Когда у ваших детей появилась первая любовь?

SvettMama: Чего это он бедный-то?
Недавно нашла его вк, так он там вполне довольный жизнью мужик)

Ну мальчикомто он пострадал).

аноним автор темы: Ваша дочь рассказала бы Вам такую подробность, Вы бы ей сказали так нельзя, запретили бы.

я не могу запретить, конечно. но я постаралась бы донести, что не стоит пока такое позволять, и тем более делать так самой.

аноним автор темы: я даже стараюсь не говорить о нем лишний раз, не напоминать, но сама по 5 раз день вспоминает.

я посмеиваюсь типа "тили-тили тесто" не зло, конечно, но и не стараюсь эту любовь-любовь делать чем-то серьезным, неприкасаемым:)

Фима Собак: я не могу запретить, конечно. но я постаралась бы донести, что не стоит пока такое позволять, и тем более делать так самой.

Наверное поговорю с дочкой как нибудь постараюсь, на форум то не так просто пришла, не знаю как себя вести.

Фима Собак: я посмеиваюсь типа "тили-тили тесто" не зло, конечно, но и не стараюсь эту любовь-любовь делать чем-то серьезным, неприкасаемым:)

Вот с этим у меня личная проблема видимо, надо мной все время посмеивались, дядя и дедушка, подглядывали кто провожает и прочее, я старалась скрыть малейшее внимание ко мне. Мама на все ставила запреты, так не надо, так нельзя. В итоге я была достаточно ранней девочкой, и не считалась с мнением взрослых абсолютно.

аноним автор темы: надо мной все время посмеивались, дядя и дедушка, подглядывали кто провожает и прочее,

ну тут грань переходить нельзя, конечно.

аноним автор темы: Мама на все ставила запреты, так не надо, так нельзя.

ненене! просто любовь - не только физическая близость, это подмена понятий сейчас идет мощная, типа секс равен любви, без секса нет любви и тому подобное. понятно, сейчас речи о сексе не идет, но вот эти укладывания головы на колени - оно не детское, меня прям царапает. может, вам о своих детских влюбленностях порассказывать? фильмы посмотреть детские, где есть отношения между мальчиков и девочкой?

Фима Собак: оно не детское, меня прям царапает. может, вам о своих детских влюбленностях порассказывать? фильмы посмотреть детские, где есть отношения между мальчиков и девочкой?

Вот в плане головы на коленях я даже не знаю, опять же тренер там ходит, другие ребята, группа разновозрастная. Мне тоже не нравится, но это уже мы взрослые себе жути нагнали, как это плохо, я уверена, что дочь даже не догадывается об отношения между мужчиной и женщиной, как они происходят, нужно наверное готовить её потихоньку.
Про фильмы возможно, нужно поискать что нибудь интересное, а то мы только рапунцель смотрим без ума.

аноним: Всё чисто, невинно и красиво. примерно так)
мальчик вообще из староверческой религиозной семьи.
Фото есть из того похода, хорошие
У обоих детей свои семьи и дети сейчас.
Фима Собак: что такое влюбленность у детей? это хихиканья, мелкие подарочки, и огромное стремление любыми способом обратить на себя внимание любимого существа еще гоняться по классу друг за другом в перемену) еще прятать учебники чтоб нашла) это было в 1 классе, ну мы это за любофф не считали)) симпатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы