Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Кто не попал в 99 школу на эльмаше

знакомая,
Ну вы ради интереса мимо школы пройдите и вопросов не будет. Кто туда приписан, там бараки и общаги вокруг. Не нравится - надо район менять. Я про 112.

99 нынче знаете почему гремит? Потому что родителей поставили в безвыходное положение. Из ближайших школ только мизерная и переполненная 67. Оставшиеся доступные школы - это глухой Эльмаш. Далеко, у леса, район вообще неблагополучный. Засилье мигрантов. Причём низших слоёв. На сортировке и то получше. Вот и что людям делать то? 136 кста к 1 июля скорее всего тоже заполнят. Ну и школа тоже далеко не самая лучшая

Аноним,
А 66-я?

Всем добрый вечер!
Подскажите,кто нибудь сегодня был на круглом столе с Сибирцевой на малышева 101, что там было интересного?

Имрек,
Те, кто давно живет в Ордж районе, знают, что 66 очень так себе школа.

Аноним,
Но она есть. Хотя многие пишут, что в микрорайоне больше нет ничего. Мы, кстати, когда на Электриков, 3 жили, тоже к ней приписаны были.
Но я практику в 77-й проходила и все мои соседи предпочитали детей водить именно туда. (Не ко мне в смысле, а вообще)

Имрек,
Она тоже маленькая, там по моему тоже к утру уже мест не было

Имрек,
Я в 93 школу закончила, как раз 77.
Она значительно сильнее в то время была, чем 66.

Знаю, что многие еще мои учителя там до сих пор работают. И в то время не было провала в средней школе, как во многих сейчас.

Аноним,
Там учитель музыки очень сильная была. Я у неё практику в 92-м проходила. В 91-в 138, но там у моего бывшего учителя высшего образования не оказалось. В 93-94 - во 2-й. Впрочем, это неважно.
Мы позже всем домом в одном сбербанке работали.. Соседи- сослуживцы как время пришло детей в 1 класс отдавать всю округу оббежали, сказали, 77-я- лучшая. В смысле, оптимальная по сочетанию расстояния до дома и качества образования. 67 и 99 не рассматривали почему- то.

Редиsка Кэт: Особенно жители частника и коттеджей за высокими заборами все бросили и в старый жилфонд в районе 99 жить поехали.

Вы бы очень удивились наверное, если бы узнали, кто и с какими доходами проживает в тех же сталинках около 99. Там есть и очень простые семьи, а есть и очень состоятельные. Наличие коттеджей это кстати не отменяет, но квартиры тоже есть. Детям после школы приходит в квартиру удобнее, опять же секции у многих рядом. А вот вечером или на выходные можно и за город в свой коттедж. Многие так и живут.

Аноним,
О, да. Это точно.

Имрек: Там учитель музыки очень сильная была. Я у неё практику в 92-м проходила

Семенина Ирина Владимировна
Заслуженный учитель

Она нашей классной была в 10-11 кл

Тогда я вас точно видела

Аноним,
Да! Да! Да! Точно, Семенина.
А потом почему- то нам в практике отказали. То ли школу из списка убрали, то ли ремонт начался. Не помню уже. Ирина Владимировна, вроде, и мхк вела?

Имрек,
Да.
Мхк вела.
Ремонт только лет через 10 слелали.

Я у неё и на музыке, и на мхк присутствовала.
У меня как раз доп образование мхк было.
Приятно вспомнить.
Сколько же я раньше высококлассных педагогов знала, надо же! А в школе у детей почему- то по пальцам одной руки их можно было пересчитать. Печально.

Имрек: Соседи- сослуживцы как время пришло детей в 1 класс отдавать всю округу оббежали, сказали, 77-я- лучшая.

100-я получше будет?

Аноним,
Она ж лицей. Совершенно другая направленность.
Мы в 68-й с ней соревновались.
Но относительно эльмаша она дальше 77-й.
100-я в мои школьные годы и студенчестве очень добротной была.
Сейчас точно не знаю, врать не буду. Давно не попадает в круг интересов просто.

Анонимно,
То же и о 9-ке сказать можно. Хорошая знакомая сына оттуда забрала, когда затюкали окончательно и в спокойную обычную школу перевела. Закончил и поступил в мгу. Умище- то не спрячешь!
Верно и обратное утверждение.

Имрек: 100-я в мои школьные годы и студенчестве очень добротной была.

Да, 100-й лицей был и в 90-е годы хороший. У нас в институте больше половины группы из него было.

знакомая,
Пос. Рудный. Точно в радиусе 1-2 км нет школ и садиков. Все возят. В том числе и в разные гимназии. Уровень жилья получше будет, чем в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы