С какими рюкзаками(сумками) ходят старшеклассницы?

Посмотрите рюкзаки Асгард, классные, в живую видела. Расцветок куча, цена примерно 2500. Своей на след год буду брать, пойдет в 4 класс. Щас ходит со спортивным Пума из спортмастера. Будем брать с черепушками.

вот только что купили. 5 и 4 классы. У

Рут (белый дракон): Пора уже вам принимать решения о покупке совместно с дочерью и учить её делать правильный выбор.

Анонимно автор темы: хочу ей новый рюкзак подарить на день рождения.

Кирыч,
на аликспрессе покупали?

Анонимно автор темы: рюкзаками

Изъявила желание кожаный иметь. Искали долго - готовый дорого.
Сшили на заказ. Кожа нат., фасончик сама в инете нашла. Всех устроило.

Такой "космический" с али у моей есть для города, он очень хлипенький, сразу подшивала с первого выхода. Годится в секцию ходить, например, когда одни кроссовки внутри. Если туда сложить все, что в школу надо, лопнул бы через пару недель весь. ) Но моя в школу много таскает. Все от школы зависит, у нас не обойдешься небольшим и ненадежным рюкзаком.
В "Семье" на Фролова обычно есть много рюкзаков Гризли, отзывы по ним всегда хорошие. А летом на школьных базарах Гризли будет полно повсюду, особенно в Дирижабле.

Aноним.: Изъявила желание кожаный иметь. Искали долго - готовый дорого.
Сшили на заказ. Кожа нат., фасончик сама в инете нашла. Всех устроило

Покажите!!!
А кожу где взяли?Мне на рюкзак,но оч надо кожу...

ptica_we,
Да, хлипкий, это точно. Но ведь "мама, хочу"))). Но и цена соответствующая.

До этого гризли покупали. Качество очень хорошее.

аноним: Покажите!!!

Сейчас найду

аноним: А кожу где взяли?

...и мастер все в одном месте. Места запрещено правилами сдавать. Пишите в лс
1- как образец. Но ей карманы внешние не нужны. В прошлом году вытащили телефон, поэтому.. А внутри всякие отделы и карманы, т.е. полный порядок, как сама захотела

Анонимно ,
Сюрприз хотите? А если не понравится? Испорченное настроение, гормоны, переходный возраст и т.п. Да и аниме разное бывает. От одного фанатеют, другое за отстой считают.
Я б не рисковала.

Рут (белый дракон): Сюрприз хотите?

Рут (белый дракон): А если не понравится? Испорченное настроение, гормоны, переходный возраст и т.п. Да и аниме разное бывает. От одного фанатеют, другое за отстой считают.

она больше по леди баг тащится, про аниме не слышала от нее ни разу..

Анонимно ,
Не, это наша фирма Асгард российская, у них сайт есть, пишут сами отшивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы