согласие на медицинское вмешательство

Капучино: На самом деле я первый раз когда это согласие подписывала , тоже переживала - там чет так все страшно написано

да ладно я взяла и дописала своей рукой все что не нужно делать своему ребенку - ну а банально в школе должны осматривать на вшей как минимум - без согласия этого не сделать , а так представьте себя на месте врача - у него своя семья есть и терпеть суды из-за странных личностей, которые согласие подписывать не хотят , но лечить в случае чего их обязаны - нафига , тем более странных личностей сейчас дофига , а может автор по религиозным соображениям вообще против реанимационных действий ))))хотя сдается мне в таких случаях все равно вырезают все , что нужно , только уже с согласия органов опеки

FlashMemory: а у нас же каждому второму органы вырезают. Сидишь такой, бывалоча, на алгебре, и бац - почку вырезали.

Я автора полностью поддерживаю,обязательно отзывайте. Вдруг мозг изымут,как потом жить? Только и останется дурацкие темы на форуме постить.

С ума по сходили... Ужас что в головах у родителей
Идите на работу, вас это отвлечет.

Да уж, яжематери они такие, яжематетери... Как сами-то выросли не понятно! И медосмотры в актовом зале, и колени содранные, и прививки у медички в кабинете, всем строем. А тут уже воноче, органы под шумок отрезают. Да не та нынче школа, не та...

вспугнули автора =( нет бы подождать пару-тройку страниц, поддержать там всяко

капец, что с людьми твориться, а у неё ведь семья...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы