согласие на медицинское вмешательство

Подскажите, кто знает, как написать отзыв согласия на медицинское вмешательство?

olgarom автор темы: Подскажите, кто знает, как написать отзыв согласия на медицинское вмешательство?

может,прийти к медикам в школу и написать?
можно поинтересоваться: зачем хотите отозвать?

Дак так и написать , в произвольной форме - только зачем - ведь без этого согласия ребенку не могут не температуру измерить , не первую помощ оказать , мало ли что случиться , если вас конкретные процедуры беспокоят - то я когда согласие подписывала - перечислила что кроме того то и того то

аноним,
я не хочу, чтоб моего ребенка использовали в каких либо целях без моего ведома. Например орган какой-нибудь вырезать. Если у них есть согласие родителя, то они могут любые манипуляции проводить. А родителям сказать, типо, в благих намерениях.

olgarom ,
Орган - это типа апендицит что б до перитонита не довести пока вы на юмаме в отключке? Или почку как на парковке ашана?

Аноним,
не оказать первую помощь - это не нарушить права родителей (есть согласие или нет) - это значит нарушить клятву Гиппократа - не навреди (не оказать первую мед.помощь - значит навредить). А то, что , типо, без этого согласия вашему ребенку помощь не окажут - это всё запугивание, лишь бы любым способом получить эти согласия. У них есть на это определённые цели.

весна... шизики пошли

olgarom автор темы: я не хочу, чтоб моего ребенка использовали в каких либо целях без моего ведома. Например орган какой-нибудь вырезать. Если у них есть согласие родителя, то они могут любые манипуляции проводить. А родителям сказать, типо, в благих намерениях.

а у нас же каждому второму органы вырезают. Сидишь такой, бывалоча, на алгебре, и бац - почку вырезали.

olgarom автор темы: У них есть на это определённые цели.

у кого у них? У рептилоидов?

У вас есть информация о которой мы не знаем ?

olgarom автор темы: я не хочу, чтоб моего ребенка использовали в каких либо целях без моего ведома. Например орган какой-нибудь вырезать. Если у них есть согласие родителя, то они могут любые манипуляции проводить. А родителям сказать, типо, в благих намерениях.

вы серьезно???

Чико: весна... шизики пошли

точно

FlashMemory: а у нас же каждому второму органы вырезают. Сидишь такой, бывалоча, на алгебре, и бац - почку вырезали.

автор, а вы как себе это представляете? Приходит медсестра и говорит: Иванов, иди в медицинский кабинет! Пришел. Разделся. А медсестра (медсестра, повторяю) взяла скальпель (откуда он у нее вообще???) и давай вырезать все, что хочется)))) Так что ли? Или вызвала из стационара бригаду и сказала им, чтоб срочно вырезали? Или как?

и да, навырезают органов, потом сядут и прикидывают: вот почка ничего, может, Петрову подойдет? А вот это легкое прям как для Кузнецова росло, давай скорее вшивать ему)))) У меня разыгралось чет воображение))))

Аноним: еще зима по календарю..

да уж не считается - погоды-то какие стоят!

Аноним: , сколько детей воспитывается в психически -маниакальных семьях.

это вы еще соседнюю тему не читали про 99 школу. Вот где все маньяки собрались

olgarom автор темы: лишь бы любым способом получить эти согласия. У них есть на это определённые цели.

вот это номер. Ну пропишите, что даете согласие, кроме вырезания органов. Это как я даю согласия на прививки и в скобках пишу кроме каких.

Вы поаккуратнее на форуме-то Вы слишком много знаете. Они За вами наверняка следят.

olgarom автор темы: не оказать первую помощь - это не нарушить права родителей (есть согласие или нет) - это значит нарушить клятву Гиппократа - не навреди (не оказать первую мед.помощь - значит навредить). А то, что , типо, без этого согласия вашему ребенку помощь не окажут - это всё запугивание, лишь бы любым способом получить эти согласия. У них есть на это определённые цели. ))))))))так вот и представила в уголовном деле - они нарушили клятву гиппократа ))))))))))))))) автор вы бредите , ну допишите что органы ребенку позволяете вырезать только в случае если наличие органа у ребенка ставит под угрозу его жизнь))))))) хотя на мой взгляд один из ваших органов давно ставит под угрозу жизнь вашей семьи ))))))))(я про мозг если что , элементарно может произойти что нибудь - и для оказания экстренной помощи нужно провести осмотре всего тела ребенка , и извините вагинальный осмотр , может у ребенка будет острая аллергическая реакция - а они вколоть ниче не смогут , открытый перелом , разрыв селезенки , трубку в горло вставить , даже пропальпировать аппендицит нельзя без согласия, по моему полный отказ пишут люди которым скрывать есть что

а что, были прецеденты?

всё, напугали автора, а так было интересно узнать - где и что могут в школе вырезать

FlashMemory: у кого у них? У рептилоидов?

На самом деле я первый раз когда это согласие подписывала , тоже переживала - там чет так все страшно написано

olgarom автор темы: я не хочу, чтоб моего ребенка использовали в каких либо целях без моего ведома. Например орган какой-нибудь вырезать.

вам вконтакте пришло приглашение в друзья от независимая экспертиза анализов что-ли? С их параноидальными пугалками про вырезание органов в скорой помощи? так-то это паранойя, серьезно все звучит...Лечится сложно...

Капучино: там чет так все страшно написано

осспадя я себе самой согласие подписывала на процедуру аспират из полости матки, тоже жутко стало после слов: "В случае ухудшения моего состояния, прошу незамедлительно связаться с моим близким родственником ФИО и телефон"
на приеме терапевта тоже каждый раз подписываю себе
и тоже страшно. и на прививки ребенку подписываю согласие, и тоже страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы