дети-попрошайки. а вы покупаете им хлеб?

Мама Стифлера,
Ещё раз. Я - знаю.
Кастаньеты,
Пацанов не унижала.

Аноним автор темы: У ребенка есть родители: Есть!
Аноним автор темы: ему нельзя пиццу, сладкое, мучное итп категорически. И ребенку от этого плохо. И родители потом выкладывают деньги на лечение.
Аноним автор темы: Возможно родители ему дали деньги на булочку, а он потратил на сигареты, пиво или нарк... или купил фигни одноклассникам - понтовался, а сам остался без денег.

Вот разменяла бы по десятику те деньги, что дают, да в зад бы позапихивала дарителям. Сссобакистрашные. У меня дочь с достаточно интересным диагнозом. Попрошайничала на улице, несмотря на карманные. На выклянченное покупала чипсы и сухую лапшу в бич-пакетах.

что меня поражает: ну ты, взрослый дебил, видишь, что ребенок одет хорошо (рейма), чистый, с рюкзаком за спиной, какого фига ты даешь деньги? Зачем? Алкашу дай лучше.

ЗЫ: еще раз - дочь на учете в ПНД. Заболевание неопасное. И дочь неопасна для окружающих. Но вот окружающие опасны. Так что сто лучей поноса в зад тому, кто дает детям деньги. Надо брать за ухо и вести к родителям.

Газпром,
Нет, абсолютно не попали.
Я обычный работник бюджетной сферы))

Кастаньеты:
А выбора нет. Он в жизни другого не видел. А тетя с теплого дивана не слезет помочь, показать, устроить. И не должна. Только вот трындеть зря не надо.

Очень правильно вы всегда пишете. !!!! Люблю вас читать.

Аноним ,
Тем более, откуда такие лозунги?

Оооо,вспомнила!
Сидим с подругой в летнем кафе,подходит парнишка лет 10,одет нормально и просит денег. Подруга - Нет!
Он уходит,поворачивается и посылает ей воздушный поцелуй! Она
-эй,пссы,иди сюда! Тебе зачем?
-на ролики коплю.
-ну на тогда.

Криптан,
Спасибо, что поделились, один из пунктов подтвердился.
Я видела и хорошо одетых детей.
Согласна с Вами.
Мы вообще в ответе за действия с чужими детьми.
И, по большому счету, не имеем права им что то давать без согласия родителей или соц поддержки!

Газпром,
Из сердца. Знаю. Чувствую. Понимаю.

Аноним автор темы: Из сердца

Или из опы, извините. Много лабуды про духовность, обид на левых мужиков и пустого трепа о возможностях детей.

Криптан: чипсы и сухую лапшу

Недавно видела картину, две девочки школьницы, прилично одетые, в автобусе напротив сидели и поедали сухую лапшу, не Доширак, а именно, в брикетиках по дваписят. У моей шестилетки чуть глаз не выпал, потом долго меня просила этой дряни поесть... Ох, вот как отдать-то ее в школу?

Криптан: что меня поражает: ну ты, взрослый дебил, видишь, что ребенок одет хорошо (рейма), чистый, с рюкзаком за спиной, какого фига ты даешь деньги? Зачем? Алкашу дай лучше.

Это в точку! Таким не даю, максимум, если в автобус без денег залез, за проезд оплачу, чтоб не остался на улице...

аноним: Я понимаю, что голуби - это "летающие крысы", собаки бездомные могут укусить, бомжи разносят заразу, но они все - живые, и пройти мимо я не могу...

++, только что животных я кроме того, что кормлю - еще стерилизую.
и детям, если встречается - но очень редко бывает, еду покупаю.

Ну расскажите мне уже, рейма - это что показатель денежности?

Ни разу не просили денег и еды, на проезд мальчики один раз просили на остановке добавить. Добавила, надеюсь не за сигаретами побежали.

Аноним: Ну расскажите мне уже, рейма - это что показатель денежности?

Не денежности. Но чистый-одетый-присмотренный ребенок отличается от бомжа.

Я покупаю или даю денег. Ну не обеднею из-за 50 рублей.

Один раз видела, как мальчишка регулярно копается в мусорке и постоянно подходит к мужикам во дворе попросить семечек. или спрашивает у мамочек нет ли у них конфет.
Поговорили с ним.
Он слушал так внимательно!
Я ему сказала, что ты будущий мужчина. Что надо с детства беречь свою честь, чувство собственного достоинства. Спроила, зачем он в мусорке копается. Оказалось: ищет какие то там фишки для колекции.
Зачем просит: просто хочется.
Я сказала: знаешь, ты ведь можешь отказаться от этой конфетки? Он:да. Я: зато сбережешь свое достоинство.
И без фишки проживешь. Твои действия формируют привычки.Твои привычки формируют характер. А твой характер - твое будущее.
Спросила, разговаривали ли с ним родители об этом, сказал нет.
Вот что поразило: парень так слушал! И больше он не копается в мусорке и не просит семечек. Видимся иногда случайно. Он здоровается и говорит: спасибо.
По теме - я учитель в школе)))
Зарабатываю мало.
Детей люблю.
Работу тоже.
Не развращайте детей!
Не покупайте им булочки, прошу.
Отведите к родителям и посмотрите на всё сами.

Никому не покупаю, нищим не подаю, убгих не спасаю. Про плюсы в карму не верю, у доктора Лизы их было миллион, а погибла, как и остальные 200 человек, страшно

Аноним автор темы: Я ему сказала, что ты будущий мужчина.

Глупости какие. Если у ребенка психическое отклонение, нужны вы со своими нотациями.
Если это разовая шалость, тем более не нужны.
Сколько можно переносить свои проблемы с мужиками на чужих детей?
У вас другого повода для самолюбования нет? Нет работы с учениками и забот у своих детях, чтоб по улице за чужими с нотациями бегать?
Не дай бог, если учитель в школе с такими тараканами попадет...

Анапчаночка: именно, в брикетиках по дваписят. У моей шестилетки чуть глаз не выпал, потом долго меня просила этой дряни поесть.. мивимекс и прочая лабуда. А потом боль в животе и рвота. (((
Аноним: Ну расскажите мне уже, рейма - это что показатель денежности? Рейма - дорогая марка. Можно купить раза в три дешевле и похуже на Китайке. И это не о денежности, а о качественности :) Я стараюсь покупать хорошие вещи.

Криптан,
А в полиции ему пожрать дадут? Он у меня не воровал, чтоб я его в полицию вела. Родители мне его тоже не интересны.
Меня не надо воспитывать, пожалуйста. Воспитывайте своих детей. Но если зимой голодный ребенок у меня жрать просит - я кормлю его. А дальше пусть им полиция и родители занимаются.

Если прилично одетый ребенок просит есть, то вопрос скорее где родители, может ли он добраться до дома, не потерялся ли.
Но уж никак не об его духовно нравственном облике и чтоб из него не выросло такое, как все мужики автора.
А уж Гекльберрифиннам рассказывать, как их ждут на приличную чистую работу - вообще низость :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы