С какими рюкзаками(сумками) ходят старшеклассницы?

Дочь в сентябре в 5 класс идет, хочу ей новый рюкзак подарить на день рождения. Пока выбираю. Подскажите, какой он должен быть? Больше чем в началке? Или можно поменьше размером выбрать? Может свои кто покажет, буду признательна...

Моя с такой ходит. Но у них сейчас бзик по анимэ.

Поживём-увидим.,
А где такое прикупили? у меня дочка в восторге будет. У нас тоже

Поживём-увидим.: бзик по анимэ.

Поживём-увидим.: Моя с такой ходит. Но у них сейчас бзик по анимэ.

красиво. А удобна ли эта сумка в использовании? Для позвоночника не вредно?

ms.lora,
Екатеринбург, просп. Ленина, 24/8, ТЦ Галерея Красный Леопард, магазин анимэ-товаров Акиба. Там много чего можно присмотреть. Тетрадки, дневники, ручки. Дочь там часто пасётся.

многие родители здесь жалуются на такие сумки через плечо. Спины кривые, учебники тяжелые.
Специально высматривала в школе (пока ждала дочь) с какими ходят старшеклассницы, в основном с рюкзачками под кожу или тканевые. Те кто постарше уже с сумками на плечо.

Анонимно автор темы: Больше чем в началке?

да такой же, выбирайте покрепче, качественнее. Мы сдуру купили тканевый с ушками. Через месяц молния полетела, сейчас лямки оторвались (не выдержали школьной жизни). Сейчас валяется, дешевле новый купить, чем этот постоянно в ремонт отдавать. Ходит со старым, который в 3-4 классе был.

Анонимно автор темы: А удобна ли эта сумка в использовании? Для позвоночника не вредно?

Моя в 9 классе, им пофиг на удобно, главное про анимэээээ! Вашей все-таки лучше рюкзак. Кстати, рюкзаки подобные тоже есть.

6 класс, девочки все с рюкзаками, с сумками нет.

Анонимно автор темы: Подскажите, какой он должен быть? Больше чем в началке? Или можно поменьше размером выбрать?

Смотря какие учебники будут. У наших по нескольким предметам остались большие учебники а4, так что размер рюкзака такой же, как в начальной школе.

Козюлька: основном с рюкзачками под кожу или тканевые. Те кто постарше уже с сумками на плечо.

Поживём-увидим.: все-таки лучше рюкзак.

Только рюкзак. Просила-просила сумку, уступила, купили, через полгода сама взяла свой старый рюкзак, сумка с той поры валяется. Учебников много, сумка для формирующегося позвоночника очень вредна. Купили рюкзак в стиле граффити.

Villisa: размер рюкзака такой же, как в начальной школе.

Pranichka: Купили рюкзак в стиле граффити.

девочки, покажите, а?

Поживём-увидим.: Екатеринбург, просп. Ленина, 24/8, ТЦ Галерея Красный Леопард, магазин анимэ-товаров Акиба. Там много чего можно присмотреть. Тетрадки, дневники, ручки. Дочь там часто пасётся.

аааа, моя все уши про него прожужжала. Спасибо за подсказку.

Анонимно автор темы: А удобна ли эта сумка в использовании? Для позвоночника не вредно?

У моей тоже была подобная, покупали в начале 5-го класса. Она с ней немного походила, и мы купили рюкзак. Все-таки он удобнее. Сумка меня тоже напрягла в плане неправильной нагрузки на позвоночник. Купили в Дирижабле, чуть меньше чем в началке, но очень удобный.

Хорошо, что сейчас мода на рюкзаки. Для моей студентки со сколиозом - просто спасение.
У неё большой рюкзак для учёбы, тканевый грубой фактуры, с кожаными лямками, дном и отделкой, оригинальной
формы. Цвет пепельной розы.
И есть ещё на выход маленький джинсовый рюкзачок, достаточно женственный. Можно с платьем надеть.

Моя в 7 классе, с прошлого года рюкзак носит. Фирма Гризли, серый. девушка там нарисована в стиле граффити. Неубиваемый, удобный. ничего не разошлось, замок целый. мы с ним и отдыхать ездили летом. Вот такой.

Моя тоже в Акибе пасётся. Там, по-моему, можно заказать конкретный рисунок, не только готовый купить.

Такой уже поздно в 5 класс покупать, детский он?

Типа такого. Конкретно нашего в инете не нашла.

Анонимно ,
класса для 2-3

Козюлька: класса для 2-3

эх... мне почему то все вот такое нравится, на малышек

Моя в шестом ходит с Беккман, второй год, полет нормальный.
Второклассник тоже с таким, только синий.

Анонимно ,
Ваша дочка уже не малышка. За такой рюкзак могут и зачморить. Возьмите её с собой в магазин, пусть покажет, какого типа ей нравится, чтобы вы имели понятие, в какую сторону искать.

Рут (белый дракон): Ваша дочка уже не малышка. За такой рюкзак могут и зачморить. Возьмите её с собой в магазин, усть покажет, какого типа ей нравится, чтобы вы имели понятие, в какую сторону искать.

мы в области, у нас тут одна хрень по конским ценам. Хотела где нибудь в инете купить... ))

Анонимно автор темы: Хотела где нибудь в инете купить... ))

в инете полно выбора, тот же вайлдберизз или как там его, озон, юлмарт, детский мир....

Зимой еще такой купили, только голубой. Но он не очень вместительный - берет когда немного учебников и гулять. фирма vans. у них много прикольных рюкзаков

Анонимно ,
Мы тоже в области. Но находим.
В интернете картинок загрузите рюкзаков разной формы и расцветки и покажите ей. Пусть пальцем покажет, какие нравятся.
Пора уже вам принимать решения о покупке совместно с дочерью и учить её делать правильный выбор.
У нас в 5 классе был чёрный цвет, черепа, Раммштайн. Благодаря моей поддержке переболела этим без эксцессов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы