Когда у ваших детей появилась первая любовь?

Красный жемчуг,
Надеюсь ваша дочь в курсе о презервативах.

Релакс,
Мальчик подарил ей влентинку, и пока она разглядывала, он оглядывался на нас).
Конечно это не любовь до конца жизни, но забавно, я оказывается ничего не знаю о мальчиках)

аноним автор темы: Мальчик подарил ей влентинку

это же так романтично :)

Меланхолия,
Оборжали все), мне то про презервативы не хочется пока говорить, своей безобидной деточке

Капризуля-я,
Да вообще, написал я тебя люблю... Моя ему подарок на 23 готовит, сшила игрушку.

помню мне признание написали на моей ручке, которую взаймы дала, нацарапали на английском. Весь класс потом знал и родители тоже. Правда никто не знал кто написал, но все знали, что меня кто-то любит :)))))
кажись у мамы до сих пор ручка эта валяется :))))

НатальяД: Моя из садика ,ей 5 лет ,недавно пришла и сказала,что кажется,влюбилась.Я поулыбалась.

Мой в 5 влюбился, дева на голову выше, красатуля. Но без ответа. Сладости ей таскал, ухаживал, но... Страдал не сильно, но полтора года прошло, а всё ещё вспоминает нет нет))

Оказывается у сына есть любовь. 15 лет ему. С родителями девочки знаком

Прям в 5 лет у всех)), мы оказывается опоздали уже .

Меланхолия,
Не,она ещё маленькая.

У моего с 4 лет девушка. Уже 1,5 года. Там неразлучная любовь. Только и слышу.. Вика, Вика. На них посмотришь. Ну милота. Взгляды такие влюблённые, счастливые. Она за ним ухаживает как за мужем)) поправляет одежду. Заботится. Он при каждом удобном случае ей тащит подарки в сад.

аноним автор темы: Дочке 8 лет,

аноним автор темы: Они как бы это сказать, очень открытые оба, он ее целует при встрече, она ему голову на коленки кладет, все это на тренировке, во время отдыха

старшему сыну 8. даже не могу представить такую картину
надеюсь лет до 14 у него будет таких подружек
у многих есть поклонники и воздыхатели, но как-то все у всех спокойно было без

аноним автор темы: он ее целует при встрече, она ему голову на коленки кладет, все это на тренировке, во время отдыха

я честно в шоке от этого

А с кого дочь пример берет (голову на коленки)?

С садика началась всякая любовь-морковь. Ему 9 сейчас. В школе уже вторая "любовь" - с первой как-то спокойнее было, а вот со второй...прям беда - мне говорит ее целовать всё время хочется)))

Мой сын такой очень конкретный пацан -но есть девуля одна в классе, дружит с ней в плане что-то там лепят-роют после уроков и болтают...в гости ее зазывала -конечно все не серьезно, тоже 8 и 9 лет -скорее это мило так!! А парень у меня девчонкам нравится - в детском саду тоже была одна малявочка все за ним, даже шнурки учила его завязывать
Автор, это такие детские романтичные отношения, где им учиться, как не в детстве)))

за дочерью ходит мальчик, уже несколько лет. ну я так, посмеиваюсь по-доброму периодически, не более:) насчет ответных чувств - сильно сомневаюсь, что там можно разобрать, в этом обезьяньем возрасте?
физический контакт типа укладываний головы на колени, объятий серьезных, тем более поцелуев в губы в таком нежном возрасте считаю неприемлемым. что такое влюбленность у детей? это хихиканья, мелкие подарочки, и огромное стремление любыми способом обратить на себя внимание любимого существа - как правило, это мало похоже на ухаживания:) но это так по-детски мило, и подменять это все какими-то подсмотренными действиями типа поглаживаний, головы на коленях - рано. первая влюбленность тренирует душу, а ощупать друг друга успеют и во взрослом состоянии:)

Миндалинка: А с кого дочь пример берет (голову на коленки)?

Не знаю с кого, работают 1,5-2 часа, устает, такой отдых у неё

Фима Собак: физический контакт типа укладываний головы на колени, объятий серьезных, тем более поцелуев в губы в таком нежном возрасте считаю неприемлемым.

Он её в щечку поцеловал, и не трогают они друг друга, просто бегают вместе, сидят, играют, вот голова на коленях, да, смущает меня. Поговорю с ней.
На счет серьезности со стороны дочери, я не могу понять, он говорит на меня так смотрит, возможно ей просто нравится такая реакция на себя, хотя вчера вечером на ровном месте, хочу к нему , я даже стараюсь не говорить о нем лишний раз, не напоминать, но сама по 5 раз день вспоминает.

Фима Собак: считаю неприемлемым

Т.е. Ваша дочь рассказала бы Вам такую подробность, Вы бы ей сказали так нельзя, запретили бы. Я боюсь, что она вообще мне рассказывать перестанет, тем более они общаются с ноября, а я об этом узнала с месяц назад, и то мне другая мама сказала, которая наблюдает эту картину. Потом уже дома я спросила, и дочь начала рассказывать.

DεЉφинα: Мой сын такой очень конкретный пацан -но есть девуля одна в классе, дружит с ней в плане что-то там лепят-роют

Таких пацанов у нас очень много, как то так складывается, что она часто с мальчишками играет, но просто играет бегает.
карамболла,
Милота прям)

SvettMama: У самой у меня первая любовь случилась в 7 лет, в 1 классе. Мы с мальчиком в коридоре целовались) Он за мной ухаживал целых 11 лет, до самого окончания школы. Но я выбрала другого.

Бедный мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы