Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не попал в 99 школу на эльмаше

Напишите кто не попал по постоянной прописке, собираем подписи (уже 15чел). Надеемся организовать 4 класс, так как набрали только 3 (75чел) жду ваши Контакты, я с вами свяжусь, сделать это нужно срочно.

Хм я знаю как минимум четверых первокласников, которые идут по фиктивной прописке)))
Когда же справедливость восторжествует.

Eluna555 ,
А учиться планируете в третью смену?

аноним,
там и вторая не полностью заполнена.
или вы предлагаете не учиться?

Snezhinno4ka,
мои все знакомые с фиктивной: кто-то с Уралмаша, кто-то с В.Пышмы. Подозреваю, что процентов 80% пошли по фиктивным пропискам.

Аноним: И да, жаль директора, бедная женщина

Вот ее нисколько не жаль. Не хороший она человек - редиска.

Eluna555 автор темы: (уже 15чел)

Eluna555 автор темы: абрали только 3

вас вполне еще могут распределить по имеющимся классам. Сейчас и по 32 ученика в классе не предел.
Всегда афишируют,что мест 75 , а по факту 1 сентября видишь и 28 ,и 29 детей в классах. Кто же эти и лишние?

Аноним: Не хорошая потому , что всех не приняла и не открыла 10 первых классов? И

Нет, потому как она к детям относится и к родителям.

Томный вечер: Не знаю как человек, а как директор она умница

Может она хозяйственник хороший, но работает она не завхозом, а к людям относится плохо.

аноним,
1,4,5,9-11 классы учатся только в первую смену.

Анонимно,
Правила одни для всех.
Хотите интима- обсуждайте в собое.

Eluna555 ,
написала вам

Анонимно,
Это правило действует абсолютно для всех школ. Гимназии в идеале должны учиться только в первую смену.
Первые классы нигде и никогда не учатся во вторую. Они, скорее, выдавливают туда другие классы. Вот и все, что я хотела сказать, и, что любопытно, отвечала вообще не вам.
Я родилась по соседству и 20 лет прожила рядом, у меня там много друзей, переживаю за них.. Остальное несущественно.

Может, те кто стонут, что им места мало, пойдут уже в другую школу учиться, где просторнее? 4 класса - трагедия, трагедия! Ничего, что в большинстве школ это минимум? Демографический взрыв это называется.

Азазель,
А может нам сразу подождать, пока и вышку получите? Чтобы и в инсте конкуренцию не создавать? Помечтайте, ага.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы