Дочь подросток и "кавалеры".

Просто Дима ,
В 12 лет рассказывать о презиках?вы в своем уме? Или у вас дочка в 12 выглчдит на 24, что мужики ее страстно хотят и она не прочь?

Ну объясните своей дочке, чтобы она этим мальчикам напрямую сказала... типа "Мальчики, вы меня не интересуете, если между вами какие-то недопонимания, то решайте их сами, меня не впутывайте... " ну или что- то подобное... и все, помахала им ручкой...

Ну а девочку можно чем-нить занять - кружки, секции, допы.. И не отстраняться от неё, и разговаривать со своей дочей на эту тему....
А мамашек-истеричек - лесом-полем)))

Папа! Какие раздумья, разберитесь с этими малолетними ромео-донжуанами! Скажите, к моей дочери ни-ни, иначе к сломанному носу папа проблем добавит!
За дочерью бдить, поугрожать, "попримерить", рассказать о ранних залётах, обортах и т.д. Мальчики- это не игрушечки, не "кены", с ними осторожность и миллион раз осторожность.

Может, дочь в монастырь, и папа успокоится.

Аноним: В 12 лет рассказывать о презиках?вы в своем уме?

Пральна,не раньше 18 о презиках рассказывать нужно.
Ничего что в школе, лет с 8-ми все "про секс" активно обсуждается?

Моей 11, залезла в ее контакт.. Один мальчик, с которым она на тренировки ходит предлагает ей ходить за ручку, потом просит ее разрешения поцеловать. Моя отвечает: не рано? Он прям весь в любви почти каждый раз пишет, что любит ее.
Второй с начала учебного года в чем то провинился и вымаливал прощения, т.к. она с ним не разговаривала, тоже пишет, что ее любит.
И все настойчиво интересуются кого же любит она...Мне нравится что дочка в ответах более сдержанна или отвечает уклончиво.
Разговоры с дочерью "по душам" не получаются или отмалчивается, или мама зачем ты спрашиваешь, или я все знаю, или мне это не интересно...понимания на взрослые темы нет.
А мне страшно, девочка тоже видная и помимо этих двух еще есть двое тихонь в нее влюбленных и это только про кого я знаю. Дочка на мой взгляд не особо флиртует, она больше пацанка, нежели девочка-цветочек, может и толкнуть не хило так или стукнуть.
Пытаюсь между делом в разговоре про свой опыт рассказывать, но вижу, что я нафиг не сдалась со своими темами.
Еще есть младшая дочь ей пока 8, но ситуация с женихами подобная.

narina: За дочерью бдить, поугрожать, "попримерить"

У сестры одноклассница несчастная - за ней папа с 10 лет бдил. Очень своеобразно. Прибегал внезапно в школу и если юбка была на ней коротковата или она играла с мальчиками во что-нибудь, хватал её за локоть и в машину. Одноклассники называли его "горец" и потешались. Ну да, в школе желающих эту девочку потискать не было. Она сама нашла другую аудиторию и приключения себе, как только потребовалось.
В описанной истории я не увидела подтекста требующего срочных разговоров про аборты и ранние связи. Это ж чисто пацанские загоны, не уступает пацан старшекласснику поляну. Причём он точно так же завёлся бы, возможно. и при приглашении другой одноклассницы. Тут маме бойца надо учиться принимать, что сын вынужден вырасти мужиком и выбора нет, а не искать виноватых. Девочка-то при чём? Потому, что нельзя быть на свете красивой такой?

Аноним: Или у вас дочка в 12 выглчдит на 24,

сейчас девочки очень рано выглядят как девушки, а накрасятся - дак как женщины.

Просто Дима автор темы: Ну не укладывается у меня это в голове, они же дети: куклы, игрушки, пони, Эплджек, Рарити.....

нифига ты осведомлен))) еще пинки пай забыл и рэинбоу дэш

Вивочка™: сейчас девочки очень рано выглядят как девушки, а накрасятся - дак как женщины.

у нас 6 класс как раз по 12 лет и вот прям очевидная разница, половина девочек уже на 9-ти классниц тянут, а половина еще дети такие...

Ржу, спасибо, насмешило. Да никому в 6 классе половые игры еще не интересны. Все у пап в голове.

О, мой такой же джигит дочери пять, а он уже берданку маслом мажет Папе, имхо, наблюдать и дружить с дочерью.

Просто Дима автор темы: подрались два мальчика

Это их отношения.

Просто Дима автор темы: Говорят, что инициатором была она.

Да пусть говорят что хотят, хоть папа римский...

Просто Дима автор темы: как вести себя с дочерью и её кавалерами?

быть ЗА дочь. Объяснить, что очень не правы те, кто говорят, что она виновата,. Виноват агрессор, а не она.

Просто Дима автор темы: та говорит, что дочь их сама спровоцировала

бред. Ее отпрыск не умеет себя контролировать. В этом виноват другой ребенок?

ОКА: В описанной истории я не увидела подтекста требующего срочных разговоров про аборты и ранние связи.

+++. Разборки пацанов в параллели, а папа уже беседы про половую связь ведет

Бибочка,
Да хочется вам так думать: видная, джигит и т.п. ваше нереализованная женственность( _мужественность) вам нашептывает тему, имхо.

svetax1: За дочерью бдить, поугрожать, "попримерить", рассказать о ранних залётах, обортах и т.д.

"Поугрожать"???? Дочери? Серьезно?
А на тему ранние беременности - да. надо рассказать какие риски. рассказать про тесты в аптеках/магазинах. Про аборты, в том числе на ранних сроках, медикаментозные.... То есть не ужасы вывалить на ребенка, а дать современную объективную информацию.

Объективность в чем? Может им и целоваться еще не хочется, а вы уже про тесты.

Аноним: Да хочется вам так думать: видная, джигит и т.п. ваше нереализованная женственность( _мужественность) вам нашептывает тему, имхо.

Ваше имхо ошиблось по всем пунктам)))) нигде нет про "видная" (че там может быть видного в пять лет ) да и у меня голосов в голове нет, чтоб про женственность/мужественность нашептывать.

Аноним: Объективность в чем? Может им и целоваться еще не хочется, а вы уже про тесты.

как вы не знали - а воздушно-капельным путем тоже беременеют! тут иногда почитаешь - дак вообще ужас!

Бибочка,
Тема- хвпст. Ой, моя- то видная, а мой в 5 лет джигит...ну, мамки- папки, до весны еще как до Луны, а у вас гормональные всплески.
Не только голоса, у вас ГОЛОСА.

Аноним: а мой в 5 лет джигит

Вам бы к репетитору, чтоб читать научили хоть....

господи, проблемы... Мою дочь помнится по трое со школы провожали. Споря по дороге. Что во-первых не помешало ей вырасти даже слишком серьезной и правильной, а во-вторых не привело ни к каким эксцессам. А ну и да - папа,смиритесь уже с тем, что девочки вырастают и вы не единственный мужчина в ее жизни. А то читается, читается уже

Просто Дима автор темы: Мальчик из старшего класса пришёл её пригласить на какое-то школьное мероприятие, полагаю с 14 февраля связано. А мальчишка из её класса ему дерзнул, что нечего нашу девочку приглашать, что и у нас самих приглашатые найдутся..... и пошла перепалка. У одного из мальчишек п

И при ем тут ваша дочь? Один пришел, другой болтнул. А у мамы старшего хватило ума виноватой девочку сделать.
Пусть сами петушатся.

Одуванchik,
что с 8 секс обсуждают, не знаю. Надо не о презиках говорить, а о целомудрии и чистоте девушки. Например, в той же Чечне девушкам не рассказывают о презиках и сексе их с детсва учат обходить мальчиков сторой. Кому потом порченая девушка нужна. Из покон веков девочек оберегали от гулянок, им еще мамами надо стать, а здоровые дети рождаются у здоровых женщин. К чистой девушке и отношение другое, за такую не жаль жизни отдать. Жалко , что традиционное отношение к целомудрию осталось у малого количесвта народу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы