Я крохоборка?

Алена П автор темы: Например, приходим в школу и тут внезапно экскурсия или театр намечаются.

значит передаете на следующий день без сдачи. о театре не день в день предупреждают.

Алена П автор темы: На обеды

какие обеды? наличкой?

Банкирша,
во многих школах на обеды собирают наличкой, потому что нет системы аис-питание

ПумаLux: во многих школах на обеды собирают наличкой, потому что нет системы аис-питание

в моей картине мира все равно должны быть квитанции))
не каждый же день платят, а за месяц. или как? а если учитель эти деньги потеряет?

Банкирша: не каждый же день платят, а за месяц. или как? а если учитель эти деньги потеряет?

платят за неделю или месяц. А если учитель деньги потеряет, то будет вкладывать свои. Но учителя деньги никуда из школы не уносят, чтобы потерять, а сразу сдают диспетчеру по питанию

ПумаLux,
думала, уже нет совка этого.
ну тогда автор может и подсуетеиться - платить без сдачи. раз учите забывчивая. но проще ведь тут жаловаться.

Я бы предложила автору сдавать свою сумму без сдачи и мелочью, чтобы для других родителей были разменные деньги у педагога.
А еще лучше в классе выбрать родителя-казначея, который будет собирать деньги, допустим, на карту сбербанка, и потом отдавать учителю уже нужную сумму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы