Мамам девочек подростков

Почитала я 2 дня темы 18-летнего героя любовника. И задумалась. А вы отслеживаете месячные своих дочерей? Если вдруг случится у них задержка приличная, вы это заметите? Вот девке 16 лет. В той теме. Задержка больше недели. И похоже это волнует только ее и ее парня. А ведь дело модет быть не только в беременности. Это могут быть и проблемы со здоровьем. Тема так, порассуждать.

Р.С. все таки надеюсь что в тех темах тролль. И все не правда

Аноним автор темы: темы 18-летнего героя любовника

Аноним автор темы: в тех темах

что за темы?

а где ссылка на ту тему?

Аноним автор темы: А вы отслеживаете месячные своих дочерей?

мне пока рано ещё, но у меян лично мама ничего не отслеживала, это была только моя проблема

Да

Аноним автор темы: Вот девке 16 лет.

хм у меня в 16 они просто были нестабильны еще. что там отслеживать. отслеживать надо с кем ребенок общается, а не махать крыльями и кудахтать у ванной....

У меня мама (читай бабушка моих дочерей) гинеколог. Все отслеживала, заставляла вести календарик. Я, наверное, тоже своим выдам календарики и буду бдить. Иначе бабушка это сделает за меня.

да. Интересуюсь самочувствием в эти дни, заполняет ли на смартфоне программу.

Слэш: Все отслеживала, заставляла вести календарик.

жуть я б застрелилась

Два доллара: жуть я б застрелилась

почему? так то любая женщина должна их отслеживать. при осмотре гинеколог всегда спрашивает первый день последних месячных

Я отслеживаю пока, но моей только 12 и мес. нестабильные.
Наверное, не буду всю жизнь отслеживать

Аноним: Наверное, не буду всю жизнь отслеживать

радует сочетание слов "наверное" и "всю жизнь")))) даже если вы сильно захотите - кто ж вам даст их всю жизнь отслеживать)))

Lelkako: мне пока рано ещё, но у меян лично мама ничего не отслеживала, это была только моя проблема

Отслеживала, всегда гигиена у меня лежала и видела, когда они исчезали)

У моей подруги дочь родила в 15 лет. Узнала что беременна только когда мать повела на сроке 5 месяцев на узи ввиду долгого отсутствия месячных. думала проблемы со здоровьем у ребенка. А ребенок- спортсменка на воротах стояла почти всю беременность. Живота появился только перед родами.

DiF,
Вот да, кстати. Видно ведь, исчезают прокладки или нет.

Аноним,
Даже примерные девочки могут залететь.

Allure,
А у вас дочь или сын?

Pro poganda: так то любая женщина должна их отслеживать

так сама отслеживать должна, а никак не мама у дочери, которой 16 лет. Одно дело это делать

DiF: всегда гигиена у меня лежала и видела, когда они исчезали)

таким образом, а другое дело, когда заставлять календари вести, маме все рассказывать и показывать...Я понимаю девочке лет 10-12-13, но старше, уж простите, это ~~моразмом ~~ попахивает не знаю чем

Аноним ,
У меня дочь. Но еще нет месячных. Ждемс.

Два доллара: так сама отслеживать должна, а никак не мама у дочери, которой 16 лет. Одно дело это делать

а ну да. завести календарик, мама может заглянуть при случае)

Слэш: Я, наверное, тоже своим выдам календарики и буду бдить.

Сейчас в телефонах программки специальные есть. Дочке 10, тоже буду бдить, когда все начнется, научу как вести календарь. И дело не только в нежелательной беременности.

Два доллара: жуть я б застрелилась

Жуть не знать свой цикл. Одно дело, когда все регулярно, а когда нет? Невозможно все запомнить...

дочь сама с помощью программы в телефоне отслеживает, она в курсе что женское здоровье - это важно, если какие-то отклонения или проблемы возникают - сразу делится информацией. Сама отдельно я ее циклы не отслеживаю.

Анонимка: Жуть не знать свой цикл.

дак причем тут это? дочь знает цикл свой и этого достаточно, а то мама знает и папа знает и вся семья знает и календарь еще повешайте на всю стену и зачеркивайте по очереди, соседей не забудьте пригласить на зачеркивание
Я говорю о том, что девочке лет до 14 еще можно с мамой в календаре, телефоне зачеркивать и отсчитываться как и что, но старше простите...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы