Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не попал в 99 школу на эльмаше

Редиsка Кэт: И что? Речь шла о старом жилфонде, а не о состоятельности. Дома моложе не станут от толщины кошелька обитателей.

Я вам всего лишь о том, что старый жилфонд не всегда хуже нового. Даже скажем так, особенно нового. То что сейчас строят, дай бог ему простоять столько же, сколько стоят те же сталинки. И сталинки, по высоте потолков, по толщине стен, по шумоизоляции зачастую выигрывают. И уж знаете, честно, конкретно на эльмаше лучше в сталинке, чем в монолитке, которая трещинами еще до сдачи дома идет.

Редиsка Кэт: Зачем обладателю коттеджа в черте города квартира в старом многоквартирные? Ради школы коттедж на сталинку никто менять не будет.

Вы даже не допускаете мысли, что у людей не стоит выбор или/или. У них есть, и коттедж, и сталинка, и еще разные квартиры могут быть по городу. И я таких семей не одну знаю.

Аноним: Сделать для всего города правило, что каждый может подать заявления в любые 10 школ независимо от района. И не надо ждать 1 июля, кто куда хочет, тот туда и идет сразу.

ну не десять это перебор, трех-четырех хватит. Записывать всех в течении скажем 15 дней. Ну как в вуз заявления подают. А потом зачислять. А вот по какому критерию выбирать кого зачислять? Тесты для маленьких не проводят. Может родителей тестировать? А как их можно тестировать?
А какие вообще должны быть критерии?
p/s А сейчас уже есть тестирование родителей их еще льготниками называют, остальных видимо только добровольным взносом в фонд школы.

Аноним: Да хоть сколько сделать, все равно драки будут за все престижные гимназии. Даже еще больше , чем сейчас, так как большее количество людей получить возможность попасть в ту же 99.
Маловероятно , что под окнами 112 будут жечь костры. Ничего , абсолютно ничего не измениться.

Изменится в том случае, если создавать отдельно начальные школы, как 69я. А по окончании ребенок идет либо в обычную школу, либо по тестированию в ту же 99. Т.е. вообще разделить началку и среднее со старшим звено. Мне этот вариант не сильно нравится. По-моему, идеально было, когда старший поступал в школу - по тестированию. Но раз сейчас при приеме в 1 класс тестирование запрещено, то чтобы сохранить отдельные школы сильными, надо отказываться от началки и набирать детей в 5 класс.

Звоните и пишите мне, кто реально не попал с постоянной пропиской! (Не временная) 89126300777 Элина

Eluna555 автор темы: Звоните и пишите мне, кто реально не попал с постоянной пропиской! (Не временная) 89126300777 Элина

У Вас есть какие то предложения?Есть возможность попасть?

Аноним,
Занимаемся, нас уже 20чел

Eluna555 автор темы: Звоните и пишите мне, кто реально не попал с постоянной пропиской!

Родители 99-й тоже будут собирать подписи против набора доп. первого класса. И нас будет больше. У нас реально негде учиться, вы не слышите?
У школы отобрали садик нами отремонтированный. Было это ровно 5 лет тому назад, когда вашим детям нужен был сад.
А теперь вы в нашу школу рветесь? Не прифигели? 136-я - в 5 минутах от 99-й, чем не нравится?

[cit]Аноним: Родители 99-й тоже будут собирать подписи против набора доп. первого класса. И нас будет больше. У нас реально негде учиться, вы не слышите?
У школы отобрали садик нами отремонтированный. Было это ровно 5 лет тому назад, когда вашим детям нужен был сад.
А теперь вы в нашу школу рветесь? Не прифигели? 136-я - в 5 минутах от 99-й, чем не нравится?[
Полностью Вас поддерживаю,тоже подпишусь и целый класс с собой приведу

Аноним: Eluna555 автор темы:Звоните и пишите мне, кто реально не попал с постоянной пропиской!

Родители 99-й тоже будут собирать подписи против набора доп. первого класса. И нас будет больше. У нас реально негде учиться, вы не слышите?
А теперь вы в нашу школу рветесь? Не прифигели? 136-я - в 5 минутах от 99-й, чем не нравится?

Мы тоже с Вами

Eluna555 автор темы: Eluna555 автор темы212402212402
сегодня в 13:01
Екатеринбург
мама
Звоните и пишите мне, кто реально не попал с постоянной пропиской! (Не временная) 89126300777 Элина

И вы реально верите,что возьмут только вас с постоянной пропиской?Временную пока никто не отменил и поэтому возьмут только тех у кого номер в эл.очереди с 76 и 100 (если будут набирать класс 25 чел).Так, что давайте боритесь, я как раз попаду

знакомая: Изменится в том случае, если создавать отдельно начальные школы, как 69я.

ага только 69 уже сталкивалась с тем, что детям с постоянной пропиской не хватало место , и в том году родители отстояли, кстати.

тема ужасная, УО наше любимое создало условия невыносимые, а собачатся одни родители с другими.
родителям с настоящими прописками - удачи. не думаю, что школа лопнет из-за одного лишнего класса, тем более если учителя имеются
мой сын учится в маленькой школе, в его параллель как раз тоже впихивали лишних класс, под тот класс специально помещение переделали и всем хорошо.

Азазель,
Эти мигранты не ходят в садик, а в школу прутся...

Мирка: не думаю, что школа лопнет из-за одного лишнего класса,

Лопнет. Классов будет минимум один добавляться ежегодно.
Надеюсь, директор такого не допустит.

Форум закрыт!!!

Что вы привязались про эту началку?!
Сами то когда шли в 99, не подумали о том, что школа не резиновая?? Что же не отказались от места в 99 в пользу 136, и иже с ними???
Получается залезли в тёплое местечко, а другие идите лесом! Так нет, у всех дети имеют равные права, в том числе право на образование.

undefined

Азазель: Мы вам в свое врем освободили началку под садик. Не часто ли мы должны прогибаться под таких неугомонных мамаш???

Полностью согласна!

Аноним: Родители 99-й тоже будут собирать подписи против набора доп. первого класса

Тоже подпишу!
Школа не резиновая, бедная наша директор..

Самим то не смешно? Что вы подпишите? Будете просить лишить детей права на образование?

Азазель: Мы вам в свое врем освободили началку под садик.

Кому нам? Мы в этот садик не ходим, и мы не просили его освобождать. Смешались в кучу кони, люди. Совсем уже некоторые с катушек съехали.

Аноним: 136-я - в 5 минутах от 99-й, чем не нравится?

Welcome, как говорится. Переводите, и все ваше, все свободные кабинеты. Вашим старшеклассникам явно проще будет дойти до 136, чем младшешкольникам пересекать несколько перекрестков.

Аноним: Самим то не смешно? Что вы подпишите? Будете просить лишить детей права на образование?

Никто ваших детей не лишает права на образование,образование можно получить в любой школе, главное иметь желание.А своими похождениями со своими подписями, вы отвлекаете директора от работы.Набор в 99 уже окончен.Набрано,как планировалось 75 человек,больше мест нет!!!!! Так ,что распределяйтесь по другим школам.Директору есть чем заняться, у нее на носу ОГЭ,ЕГЭ. Вы сейчас ходите жалуетесь и письма пишете, а потом еще 11 лет будете всем недовольны, зачем такой контингент в хорошей школе?

Аноним: Совсем уже некоторые с катушек съехали.

Это скорее вы сьехали,с этих самых катушек.Вам что, заняться больше нечем?

Аноним: Никто ваших детей не лишает права на образование,образование можно получить в любой школе, главное иметь желание.

Ну так в чем проблема. В любой так в любой, значит и в 99 вы спокойно получите свое образование, даже если она будет переполнена.

Люди, оставайтесь людьми. Вы со стороны на все это посмотрите. Люди хотят просто устроить своих детей в нормальную школу рядом с домом. Вы же готовы лечь на пороге, и орать "наша, не смейте". Ваши дети достойны нормальной школы, а наши чем хуже? Нам значит нормально идти в 136, но вы почему-то сами туда ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы