировали, просто малость снизили его возможности

Родина любимая: И во все большие школы (100, 128, 138) оставить свой телефон и мониторить места. Часто набирают доп. класс.

вчера появился приказ в 100 лицей - мест нет свободных

ЯниЯ: который год подряд не могут рассчитать...бедняжки то какие

Именно так. Я сама работаю в IT и знаю эту кухню (если что - у нас проект с образованием не связанный, но с бигдата да).

А вот как раз то, что вы пишите - одним канал дать, другим нет, технически не возможно. Гораздо проще технически просто внести в базу новых людей, вообще минуя сети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы