дети-попрошайки. а вы покупаете им хлеб?

Аноним,
нет, у меня есть подработка, которая компенсирует низкий заработок офиц работы))
Открою Вам страшную тайну: хорошие учителя все с тараканами

Аноним: Ну вот оде вы таких берете?

Мне об этом рассказали после поездки в гуманитарной гимназии Фрунзенского района. Повторюсь, не наш класс, параллельный. И мой там всего год учился.

Аноним автор темы: Открою Вам страшную тайну: хорошие учителя все с тараканами

Нет. Могут быть нестандартными, творческими, оригиналами. Но изливать на всех свои обиды на говонобывших - это хорошим учителем не делает, извините.

Vivienne W,
Нет)))))))))))
Я так понимаю, что я говно.
Пойду уволюсь с работы.
Наши мамы хотят, чтоб их детям подавали...

просточеловек: В жизни бывает всякое, если ребенок просит у меня купить еды. Я куплю, и не буду читать нотации, А я не куплю. Я буду разбираться в ситуации. ;)
И есть дети, которым определенные продукты просто нельзя.
просточеловек: если у вас проблемы с вашими детьми, наймите няню и пусть она за руку водит. 13-летке? ))) может, запереть дома? так ведь вылезет - первый этаж.
А деньги все на лечение уходят, да на питание. .

Не подавайте детям. не надо. Каждый год же детей ищут, темы на форуме - сел в машину, предложили вкусняшку.

Кастаньеты,
А я и не говорю об этом)))
Говорите то - Вы.

Не помню, чтобы ко мне подходили дети с просьбой купить им что-нибудь поесть.
Взрослые подходили с просьбой добавить им на ... тут варианты разные были: на хлеб, на автостоп. Я редко на такие просьбы откликаюсь, т.к. элементарно боюсь, что выхватят кошелек из рук и не догонишь.

Детям из зарубежных республик, которых отправляют на заработки, не подаю. Одному недавно пирожок отдала, пусть лучше он сам его съесть, чем мелочь у него заберут потом.

Аноним автор темы: Наши мамы хотят, чтоб их детям подавали...

Не надо подавать. Просто не выливайте на детей вот весь этот бред, куда они могут пойти работать, кушать и кем вырастут. Это не их, это ваше.

Криптан: Не подавайте детям. не надо. Каждый год же детей ищут, темы на форуме - сел в машину, предложили вкусняшку.

Это более глубокая проблема, чем вкусняшка. Ну и при таких сложностях мож правда маячки какие придумать?

Сидели с подругой в бургер книге недавно, кофе пили. Пацаны 10 лет тут же компанией сидели. Попросили на картошку 50 рублей. Взамен парень очень красиво спел песню из своей партии, оказывается парни из музкомедии из детской труппы. Мы все поболтали немного, повеселились и денег им с удовольствием дали. Что то мне подсказывает, что совершенно не развратили пацанов.
Мимо любого ребёнка на улице никогда не пройду, хоть как это повлияет на него.

Я так понимаю от автора пользы обществу совершенно нет. Кроме этого пустого трепа.
Или вы уже пункт по предоставлению работы для маргинальных малолетних открыли?
Ваш посыл - это какие то декорации. А что правда - только вам видней

Кастаньеты,
А я и не выливаю. То, что я на форуме это написала, не значит, что я всё это рассказываю детям или родителям.
Единичный случай был, когда поговорила с пацаном из нашего дома, который регулярно копался в мусорке и просил у мужиков сладкого. Не считаю, что плохо поступила, так почувствовала, что надо поговорить. Простите. Он, кстати, уже подрос. Повторюсь: здоровается и говорит спасибо, мол дурак малолетний был, хорошо, что остановили.
Мальчишка умница, маме минус, что сама не поговорила, но возможно, не видела или очень занята была.

Аноним ,
Какая вы нудная, жуть.

По теме: деньги не даю. Те, кто просил, при предложении купить им пирожок, сливались сразу же. Других вариантов пока что не было.
Если согласятся поесть, покормлю. От меня не убудет, а дети хоть поедят. Мало ли, может. первый раз за день?

Криптан,
А вы не пробовали следить тогда чтоли за своими детьми?? Как я могу определить, что вот этот реально нуждается, а вот этот родителями не досмотрен?

Все наверное фильм Муратовой про шарманку смотрели. Нет ничего хуже - чем просто пройти мимо ребёнка

NeoNeo,
нет пользы, вы правы

у меня несколько раз просили, но было видно, что не от безысходности, а на сигареты или еще что.
А вот один раз поверила, у ребенка были такие недетские глаза и одет плохо. Но не деньги дала, а купила еду. Так он потом в магазине в углу ТАК это ел (точнее пожирал). Вот голодного ребенка всегда накормлю и мне пофиг, что я его якобы развращаю.

Ой, автор ещё и педагог
В себе ещё не разбиралась, но других уже учит

Сиpин,
спасибо

Аноним автор темы: Открою Вам страшную тайну: хорошие учителя все с тараканами

Именно с такими? С нудежом про высокие идеалы? Ну-ну.

Криптан: А я не куплю. Я буду разбираться в ситуации.

А как одно отменяет другое? И все такие случаи,как ваш-не каждый второй.
Видно ведь,и по одежде,и по манере просить,что это-бизнес или что то другое.

Django: Детям из зарубежных республик,

Не подают,но как то они просили мыло и вещи на детей. Бабушка отдавала.
На южном автовокзала раньше работали детишки. Таким тоже не дам,это не им. И детям в пресловутой рейсе,просящим в меге бургер,не куплю. Потому что нормальной еды они не хотят,предлагала)))
А голодного ребенка накормлю,не убудет от меня.

NeoNeo,
простите...
а вот интересно, это только в нашем городе принято нападать на других и навешивать ярлыки, когда человек хочет обсудить проблему?
Или это русская традиция вообще...
Спасибо всем за Ваши мнения. Для меня это правда, очень ценно. Буду думать об этом.
Насчет себя и своей профессии тоже))
Прощайте!

Аноним автор темы: когда человек хочет обсудить проблему?

Человек не хочет обсудить проблему и абсолютно не воспринимает чужие взгляды. Излить свое внутри понабродившее да полюбоваться собой...

Аноним автор темы: обсудить проблему?

Так где вы обсуждали-то? Рассказали всем, как считаете правильным, остальным поведали, что они в корне не прав, обиделись и ушли. Зашибись, обсуждение.
Надеюсь, вы не гуманитарный предмет преподаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы