Дочь подросток и "кавалеры".

Доброе утро, дорогие родители!
Вот и до меня докатились первые детские влюблённости. Дочери 12 лет, девочка видная. Отвёз её сейчас в школу и меня огорошили. Из-за неё подрались два мальчика, мальчики из разных классов один из её класса, а второй из другого на год старше. Говорят, что инициатором была она. Она отвечает, что и повода не давала, что они ей оба и вовсе не нравятся и т.д. и т.п.
Вопрос вот в чём, как вести себя с дочерью и её кавалерами? Я всегда был по другую сторону баррикад и знаю, что у пацыков на уме. Не трогать, пусть сами разбираются или вмешаться и как-то поговорить с пацанами?
ПЫ.СЫ. С дочерью разговоры есть и не однократно, рассказывали что такое презерватив и что такое ЗППП.
Спасибо за любые мнения.

Просто Дима автор темы: ПЫ.СЫ. С дочерью разговоры есть и не однократно, рассказывали что такое презерватив и что такое ЗППП.

все
на этом ваша функция окончена)))
не лезьте тока)))сами разберутся

Просто Дима автор темы: Не трогать, пусть сами разбираются

Маме подключиться, с вами она не будет откровенничать.
Нейтральная позиция СтаршегоБрата, можете на общих мероприятиях понаблюдать, если выдержки хватит потом не обсуждать с дочей увиденное, не гуглить

Просто Дима автор темы: Дочери 12 лет,

Просто Дима автор темы: ПЫ.СЫ. С дочерью разговоры есть и не однократно, рассказывали что такое презерватив и что такое ЗППП.

У меня сыновья. Я своим в первую очередь рассказала про возраст полового согласия и про уголовную ответственность. Старшему 16 лет, сказала ему, чтобы прежде чем девушку на постель уговаривать, взглянул в паспорт, сколько ей лет.

Просто Дима автор темы: инициатором была она.

Это как?
Не лезть.

Потолковый Лампонюх: на этом ваша функция окончена)))

Я и так считаю, что много уже рассказал.

Аноним: Маме подключиться, с вами она не будет откровенничать.

Это само собой.

знакомая: Я своим в первую очередь рассказала

Нам никто не рассказывал и всё как-то само собой произошло. Может реально зря загоняюсь?

Pippit™: Это как?

Жена разговаривала по телефону с мамой мальчика из класса, та говорит, что дочь их сама спровоцировала. Мальчик из старшего класса пришёл её пригласить на какое-то школьное мероприятие, полагаю с 14 февраля связано. А мальчишка из её класса ему дерзнул, что нечего нашу девочку приглашать, что и у нас самих приглашатые найдутся..... и пошла перепалка. У одного из мальчишек перелом носа.
Спасибо всем, кто отписывается, как смогу отвечу, а пока работа.

Просто Дима автор темы: Мальчик из старшего класса пришёл её пригласить на какое-то школьное мероприятие, полагаю с 14 февраля связано. А мальчишка из её класса ему дерзнул, что нечего нашу девочку приглашать, что и у нас самих приглашатые найдутся..... и пошла перепалка. У одного из мальчишек перелом носа.

Дочь вообще не при делах, никакой провокации с ее стороны не вижу. И вмешиваться папе тоже повода нет на мой взгляд.

П.С. Если что у меня дочери 13 в мае исполнится, и я понимаю ваше желание вмешаться и разрулить, но ИМХО дайте ребятам самим простроить отношения.

Просто Дима автор темы: та говорит, что дочь их сама спровоцировала. Мальчик из старшего класса пришёл её пригласить на какое-то школьное мероприятие, полагаю с 14 февраля связано. А мальчишка из её класса ему дерзнул, что нечего нашу девочку приглашать, что и у нас самих приглашатые найдутся..... и пошла перепалка.

Ну и в каком месте Ваша дочь спровоцировала? Один пришёл, второй "дерзнул" %)

Uma(Оборотень): Дочь вообще не при делах, никакой провокации с ее стороны не вижу.

Так вот и я того же мнения, но мамаша одного из мальчишек не согласна с этим. Кстати, мама того мальчика который сломал нос старшекласснику, он из нашего класса.

А дочь здесь каким местом кого спровоцировала? Ну дерутся, ну и что теперь ей за каждый сломанный нос на педсовете отвечать.

Мяу...: Ну и в каком месте Ваша дочь спровоцировала?

narina: А дочь здесь каким местом кого спровоцировала?

Ещё бы это та мамаша понимала.

Автор, вас что беспокоит: поведение дочери или общественное мнение истеричных мамаш неудавшихся кавалеров. Если в дочере уверенны, то слать лесом истеричек, или на крайнях разговаривать с отцами мальчишек, чтобы точки понимания и зерна адекватности найти.

Джезва: В 12 лет к дочке на 6!!! этаж сталинки в окно по пожарной лестнице залез вот такой вот ухажер.

Ну не укладывается у меня это в голове, они же дети: куклы, игрушки, пони, Эплджек, Рарити......

Просто Дима автор темы:
Ну не укладывается у меня это в голове, они же дети: куклы, игрушки, пони, Эплджек, Рарити......

ну да, они растут быстро! Хорошо что рассказала, доверяет вам.

narina: Автор, вас что беспокоит: поведение дочери или общественное мнение истеричных мамаш неудавшихся кавалеров.

Да меня даже больше ни это беспокоит, меня сам процесс взросления беспокоит. Я боец с другой стороны и знаю, что надо пацыкам. А тут девочка, моя кровь, плоть моя... Понимаю, что контакты с пацанами неизбежны, но думать об этом сложно.

Просто Дима автор темы: Не трогать, пусть сами разбираются

+1 Их ещё ох сколько будет и драк, и кавалеров

Просто Дима автор темы: А тут девочка, моя кровь, плоть моя... Понимаю, что контакты с пацанами неизбежны,

причем, как ни смешно, половые ;)

Доктор Вазелин: Их ещё ох сколько будет и драк, и кавалеров

Само собой.

ДоброжелателЬ: причем, как ни смешно, половые

И половые.

Джезва,
Читал.

Ааа, у вас внутренние метания. Ну тогда вам к психологу (здесь любят туда посылать) или с женой поговорите, она мозги вправит и про отношения с мальчиками с позиции девочки раскажет.

Просто Дима автор темы: что дочь их сама спровоцировала. Мальчик из старшего класса пришёл её пригласить на какое-то школьное мероприятие, полагаю с 14 февраля связано. А мальчишка из её класса ему дерзнул, что нечего нашу девочку приглашать, что и у нас самих приглашатые найдутся..... и пошла перепалка. У одного из мальчишек перелом носа.

а чем она спровоцировала?
я если что по другую сторону баррикад. у меня сын. нравится девочка, ревнует ее к однокласснику. надеюсь без сломанного носа обойдется. Пока ему рано, всего 9 лет.

narina: Ну тогда вам к психологу

Не, я сам себе психолог и уломаю любого на ап.

Просто Дима автор темы: Не, я сам себе психолог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы