Ребенок тайком клянчит деньги у водителя

Анонем автор темы: это как у уборщицы просить, у репетитора
водитель - молодой парень,

Да...именно, тоже с таким сталкивалась. Мой у повора просил и у стюардесса своей отдавал на мороженное. У вашего как отношения со стюардессой??? Тоже поди для нее. Стюардессы такие стюардессы...раскручивают наших мальчиков на шпильки, эх ....

Анонем автор темы: да ладно, куда ему тратить?

ну тратит же куда-то... может на собачьи бега...

Дак узнайте у сына на сто деньги. Может, на мечту копит) может, кому-то должен. Может, тайно покупает себе то, что вы не разрешаете. Не судьба узнать чтоли? Ну и 200 руб в неделю это конечно мало.

то есть у вас есть водитель, но у сына нет карманных денег?
хм...
а спросить у сына, на что ему не хватает.
200 р - это сильно!

Аноним: +++, у меня няня в свое время повадилась на прогулке мелкому бананы и соки покупать, потом тоже жаловалась что клянчит, я сказала не покупать, он после этого не ест нормальную еду.

у няни на этот случай деньги мной выделенные, хотя тоже иногда купит что-то на свои. Игрушку или еще что (младшему). Но это от души, а если тот клянчить бы начал - она бы сразу мне сказала.

Аноним:
+++, у меня няня в свое время повадилась на прогулке мелкому бананы и соки покупать, потом тоже жаловалась что клянчит, я сказала не покупать, он после этого не ест нормальную еду.

у нас родственница работает у такой мамы - она не готовит , 2 летнего в фастфуд водит, а тот потом просит есть у няни. Может плохо ребенка кормите?

просто именины сердца... личный шОфер... няня...

Аноним: Дак узнайте у сына на сто деньги. Может, на мечту копит)

у него есть деньги, которые он тратит на пиццу, на журналы, на игрушки.

НаталЪя: 200 р - это сильно!

а что такого? на что ему тратить?
вода (в школу), еда покупается
журналы тоже
спортинвентарь - да
деньги даю на мороженое после школы, например. Кино, домино - тоже даю.
Какие у 11летки еще нужды, чтобы тайком клянчить у чужого человека?

Анонем автор темы: у няни на этот случай деньги мной выделенные

не вижу такой необходимости, все фрукты и соки в достаточных количествах есть дома, можно взять с собой на прогулку и знать, что хотя бы тот же банан или яблоко чистые.
Кстати 200 руб. в нед. это в принципе нормально, если сюда не включены проезд и питание, ну чуть чуть увеличьте до 50 руб. в день и все, на шоколадку и на мороженное хватит, а большего в этом возрасте и не нужно, остальное мама купит.

jersan: просто именины сердца... личный шОфер... няня...

Что в этом необычного?))

Возьмите меня водителем,я честное слово денег не буду давать))))

Аноним: повора

Аноним: у стюардесса своей отдавал

Чего?

1. Зачем ему эти деньги в бассейне?? Если бассейн - не принципиальное место трат - почему не поклянчил потом, у мамы??
  2. Водителю объяснить, что вопрос воспитания вашего ребенка - целиком и полностью ваша прерогатива. Если ребенку не даются деньги или даются в определенном размере - значит, так надо. Обо всех, абсолютно всех ситуациях, свидетелем или участником которых он стал, выполняя свои обязанности по развозу ребенка - докладывать незамедлительно.
  3. Пояснить водителю, что сын будет возмещать потраченное ему из своих карманных. А поскольку их пока нет - придется ждать, как накопит.

Алла Константиновна: Чего?

у анонима был личный самолёт...

Аноним: не вижу такой необходимости, все фрукты и соки в достаточных количествах есть дома, можно взять с собой на прогулку и знать, что хотя бы тот же банан или яблоко чистые.

Да, она может купить и дома помыть, если вдруг ребенку так хочется.

Аноним: это в принципе нормально, если сюда не включены проезд и питание,

ездит с водителем, в школе ест тоже уже оплаченное.

Анонем автор темы: даю
200 р в неделю

Анонем автор темы: 11 лет

Анонем автор темы: Москва

jersan: у анонима был личный самолёт...

И свой стюардесс.
Осталось разобраться с повОром

Белое безмолвие: у нас родственница работает у такой мамы - она не готовит , 2 летнего в фастфуд водит, а тот потом просит есть у няни. Может плохо ребенка кормите?

что еще значит "у такой мамы", я то как раз готовлю и каши и котлетки и запеканки и печенье и фрукты всегда есть дома.
она его сначала сама приучила к всякой фигне на улице, а потом жалуется. Я на улице вообще есть не разрешаю, только в крайних случаях, когда ребенок реально голоден.

Анонем автор темы: Что в этом необычного?))

действительно... о чём это я... у мамки прислуги полная хата... а ребёнок без денег

Анонем автор темы: Какие у 11летки еще нужды, чтобы тайком клянчить у чужого человека?

так поговорите с сыном, почему не хватает? почему не знает, что шофер - нанятое лицо и получает зп за работу.
Кроме воды может хочется сок, или булку в столовой купить

Чудная: 1. Зачем ему эти деньги в бассейне?? Если бассейн - не принципиальное место трат - почему не покончил потом, у мамы??

Якобы на воду.
Но мог же попросить у меня.

Чудная: 2. Водителю объяснить, что вопрос воспитания вашего ребенка - целиком и полностью ваша прерогатива. Если ребенку не даются деньги или даются в определенном размере - значит, так надо. Обо всех, абсолютно всех ситуациях, свидетелем или участником которых он стал, выполняя свои обязанности по развозу ребенка - докладывать незамедлительно.

точно.

Алла Константиновна: Осталось разобраться с повОром

не иначе как минимум, что Константин Ивлев...

jersan:
у анонима был личный самолёт...

о, этим смертеым не понять...

Анонем автор темы: 200 р в неделю

вы серьезно????

у меня ребенку 7 лет - личных денег в копилке, около 10 т.р
старшей 13 лет - личных денег около 20 т.р
он их копит (младший), старшая тратит и копит, а тут 11 лет - - 200 р в неделю, неудивительно,что клянчит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы